Мурманский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мурманский форум » Обо всём » хавчик


хавчик

Сообщений 101 страница 150 из 1723

101

#p36010,Капер написал(а):

Обоснуй.
Я работал на промысел скумбрия. Делали на экспорт. Сам вырезал печати для штамповки ящиков с надписью mackerel fillet.


матерый рыболов 80 левел...
теперь всегда буду знать где совета спросить)

102

#p36010,Капер написал(а):

Обоснуй.
...

Вы ведётесь на простейшую провокацию.

я уверен, что написав Вам слово "буй", получу в ответ "звезда"...

Вы очень предсказуемы.

103

#p36014,филипс.. написал(а):

матерый рыболов 80 левел...
теперь всегда буду знать где совета спросить)

Рыболовом никогда не был. Не моё это.

104

#p36017,филипс.. написал(а):

Вы ведётесь на простейшую провокацию.

я уверен, что написав Вам слово "буй", получу в ответ "звезда"...

Вы очень предсказуемы.

Ну так снова возьми за привычку не отвечать мне.

105

#p36019,Капер написал(а):

Ну так снова возьми за привычку не отвечать мне.

это серьезно?

106

#p36027,филипс.. написал(а):

это серьезно?

Тогда не жалься)

107

ловкач

108

#p35992,филипс.. написал(а):

у меня так обычно бывает:
посмотрел видео и решил повторить.

делал в мультиварке тушенку свиную, курицу и макрель(для Капера напишу что это скумбрия).

сейчас напишу только про рыбу.
сделал пару банок в масле и пару банок "с овощами".
первую пробовал ту что в масле.
нормально.
но чуть пересолил и кости позвонковые мягкими не стали.
будем работать над этим)

про скумбрию с овощами теперь...
овощи: лук + морковь + томат без кожи. на сковороде слегка ...
банку такую юзал

я лук и морковь не сильно люблю. от слова вовсе...
но то, что получилось, было вкусно)

три куска рыбы в банку и овощей побольше...
так в другой раз сделаю.

а потом всё это в блендер и выпиваете? или вы только супы так делаете?
это же мерзость. фу фу.

109

все заготовки в банках (стекле) купоркой называет только сестра с Украины. больше этого слова в быту не слышала.

110

#p36046,СергейМ написал(а):

а потом всё это в блендер и выпиваете? или вы только супы так делаете?
это же мерзость. фу фу.

Вы теряете лицо...
мне жаль(

111

#p36088,Точка написал(а):

все заготовки в банках (стекле) купоркой называет только сестра с Украины. больше этого слова в быту не слышала.

)
да я его тоже недавно впервые услышал.

112

#p36094,филипс.. написал(а):

)
да я его тоже недавно впервые услышал.

а вчера что это за ликбез был?

113

#p36103,СергейМ написал(а):

а вчера что это за ликбез был?

а разве вчера мало поговорили?
кому то скучно было?
не Вы ли хозяин форума?

Отредактировано филипс.. (2019-08-13 20:43:43)

114

#p36103,СергейМ написал(а):

а вчера что это за ликбез был?

Вы когда то мне индульгенцию на такое заявляли здесь.
потом, будучи хозяином своего слова, отозвали.
не знаю почему.
но у меня проявлять такую гибкость причин нет.

115

#p36109,филипс.. написал(а):

а разве вчера мало поговорили?
кому то скучно было?
не Вы ли хозяин форума?

Отредактировано филипс.. (Сегодня 20:43:43)

это тут при чем?

116

#p36094,филипс.. написал(а):

)
да я его тоже недавно впервые услышал.

я-то не недавно, а давно, но не пользовалась этим словом

117

помню мама всегда говорила ... делать закрутки.  но она с вятки.

118

не знаю почему, но меня бесит слово "нарезка", вот прям до тошноты

119

#p36132,Точка написал(а):

не знаю почему, но меня бесит слово "нарезка", вот прям до тошноты

А как надо? По-современному, слайсы штоль?

120

шинковка.

121

желтые арбузы, небольшие такие, кто-нибудь пробовал, нравятся?
вообще продукты неправильного цвета ранее попадались классные, черные помидоры, желтые кабачки - всё вкусное)

122

#p36135,СергейМ написал(а):

шинковка.

Это традиционная итальянская нарезка, приправленная дополнительными ... Карпаччо – итальянская закуска, изначально представляющая собой очень тонко... Читать ещё

а макароны это паста...

123

#p36147,филипс.. написал(а):

...
а макароны это паста...

поэтому мамурча и ушла...

124

#p36133,Капер написал(а):

А как надо? По-современному, слайсы штоль?

не знаю как надо

холодная закуска)

125

#p36239,Точка написал(а):

не знаю как надо

холодная закуска)

Холодная закуска разная бывает. В нарезке или нет. Я вот, например, сейчас ершиком закусываю, не в нарезке.

126

#p36239,Точка написал(а):

не знаю как надо

холодная закуска)

мне жаль, что Капер решил не общаться со мной.
чем полнее форум, тем полезнее общение.

иначе зачем вообще площадка эта?

модер еще двухголовый и двуполый какой то...
это я не про Зиту.

127

#p36384,филипс.. написал(а):

мне жаль, что Капер решил не общаться со мной.
чем полнее форум, тем полезнее общение.

иначе зачем вообще площадка эта?

модер еще двухголовый и двуполый какой то...
это я не про Зиту.

Относись к людям с добром и тебе добро вернётся.

