Мурманский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мурманский форум » Обо всём » Высокотехнологичный

Высокотехнологичный

Сообщений 101 страница 150 из 541

101

#p13385,СергейМ написал(а):

кст у китайцев на али цена как у тагджиэсэм.

Спасибо, один уже приобрел. Батарейки есть, контроллера нет. Или не контроллера, в общем без мозгов, одни мускулы.
Предложили большей емкости, но 10.8 вольт, мой 14.4 . Не пойдет?

Отредактировано Логуран (2018-12-24 14:28:01)

102

со старого контроллер киньте.
даже любой смартовский акк если вскрыть или размотать, имеет саму батарею и миниплату. батарея кмк любая сойдет, лишь бы вольтаж и емкость подошли.

103

#p13387,Логуран написал(а):

Спасибо, один уже приобрел. Батарейки есть, контроллера нет. Или не контроллера, в общем без мозгов, одни мускулы.
Предложили большей емкости, но 10.8 вольт, мой 14.4 . Не пойдет?

Отредактировано Логуран (Сегодня 14:28:01)

рана или поздно наступает момент, когда нужно решать. или глобальное вложение в ремонт или скидывание ведра. и еще что-то там далеебыло

104

#p13388,СергейМ написал(а):

со старого контроллер киньте.
даже любой смартовский акк если вскрыть или размотать, имеет саму батарею и миниплату. батарея кмк любая сойдет, лишь бы вольтаж и емкость подошли.

Пробовали по всякому. В итоге батарейки от нового в ведре. А старые батареи со старым контроллером- после перепайки вообще заряд не берут, хотя емкости еще 30 %. Не заряжается и не разряжается. Контроллер походу на@бнули

#p13389,СергейМ написал(а):

рана или поздно наступает момент, когда нужно решать. или глобальное вложение в ремонт или скидывание ведра. и еще что-то там далеебыло

Да, так и было )
Так то работает от зарядника, нормально, рано еще.

Отредактировано Логуран (2018-12-24 14:40:28)

105

#p13391,Логуран написал(а):

Пробовали по всякому. В итоге батарейки от нового в ведре. А старые батареи со старым контроллером- после перепайки вообще заряд не берут, хотя емкости еще 30 %. Не заряжается и не разряжается. Контроллер походу на@бнули

Да, так и было )
Так то работает от зарядника, нормально, рано еще.

Отредактировано Логуран (Сегодня 14:40:28)

ну тогда капут. или искать бэу акк и снимать с него контроллер. или как коля внешней лягухой зарядать левый, а потом скрутка и синяя изолента .

106

помнится на ноуте работал.
клава сдохла. подклюсили внешнюю мышь с клавой.
моник сдох. подключили обычный.
про акк молчу естественно.
крч от ноута только плата в корпусе.
к монитору сзади приклнил и моноблок готов.

107

Точно.  У меня черная есть хорошая, как раз в цвет ноута.

108

типа того )
http://s9.uploads.ru/t/GfsEQ.jpg

109

Госкомиссия по радиочастотам решила продлить на год, до августа 2020 года, лицензии на аналоговое вещание для региональных каналов. Об этом сообщает «Интерфакс».

110

#p13427,Логуран написал(а):

Госкомиссия по радиочастотам решила продлить на год, до августа 2020 года, лицензии на аналоговое вещание для региональных каналов. Об этом сообщает «Интерфакс».

а если бы путин не вспомнил про деревни? где то и мобильник только в одном месте работает...

111

#p13373,СергейМ написал(а):

где в мурм есть магаз по продаже зпч к смартам? посетил два сервиса. не продают, к ним приноси чинить.

Покупал шлюз для планшета на конечной 3-го троля, на Гаджиева в девятине.

112

я просто не могу вспомнить адрес...
в районе октябрьской или володарского...
мне показалось, что там можно и просто запчасти купить

113

#p13433,Юрка написал(а):

Покупал шлюз для планшета на конечной 3-го троля, на Гаджиева в девятине.

Надо добраться как то. Понятно

114

#p13383,СергейМ написал(а):

вот ой уродство.
звоню в сц профи самойлова 9. нашел на авите. типо 10лет на рынке, мега склад зпч. спрашиваю. да, в наличии ест  но на складе. доставка два три часа в сц. цена 2300.
приехал забрал.на зпч бирка тагджиэсэм.
на сайте тагджыэсэм цена 1300.
мудилы.
развелось сц. заходишь разруха. сидя хз чем зани аются, перекупают друг у друга зпч.
бл.

http://www.kolobok.us/smiles/other/spam.gif

115

используйте паяльную станция на определенной температуре. используйте спецсьемник стекла.
прогрейте снимите...
фен женский одна штука.
присоска от мыльницы два штука.
нагрел снял поменял.
раньше отверткой можно было тлф на части составные разобрать. винтиков 20 помню горка была.
даже тач отдельной деталью шел.
сейчас. со всего телефона всего три винта. крышки приклеены. акк приклеен. тач идет одной зпч вместе с LCD экраном и половиной корпуса(этот бутерброд кст 1300 стоит) пожрать на день дороже иногда выходит, чем купить хайтеч детали.
шлейфы приклеены(они-то куда могут деться под приклеенным акком??). динамики приклеены.
крч разборка телефона это проще его в кипятке сварить чтоб сам на составные распался.
назад естественно хрен собираемо. или на супер клей окончательно или на момент.
или под микроскопом дрожащей рукой через иглу из шприца мазать спецклей.
дбл блд.

