У меня на компе ваще ХРюша. Правда я на нем только в игры играю изредка. И те старые.
У меня хапэ тоже на одной машине стоит. Там просто софт под неё рабочий. Машинка подбирается под задачу. И пох какая заставка на мониторе.
Мурманский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мурманский форум » Обо всём » Высокотехнологичный
У меня на компе ваще ХРюша. Правда я на нем только в игры играю изредка. И те старые.
У меня хапэ тоже на одной машине стоит. Там просто софт под неё рабочий. Машинка подбирается под задачу. И пох какая заставка на мониторе.
Можно винду поставить "издалека", через TeamViewer, необязательно самому приезжать, пить водку и тыкать по клавишам. Надо просто найти грамотного надежного человека Сидишь куришь и на монитор смотришь, как операционка ставится. И все проги и пароли сохраняться, кстати
Нифуя не получится. Тимвьюер на винду ставится. Нет винды - нет вьюера и сетевых драйверов. Если только по скайпу рулить с другого ноута.
Нифуя не получится. Тимвьюер на винду ставится. Нет винды - нет вьюера и сетевых драйверов. Если только по скайпу рулить с другого ноута.
А почему тимвивер на висту не ставится?
А почему тимвивер на висту не ставится?
ставится. но после ребута висты как запустится тимвьюер в процессе инсталляции?
да и не ставится уже винда из под винды.
это икспи так накатывлась. позже нет.
только загрузка с диска или флехи и установка. а не запуск инсталлятора из под старой винды.
Пока винда переустанавливается - её нет. Соответственно и проги удалённого доступа не функционируют.
немного админю в одном издательстве.
ну как админю. админы где-то там. и серваки там.
а я тут эникейщик переустановщик по звонку прибегающий.
так вот. пару лет не админил и уже почти ноль. всё забывается.
а как сажусь за компы с десяткой так вообще тупизднем себя чуствую.
Так. Объясняйте давайте. Стояла семерка. Поставил тимвивер. По удаленке мне поставили десятку. В глаза человека не видел. Только цифирьки на мониторе. Что это было?
Десятка как то не очень. так и не привык.
И закладки и пароли и проги все остались.
Отредактировано Логуран (2018-12-15 14:07:33)
походу десятка максимально автономна.
она ваш мир скоро захватит. убейте ее.
ток дровосеку на железяку вистовской эпохи ставить десятку это надо его ненавидеть сильно
Так. Объясняйте давайте. Стояла семерка. Поставил тимвивер. По удаленке мне поставили десятку. В глаза человека не видел. Только цифирьки на мониторе. Что это было?
Так это был апгрейд, а не переустановка.
С десяткой и сканер не пошел, еле драйвера для него откопали, хоть и не древний девайс совсем. И +1 с фотками намучилась, привыкла к другому редактору. Да и вообще десятка- как костюм не по размеру, вроде и одет, но где то тянет. Зато я теперь хозяин компа, +1 в телефоне втыкает ))
Так это был апгрейд, а не переустановка.
т.е., виста- тупиковая ветвь развития, апгрейд невозможен по определению , в отличии от 7 =) 10 ?
С десяткой и сканер не пошел, еле драйвера для него откопали, хоть и не древний девайс совсем. И +1 с фотками намучилась, привыкла к другому редактору. Да и вообще десятка- как костюм не по размеру, вроде и одет, но где то тянет. Зато я теперь хозяин компа, +1 в телефоне втыкает ))
я вообще не понимаю зачем на десктоп запилили и продолжают внедрять дизайн рассчитанный под тачскрин
Для дальнейшего отупления юзеров.
угу
Спасибо.
А то я тут людям мозг выношу надежду даю , по незнанию.
так. оставим мою висту в покое. вопрос был не по висте а по новому ноуту. есть предложения - давайте. а хаять висту я не позволю. )))
а где у ноута системный блок ?
а где у ноута системный блок ?
В ноуте))) Пиво и водку рядом не ставь. Задыхается)))
понял. спс.
Бери Асус. Хороший ноут
Трусы Spartan со встроенной клеткой Фарадея призваны защитить «фамильные драгоценности» от радиоволн
Каменты )) труселя
Ух ха ха. Жулики не дремлют.
