Поджопный водила? Уж тебе ли, профи, не знать?
Капер...
перестаньте....
уж насколько я привык за время службы к оскорблениям, но даже мне это не приятно...
а уж тем более от Вас, коллега...
Капер, в чём проблема?
Мурманский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мурманский форум » Обо всём » Про еду
Поджопный водила? Уж тебе ли, профи, не знать?
Капер...
перестаньте....
уж насколько я привык за время службы к оскорблениям, но даже мне это не приятно...
а уж тем более от Вас, коллега...
Капер, в чём проблема?
Бык-осеменитель)))))))))
Капер, Вам нельзя рулить.
Вы - тормоз.
Капер, Вам нельзя рулить.
Вы - тормоз.
Да, сильно не разгоняюсь)))
Да, сильно не разгоняюсь)))
спасибо, что не обиделся)
спасибо, что не обиделся)
Я на больных и дураков не обижаюсь)))
Я на больных и дураков не обижаюсь)))
Капер, Вы сейчас реально один в этом русском городе?
это не прикол...
я представляю себе эту ситуацию.
ситуация - дрянная.
Капер, будь с людьми.
с умом, но будь с людьми.
не с мотоциклетчиками, с людьми будь.
человеком будь...
Капер, упрекаешь меня общагой...)
я никогда не жил один, всегда у меня была семья...
Капер, если ты в этом возрасте один, то ты никчемный...
Капер, Вы сейчас реально один в этом русском городе?
это не прикол...
я представляю себе эту ситуацию.
ситуация - дрянная.
Капер, будь с людьми.
с умом, но будь с людьми.
не с мотоциклетчиками, с людьми будь.
человеком будь...Капер, упрекаешь меня общагой...)
я никогда не жил один, всегда у меня была семья...
Капер, если ты в этом возрасте один, то ты никчемный...
Среди мотоциклистов людей больше, чем среди окружающих нас.
Среди мотоциклистов людей больше, чем среди окружающих нас.
Капер, там нет людей.
Капер, чем псковские мотоциклисты живут?
Капер, давайте через соцсети поищем семьи этих мотоциклистов...
Среди мотоциклистов людей больше, чем среди окружающих нас.
Капер, ))))
мастурбируйте....
ума не прибавит, зато банда...
Капер, там нет людей.
Капер, чем псковские мотоциклисты живут?
Капер, давайте через соцсети поищем семьи этих мотоциклистов...
Тем же, что и другие люди. Жизнью.
Капер, ))))
мастурбируйте....
ума не прибавит, зато банда...
Иппонашко? Ты хоть сам то себя понимаешь?
я хочу доказать себе и всем, что он просто прикалывается...
у меня руки уже опускаются....
не комментируйте...
зашли у бывшего автовокзала перекусить. - " Домашние пельмешки". - пельмени не заказывали. там ждать надо а время поджимало.
картошка жареная. 2 порции. котлета куриная - одна. кусок палтуса жареного и бутылка пива 0.5 на двоих. 4 куска чёрного хлеба.
630 рублей. - на мой взгляд не дорого и сытно для ... перекусить на двоих.
Нормальная тема.
Термометр шеф-повара - щуп для мяса
Термометр для запекания мяса
хотел раньше такие штуки.
пока к плите своей не приноровился)
теперь уверен в настройках духовки.
"конфорки" пока не почуял до конца.
есть какая то грань, которая мне не даётся пока...
юзаю для готовки одну, но их четыре...
у меня не хватает времени, что бы понять их все.
даже плиту выставить по уровню мне не хватает времени))
зашли у бывшего автовокзала перекусить. - " Домашние пельмешки". - пельмени не заказывали. там ждать надо а время поджимало.
картошка жареная. 2 порции. котлета куриная - одна. кусок палтуса жареного и бутылка пива 0.5 на двоих. 4 куска чёрного хлеба.
630 рублей. - на мой взгляд не дорого и сытно для ... перекусить на двоих.
))
милое место)
много раз там ел.
никогда пельмени не заказывал(действительно долго).
но самый кайф был, когда я был не "за рулем"))
взял водки и закусил вкусно)))
... " Домашние пельмешки". ...