116

#p13507,Aikitaisa написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif

117

За полярным кругом в военном посёлке Видяево запущена в эксплуатацию радиотелевизионная станция «Ура» — последний, 5040-й по счёту, объект цифрового эфирного вещания в России.
Ссылка

118

#p13889,Логуран написал(а):

За полярным кругом в военном посёлке Видяево запущена в эксплуатацию радиотелевизионная станция «Ура» — последний, 5040-й по счёту, объект цифрового эфирного вещания в России.
Ссылка

Писдежь. В Псковской области на цифру до конца только к лету 19-го переведут.

119

#p13908,Капер написал(а):

Писдежь. В Псковской области на цифру до конца только к лету 19-го переведут.

купить тв приемник еще каждый должен. все баьушки купили и настроили? цифра по воздуху херня. полная. центр волгограда. пятина. вокруг девятины. антена на окне аналоговая давала норм картинку с иногда рябью. поставили цифр тюнер. вместо ряби полное зависание и пропадание картинки. чтоб норм было, нужно выводить антену на крышу. или платить за кабельное тв.
коллнктивных антен там как и в мурм уже нет.
модернизаторы идиоты дремучие.

http://uploads.ru/i/Y/A/i/YAiBF.png

120

#p13922,СергейМ написал(а):

купить тв приемник еще каждый должен. все баьушки купили и настроили? цифра по воздуху херня. полная. центр волгограда. пятина. вокруг девятины. антена на окне аналоговая давала норм картинку с иногда рябью. поставили цифр тюнер. вместо ряби полное зависание и пропадание картинки. чтоб норм было, нужно выводить антену на крышу. или платить за кабельное тв.
коллнктивных антен там как и в мурм уже нет.
модернизаторы идиоты дремучие.

Просто в местных новостях по тв сказали, что полный переход области только к лету. Я так понимаю, что не везде ещё оборудование смонтировали.

121

с цифровым тв это разводилово от медведева.
как и с лампами накаливания.

Отредактировано филипс.. (2018-12-27 20:18:09)

122

У нас в деревне первый мультиплекс уже три года замечательно показывает 10 каналов. Завтра перенастрою на первый и второй - будет 20-ть. Качество отличное. До этого три еле еле. Так что всё нормально. Бабушкам внуки пусть коробочку купят за 900 рублей. Не обеднеют.

Отредактировано Alex (2018-12-27 21:04:09)

123

#p13922,СергейМ написал(а):

купить тв приемник еще каждый должен.

Не каждый. У многих телеки уже давно с цифрой внутри.

Отредактировано Alex (2018-12-27 21:04:52)

124

#p13937,Alex написал(а):

Бабушкам внуки пусть коробочку купят за 900 рублей.

800 с копейками в ДНС. у мну на кухне старый тв. купил. вчера второй подключил мультиплекс.
зачем не знаю - купил и подключил. я ж тв не смотрю. но пусть будет.
тут хочу ещё третий тв купить в спальню жены. - пусть будет. ))))))))))))))
хорошо у мну двушка. ))))))))))))))

125

а вообще то пожив один два года я понял для чего тв в квартире нужен  - это отличный пылесборник. )))

126

Да они не из за бабулек откладывают.   Маленькие региональные каналы путину плакались, что капут им придет, если аналог прикроют.

127

#p13963,Snoop написал(а):

Да они не из за бабулек откладывают.   Маленькие региональные каналы путину плакались, что капут им придет, если аналог прикроют.

а я читал что региональные тоже будут транслироваться в цифре

128

#p13968,Aikitaisa написал(а):

оборудование за свой счет? стоит думаю не мало.

129

нлавное чтоб радио так не сделали. иначе как в авто впихуть тюнер? или современные магнитолы сами могут? а штатные?
у норгов цифра же уже?
летом под никелем их мову ловил как и раньше.

130

#p13969,СергейМ написал(а):

Aikitaisa написал(а):а я читал что региональные тоже будут транслироваться в цифреоборудование за свой счет? стоит думаю не мало.

так они ж вроде транслируют через местные ОРТПЦ

131

у нас на Варничной стояли аналоговые передатчики, теперь заменили на цифровые.
что изменилось  то для регионалов ?

