Митинг был отличный и очень удачный. Все поставленные задачи были выполнены, и даже перевыполнены.
Че, всех махинаторов до выборов допустили?
Мурманский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мурманский форум » Флудрум » Политическая Россия‡18+&
Митинг был отличный и очень удачный. Все поставленные задачи были выполнены, и даже перевыполнены.
Че, всех махинаторов до выборов допустили?
дубинками никто не получил?
получил тот кто после митинга пошёл в центр бузить. тех кто был на сахарова не били.
знаю конечно. у меня ж родня в москве живёт. сестра двоюродная. )))
получил тот кто после митинга пошёл в центр бузить. тех кто был на сахарова не били.
не думаю.
смотрела стримы
пиздили дубинками и тащили в автозаки людей, которые просто стояли и снимали этот беспредел
стримы именно с проспекта сахарова или когда после митинга шли к китай городу ?
стримы именно с проспекта сахарова или когда после митинга шли к китай городу ?
не сегодня смотрела. прошлые
Точка, это выборы в московскую думу?
для шабаша была выделена резервация. и время нахождения в той резервации. а вот когда толпа двинула в центр ... извините. они мешали моей сестре ))))
в общем мои ожидания не оправдались. так надеялся проснутся сЁднИ в другой стране. с презиком навальным и премьером соболь. включить чебурнет и глянуть на красную площадь залитую кровью коррупционеров. начиная с главного пу и ... до последнего гаишника бравшего мзду.
не оправдали надежд. эх Артёмка Артёмка. )))
а чО там либертарианская партия насчёт рабочий недели нам обещает ? понедельник сделают выходным с сохранением зарплаты ? ))) а то чЁт не хочется в понедельник батрачить.
просто так напишу здесь.
у меня еще половина Вашего диска осталась.
спасибо))
просто так напишу здесь.
у меня еще половина Вашего диска осталась.
спасибо))
да не за что филипс.. всё равно б на лом ушёл бы.
при либертарианстве не будет трудового кодекса, весь труд и его оплата будет строиться на основании договора. Человек продает свой труд, работадатель его покупает.
а сейчас как ?
и это ... понял не будет кодекса трудового а будет беспредел. ))) захочет заплатит захочет нет. захочу работаю захочу нет.
Отредактировано sasha-padun (2019-08-11 21:34:41)
от нечего делать немного цитат от ... ну в общем от человека.
Если спросить каждого митингующего — «Хорошо, революция случится. Ты хочешь, чтобы на войне, которая частая спутница революций, погиб твой муж, брат или сын?», многие ответят отрицательно. Почему-то митингующие всегда считают, что гибнуть вместо них должны другие — люди не с такими светлыми лицами, а с грубыми руками и корявыми мозолями.
смешна и антипатична забава — я сходил на митинг, убежал от ОМОНа или не убежал, сделал селфи в автозаке, выложил в соцсеть, собрал лайки. При этом посади этого человека перед собой, погладь по голове и задай вопросы о политике, о том, как страна живет, он, кроме лозунгов, ничего из себя выдавить не сможет.
да именно так
в смысле так будет ? о х у е т ь
Точка, это выборы в московскую думу?
ага
Я выйду на митинг с людьми, у которых не светлые лица, у которых мозолистые руки и усталые глаза, которые вышли из шахт, оторвались от станков на заводах, от своих кредитов, затопленных сел и собрались сказать — «Хватит». Вышли не за власть для себя, а за возможность жить.
С ними я выйду всегда. В первый же день выйду.
для задержания одного человека безоружного нужно три человека в погонах.
для задержания вооруженного перевес сил должен быть в шесть раз.
это техника безопасности
любой другой расклад это либо геройство, либо беспредел.
мне не интересна москва.
вообще.
никогда не встречал москвича как нормального человека.
от глупого человека
мне достаточно глянуть на лица тех кто там бузит. они ведь в жизни тяжелее хера в руках ни чего не держали. они хоть знают что хлеб не на деревьях растёт. его потом добывают.
ага
а нам то они каким боком???
Никуда ты не выйдешь, не той породы.
надеюсь, что не выйду. Надеюсь, что этого не случится, а если случится, то это станет концом для многих сегодня живых. Для самых незащищенных это станет концом. Поэтому я и работаю — чтобы им не пришлось выходить.
для того, что бы таскать тяжести есть Вы, Александр.
так что и требовалось доказать. народ для вас мясо. вам власть нужна. кормушка.
давить вас пидоров надо. жаль это не поймёт сиськомятель пу.
дави
а чО мало вас ОМОН за эти дни надавил ))) вроде как я налоги на их содержание плачу. )))
хотя вы дебилы больше им платите. только штрафов вам выписали более миллиона. вот подарок пу и Ко. ))))))))
да уж, экипировка у полицаев как будто не людей идут крутить, а инопланетян
да уж, экипировка у полицаев как будто не людей идут крутить, а инопланетян
по вашему, они должны быть одеты в стринги?)
по вашему, они должны быть одеты в стринги?)
не в стринги, но не так - каски, маски перчатки или как они там называются
и самое главное их хорошо научили дубинками пользоваться когда надо и не надо
Нормальная экипировка.
Беркут в Киеве вспомните. или хотите видео сюда скину. не спасёт ни каска ни маска ни перчатки.
и дубинки не помогут. против толпы. потому и говорю ... давить на корню надо. что б не было у нас "донбасса" в РФ.
я уже давно не в теме.
но бойцы это только инструмент.
Полиция Гонконга задерживает протестующих в метро, раздавая живительные звездюли(С)
Отредактировано Alex (2019-08-11 22:21:38)
Очередной мамкин революционер, свергатель режимов и гроза диктатур. (С)
Отредактировано Alex (2019-08-11 22:27:06)
Полиция Гонконга задерживает протестующих в метро, раздавая живительные звездюли(С)
Отредактировано Alex (Сегодня 22:21:38)
наши просто дети)
надеюсь что они покруче стали.
в куеве вот таких долбоёбов мамы и не дождались с майдана.
протест в гонконге зашел не в ту степь..
Даже сейчас, в правовом государстве, протестное меньшинство обжигает своей лютой злобой, угрозами и ненавистью. И никаких иллюзий на тему того, что они устроят в стране, случись им придти к власти, нет. Те, кто сегодня готов убить за высказанное мнение, потом будут убивать без разбору. (С)
надеюсь что они покруче стали.
может проверим ? ))) Артём ты с нами ... проверить ? )))
может проверим ? ))) Артём ты с нами ... проверить ? )))
не касаюсь Артёма.
брезгую.
Вы уж там определитесь - это мажорчики с айфонами митингуют, или лютые безжалостные убийцы. Ну в принципе знакомая шизофрения.
Не нервничай и веди себя прилично. Ты не на митинге.
Про шизофрению я уверен.
Хорошо. Тогда ставим тебя на учёт.
Вы здесь » Мурманский форум » Флудрум » Политическая Россия‡18+&