Hello!
As you may have noticed, I sent you an email from your account.
This means that I have full access to your account: On moment of hack your account has password: hppaviliondv8000You say: this is the old password!
Or: I will change my password at any time!Yes! You're right!
But the fact is that when you change the password, my trojan always saves a new one!I've been watching you for a few months now.
The fact is that you were infected with malware through an adult site that you visited.If you are not familiar with this, I will explain.
Trojan Virus gives me full access and control over a computer or other device.
This means that I can see everything on your screen, turn on the camera and microphone, but you do not know about it.I also have access to all your contacts and all your correspondence.
Why your antivirus did not detect malware?
Answer: My malware uses the driver, I update its signatures every 4 hours so that your antivirus is silent.I made a video showing how you satisfy yourself in the left half of the screen, and in the right half you see the video that you watched.
With one click of the mouse, I can send this video to all your emails and contacts on social networks. I can also post access to all your e-mail correspondence and messengers that you use.If you want to prevent this, transfer the amount of $782 to my bitcoin address (if you do not know how to do this, write to Google: “Buy Bitcoin”).
My bitcoin address (BTC Wallet) is: 19Q3HZtnznuB5cuWng8cacwqZV13gNpZaN
After receiving the payment, I will delete the video and you will never hear me again.
I give you 48 hours to pay.
I have a notice reading this letter, and the timer will work when you see this letter.Filing a complaint somewhere does not make sense because this email cannot be tracked like my bitcoin address.
I do not make any mistakes.If I find that you have shared this message with someone else, the video will be immediately distributed.
Best wishes!
я не стал переводчиком пользоваться.
я не стал переводчиком пользоваться.
ОК. Я специально акцентировал внимание на оригинал письма и добавлю - я пользуюсь вражеским почтовым сервером.
Перевод -
Здравствуйте!
Как вы уже заметили, я послал Вам письмо с вашего счета.
Это означает, что у меня есть полный доступ к вашей учетной записи: На момент взломать ваш аккаунт имеет пароль: hppaviliondv8000Вы говорите: это старый пароль!
Или: я изменить свой пароль в любое время!Да! Ты прав!
Но дело в том, что при изменении пароля, мой троян всегда сохраняет новый!Я наблюдал за тобой в течение нескольких месяцев.
Дело в том, что вы были заражены вредоносными программами через взрослый сайт, который вы посетили.Если вы не знакомы с этим, я объясню.
Троянский Вирус дает мне полный доступ и контроль над компьютером или другим устройством.
Это означает, что я могу видеть все на экране, включите камеру и микрофон, но вы не знаете об этом.У меня также есть доступ ко всем вашим контактам и всей вашей корреспонденции.
Почему ваш антивирус не обнаружить вредоносное ПО?
Ответ: Моя вредоносная программа использует драйвер, я обновлю свои ПОДПИСИ каждый 4 часа, так что ваш антивирус молчит.Я сделал видео, показывающее, как вы удовлетворяете себя в левой половине экрана, а в правой половине вы видите видео, которое вы смотрели.
С одним щелчком мыши, я могу отправить это видео на все ваши контакты и сообщения в социальных сетях. Я также разместить доступ ко всей переписке по электронной почте и посыльных, которые вы используете.Если вы хотите, чтобы предотвратить это, перевести сумму $ 782 на мой Bitcoin адрес (если вы не знаете, как это сделать, напишите Google: & # 8220; купить Bitcoin & # 8221;).
Мой Bitcoin адрес (BTC Wallet) является: 19Q3HZtnznuB5cuWng8cacwqZV13gNpZaN
После получения оплаты, я буду удалять видео, и вы никогда не услышите меня снова.
Я даю вам 48 часов, чтобы заплатить.
У меня есть уведомление, читая это письмо, и таймер будет работать, когда вы видите это письмо.Подача жалобы где-то не имеет смысла, потому что это письмо не может быть отслежены, как мой Bitcoin адрес.
Я не делаю каких-либо ошибок.Если я считаю, что вы разделили это сообщение с кем-то еще, то видео будет немедленно распространяться.
С наилучшими пожеланиями!
А зачем ты удовлетворяешь себя в левой половине экрана?)))