128

Нормально так под закусь)
http://s5.uploads.ru/t/fmNPn.jpg

Отредактировано Капер (2019-08-15 01:54:57)

129

похоже нащупал я рецепт порционной рыбной консервы)
делал из филе.
но разве это важно?

здесь вроде моряков-рыболовов всегда под пупок было...

я догадывался, что это просто сетевые понты неудачников)
именно из таких самые активные эксперты бывают.

СергейМ, я не куплю этот бокс на крышу опеля по вашей цене.
я знаю его.
куплю за тыщу из гуманитарных позывов.
мой бокс туле Вы обсмеяли)

я ву получил в 1986 году.
живу сейчас с третьей женой.
у меня внуки и внучка.

СергейМ, перестаньте уже бодаться или ровняться со мной.

банить можете)
правил на форуме нет.

130

#p36384,филипс.. написал(а):

мне жаль, что Капер решил не общаться со мной.
чем полнее форум, тем полезнее общение.

иначе зачем вообще площадка эта?

модер еще двухголовый и двуполый какой то...
это я не про Зиту.

прочла уже , что на сегодня Вы в бане
общайтесь со мной, только жестоко не под*бывайте)
Капер и вашиминашим

131

#p35949,филипс.. написал(а):

початок кукурузный - оптимальная пробка на безрыбье.
но не для россии тема.
я уже лет сорок не видел, как кукуруза растет.

В Жуковском хорошо растёт.

Экипаж просто молодцы.

Человеческий фактор, верное решение и более двухсот жизней спасено.

Отличные пилоты были на рейсе.

132

русский гудзон.
да. учитывая что самолет как банка консервная и любые неровности развалился бы. молодцы. +везение.

133

#p36416,Точка написал(а):

прочла уже , что на сегодня Вы в бане
общайтесь со мной, только жестоко не под*бывайте)
Капер и вашиминашим

спасибо, Друг)))

134

#p36428,Alex написал(а):

В Жуковском хорошо растёт.

Экипаж просто молодцы.

Человеческий фактор, верное решение и более двухсот жизней спасено.

Отличные пилоты были на рейсе.

#p36432,СергейМ написал(а):

русский гудзон.
да. учитывая что самолет как банка консервная и любые неровности развалился бы. молодцы. +везение.

бог дал...
спасибо.

135

http://s5.uploads.ru/meyVB.jpg
кто любит фисташки - очень рекомендую эти, надеюсь, я их законно приобрела

136

Они сильно солёные, анчоусы эти.

137

#p36688,Артём написал(а):

о да
жрем и пьем, я пиво котик воду мисками))

Зачем вы себя убиваете?  :dontknow:

Слишком большое потребление соли может нанести серьёзный удар по кошачьему здоровью. Опасность состоит в том, что резко увеличивается количество электролитов, и клетки перестают правильно работать. Нередко хозяева считают, что кошкам можно солёную рыбу, потому что это, в первую очередь, рыба. Однако это не так, потому что, если учесть, что в 150 гр. солёной сельди содержится около чайной ложки соли (т.е. около 6 гр.), то, значит, относительно «безопасной», т.е. содержащей 21 мг соли, будет порция всего из 0,5 гр. рыбы.

138

Больше не надо думать как варить кукурузную кашу на воде, потому что подробная инструкция ниже)

При помощи сита промойте вашу кукурузную крупу.
Промывать ее вам следует до тех пор, пока вода из-под нее не станет абсолютно чистой.
Если вы сомневаетесь, надо ли мыть кукурузную крупу водой перед готовкой, не сомневайтесь — надо!
Стоит бросить крупу в воду и посмотреть, какой она станет, сомнения отпадут сами собой.
Ставим на плиту и заливаем тремя стаканами кипятка кукурузную кашу. Варить около пятнадцати или двадцати минут.
Во время варения вы не должны отходить от плиты ни на минуту.
Кукурузная крупа очень нежная и требует постоянного внимания.
Нужно ее постоянно помешивать во время варки.
Не забудьте подсолить воду.
Когда кукурузная крупа сварится, можете накрывать ее крышкой.
Дайте ей один часик «отдохнуть».
После этого каша готова к употреблению.

139

Каша на воде не не. Только на молоке вкусно. ))

140

Ну или с тушёнкой.  :glasses:

141

Я эту кукурузную хрень со времен училища не ел.

142

каша без молокаэто шпатлевка. ей дыры в стенах можно замазывать

143

144

каша с молоком ужас же(
если честно, то и молоко - кошмар

145

осталось услышать что вода или молоко с добавленной крупой это буээээ

146

причем кашу надо сварить на воде, а потом добавить сливки, тогда все правильно без буэээ
это как с тем хлебом без кориандра, который мне вонял кориандром http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif системный сбой

147

буэ.
что за каша хоть?
кукуруза со сливками?
пельмени под соусом тар-тврююар?

148

#p37152,Moroshka написал(а):

причем кашу надо сварить на воде, а потом добавить сливки, тогда все правильно без буэээ
это как с тем хлебом без кориандра, который мне вонял кориандром  системный сбой

Рижский, с тмином и кориандром из Ленты нямка!

149

#p37153,СергейМ написал(а):

буэ.
что за каша хоть?
кукуруза со сливками?
пельмени под соусом тар-тврююар?

овсяные, пшеничные, гречневые хлопья
нордик или мистраль

150

грреча на воде и сверху сливки?
трудно даже представить как это.
лучше на гречу сосиску или котлету.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Мурманский форум » Обо всём » хавчик