132

#p13971,Aikitaisa написал(а):

так они ж вроде транслируют через местные ОРТПЦ

вот же супростаты, навязывают чуждый нам менталитет и ценности

133

#p13972,Aikitaisa написал(а):

а что ж они путину плакали? ортпц цкник ломит? неясно

134

#p13963,Snoop написал(а):

капутин им придет  )))

По поводу приема какая то фигня. Окна в сторону Варничной, в комнате берет нормально, три метра правее-на кухне, уже хуже, еще правее- у соседей, вообще еле-еле. Зато с другой стороны дома- окна в тундру, прием отличный. Чтозахня цифровая

135

#p13983,Логуран написал(а):

капутин им придет  )))

По поводу приема какая то фигня. Окна в сторону Варничной, в комнате берет нормально, три метра правее-на кухне, уже хуже, еще правее- у соседей, вообще еле-еле. Зато с другой стороны дома- окна в тундру, прием отличный. Чтозахня цифровая

видать много сигнала на прямой. захлебывается. а в тундре самое то :crazyfun:

136

в Нюхче так и не смог поймать сигнал. и на чердак ползал  и антенну купил внешнюю и поднимал выше крыши. Надо  мачту ставить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

137

#p13983,Логуран написал(а):

капутин им придет  )))

Два телека в деревне просто прекрасно показывают двадцать каналов. Картинка изумительная. Один из телеков - Витязь хз какого года выпуска.  :flag:

138

#p13968,Aikitaisa написал(а):

Нет их в мультиплексе. Ни в первом, ни во втором.

#p13972,Aikitaisa написал(а):

Их лишили частот вещания. Местных пока нет в эфире. В других регионах как то решается этот вопрос. Местных включают в мультиплекс. Скорее всего самых лояльных.

Отредактировано Alex (2018-12-28 21:46:46)

139

#p14072,Alex написал(а):

Два телека в деревне просто прекрасно показывают двадцать каналов. Картинка изумительная. Один из телеков - Витязь хз какого года выпуска.

Предлагаете завтра захватить с собой телевизор с тюнером и посмотреть тв в вашей деревне?
Или я не понял про тв , деревню и Витязь-хз.  Ведь не просто похвалились же?

140

у мну эти мультиплексы шёпотом говорят. звонил лепилам из оргтех говорят колокольчики смени на шнур айч ди. у нас в посёлке его не купить. в наличии дома нет. в мурик поеду только после нг.

141

царь убери эту шлюху из автозамены Н Г.

142

#p14077,sasha-padun написал(а):

у мну эти мультиплексы шёпотом говорят. звонил лепилам из оргтех говорят колокольчики смени на шнур айч ди. у нас в посёлке его не купить. в наличии дома нет. в мурик поеду только после .

HDMI наверное. Они тоже разные бывают, не наколитесь. Со своего снял ( короткий ), в деревню отвез- картинка есть, звука нет. так то да колокольчики rca отстой

143

#p14076,Логуран написал(а):

Предлагаете завтра захватить с собой телевизор с тюнером и посмотреть тв в вашей деревне?
Или я не понял про тв , деревню и Витязь-хз.  Ведь не просто похвалились же?

Просто заезжайте, без телека, чайку попьём. Полярная 69.  :)

144

#p14088,Alex написал(а):

Просто заезжайте, без телека, чайку попьём. Полярная 69.

Спасибо за приглашение, но план уже сверстан, точки намечены, цели определены. На заправку заеду.

145

#p14078,sasha-padun написал(а):

царь убери эту шлюху из автозамены Н Г.

Она плодится и размножается. Особенно в профильной теме с вопросами для одмина.  :crazyfun:

146

#p14081,Логуран написал(а):

HDMI наверное

в общем привезли мне этот шнур. подключил . пишет мне тв - нет сигнала. видимо приставку придётся менять. надо найти чек из магаза. вроде где то сохранял. обычно выкидываю а тут как чуял оставлял.

147

#p14118,Alex написал(а):

Она плодится и размножается. Особенно в профильной теме с вопросами для одмина.

видел. вот тебе делать не куй. ))) сколь минут жизни убил напрасно.

148

#p14193,sasha-padun написал(а):

в общем привезли мне этот шнур. подключил . пишет мне тв - нет сигнала. видимо приставку придётся менять. надо найти чек из магаза. вроде где то сохранял. обычно выкидываю а тут как чуял оставлял.

может настройки может еще что. у телика бывает от двух до штук 5 hdmi. может подключили к третьему а в меню первый выбрали.
может приставку ребатнуть по питанию.
вариантов много. кулибина зовите

149

#p14196,СергейМ написал(а):

кулибина зовите

его вчера кондрат ёпнул на работе ))) пусть оклемается потом позову.

150

збс. камера китайчкая имеется. логин и парол  просраны.
для сброса нужно на сайт зайти а его в рф заблокировали.
чозанах?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мурманский форум » Обо всём » Высокотехнологичный