Отредактировано Капер (2018-12-22 18:18:25)
А зачем ты удовлетворяешь себя в левой половине экрана?)))
Отредактировано Капер (Сегодня 18:18:25)
Потому что правая в это время занята.
ОК. Я специально акцентировал внимание на оригинал письма и добавлю - я пользуюсь вражеским почтовым сервером.
Перевод -
спасибо)
А мне 607 тыр вчера посулили в смс от известного банка, правда, без одной буковки в названии Мол, у нас до сих пор ваши денежки с процентами, не забыли?
Приходите с паспортом и справкой о доходах И ссылочка ненавязчиво
"Вот уроды"
Я сделал видео, показывающее, как вы удовлетворяете себя в левой половине экрана, а в правой половине вы видите видео, которое вы смотрели.
Это во время пресс-конференции с Путиным было?
Это во время пресс-конференции с Путиным было?
О! Месье знает толк в извращениях!
Есть некое электронное устройство, Вставлял в него аккум и повредил несколько контактов внутри. Теперь оно не заряжается. Ка думаете реально отремонтировать где нибудь?
оторвал? не. без вариантов. на выброс. паяльники еще не создали люди. или внукам оставь
Погнкл сильно. Серьезно на выброс? Херово ((( тогда я на денюжку попал ((. Рабочий сканер штрих кодов был ((
бгг.
а где в троле штрихи?
чинится всё. парусске напиши или фото чо согнул. контакты в разьеме многоклнтактном?
1. припаять намертво и сдать на склад и свалить пока не вычли.
2. припаять намертво и сдать на склад и потом я не я не доставал, заряжал силой мысли.
3. найти донора с похожими контактами. вариантов тьма. это и розетки под rg45 и телеыоны древние.
Нашел старый зарядник-лягушку. Пока им попользуюсь. Но чинить все равно надо.
Есть некое электронное устройство, Вставлял в него аккум и повредил несколько контактов внутри. Теперь оно не заряжается. Ка думаете реально отремонтировать где нибудь?
Идёшь в троллейбусный парк на Свердлова, спрашиваешь Соколова Саню, он все вылечит
где в мурм есть магаз по продаже зпч к смартам? посетил два сервиса. не продают, к ним приноси чинить.
А есть такие магазы?
где в мурм есть магаз по продаже зпч к смартам? посетил два сервиса. не продают, к ним приноси чинить.
Оно и понятно. Это барахло в Китае по стольнику за ведро стоит. Да ещё умники всякие на ютубе видосики выкладывают, как самому чё поменять. Если запчасти продавать, в сервисы только совсем уж рукожопые обращаться будут.
Посмотри на Али с отправкой из России.
А есть такие магазы?
у нас не знаю. в волгограде встречал. мега запасы. от тачскринрв на всё до десятка разныз клеев. наборы, шаблоны, платы и т.д. причем не только на айфоны.
Оно и понятно. Это барахло в Китае по стольнику за ведро стоит. Да ещё умники всякие на ютубе видосики выкладывают, как самому чё поменять. Если запчасти продавать, в сервисы только совсем уж рукожопые обращаться будут.
Посмотри на Али с отправкой из России.
там сразу и смотрел. но горит. нашел у нас. +1000 к цене али и сегодня можно брать.
Аккум на ноут где можно заказать/купить? Сервис в "Восходе" куда то съехал, туда обычно обращался
https://taggsm.ru/
В прайсе нет, древний наверное потому что, семь лет. Послал запрос , жду. Спасибо
https://taggsm.ru/
вот бля уродство.
звоню в сц профи самойлова 9. нашел на авите. типо 10лет на рынке, мега склад зпч. спрашиваю. да, в наличии ест но на складе. доставка два три часа в сц. цена 2300.
приехал забрал.на зпч бирка тагджиэсэм.
на сайте тагджыэсэм цена 1300.
мудилы.
развелось сц. заходишь разруха. сидя хз чем зани аются, перекупают друг у друга зпч.
бл.
В прайсе нет, древний наверное потому что, семь лет. Послал запрос , жду. Спасибо
Аблом
кст у китайцев на али цена как у тагджиэсэм.
Вы здесь » Мурманский форум » Обо всём » Высокотехнологичный