палтус - дорого.
не обосновано.
я брал, как в рабочей столовке, какую нибудь котлету с каким нибудь гарниром)
и компот(сок)))
знаю места и подешевле, но они и попроще...
и от вокзала подальше...
хотел раньше такие штуки.
пока к плите своей не приноровился)
теперь уверен в настройках духовки.
"конфорки" пока не почуял до конца.
есть какая то грань, которая мне не даётся пока...
юзаю для готовки одну, но их четыре...
у меня не хватает времени, что бы понять их все.
даже плиту выставить по уровню мне не хватает времени))
Как то месяц или два назад на канале Кухня ТВ англичанин готовил настоящее картофельное пюре. По его рецепту картофель нужно варить в два приёма, строго соблюдая температурный режим. Только в таком случае получится настоящее вкусное воздушное пюре. Я посмотрел другие его видеорецепты и понял, что он маньяк термометров. А рецепт вкусного картофельного пюре он из детства ещё - отварной картофель, яичные желтки, молоко и сливочное масло. Кстати, англичанин добавил в картофель просто нереальное количества масла. Я бы на его месте молоко заменил сливками. ))
...
даже плиту выставить по уровню мне не хватает времени))
хочу посуду под себя...
)))
а не слишком ли много я хочу?)))
Как то месяц или два назад на канале Кухня ТВ англичанин готовил настоящее картофельное пюре. По его рецепту картофель нужно варить в два приёма, строго соблюдая температурный режим. Только в таком случае получится настоящее вкусное воздушное пюре. Я посмотрел другие его видеорецепты и понял, что он маньяк термометров. А рецепт вкусного картофельного пюре он из детства ещё - отварной картофель, яичные желтки, молоко и сливочное масло. Кстати, англичанин добавил в картофель просто нереальное количества масла. Я бы на его месте молоко заменил сливками. ))
Alex, откуда у Вас столько времени?)
Очень рекомендую кафешку на Домостроительной "Питаник". 1-е, 2-е и салатик легко укладывается в 300. И очень вкусно.
а на вокзале нравится самса, но главное попасть на свежак горячий.
разве это нормально?
Очень рекомендую кафешку на Домостроительной "Питаник". 1-е, 2-е и салатик легко укладывается в 300. И очень вкусно.
а на вокзале нравится самса, но главное попасть на свежак горячий.
даже вывески не встречал...
даже плиту выставить по уровню мне не хватает времени))
У правильной плиты с конфорками есть нюанс - бортик по краю и наклон конфорок к центру. ))
Поэтому когда готовишь утром яичницу приходится поворачивать сковородку.
Alex, откуда у Вас столько времени?)
Я поздно ложусь и рано встаю.
Они в ней не нуждаются) Там реально в обед очереди, и припарковаться негде. Это при заезде к нам сразу слева справа стоит "будка".
Отредактировано Юрка (2018-09-16 01:07:53)
разве это нормально?
В поешке нужно умножить на два. ))
Очень рекомендую кафешку на Домостроительной "Питаник". 1-е, 2-е и салатик легко укладывается в 300. И очень вкусно.
а на вокзале нравится самса, но главное попасть на свежак горячий.
внутри вокзала, я покупал "бурито".
100 рублей.
хвалить не стану, но мне очень нравилось))
У правильной плиты с конфорками есть нюанс - бортик по краю и наклон конфорок к центру. ))
Поэтому когда готовишь утром яичницу приходится поворачивать сковородку.
я уже лет пять верчу сковороду((
Они в ней не нуждаются) Там реально в обед очереди, и припарковаться негде. Это при заезде к нам сразу слева стоит "будка".
Разве вся промзона не в Мегастрое обедает?
Они в ней не нуждаются) Там реально в обед очереди, и припарковаться негде. Это при заезде к нам сразу слева справа стоит "будка".
Отредактировано Юрка (Сегодня 01:07:53)
ок, присмотрюсь)
я уже лет пять верчу сковороду((
Так в чём дело? Нужно смастерить приспособу.
Разве вся промзона не в Мегастрое обедает?
там тоже нормальная столовка)
Так в чём дело? Нужно смастерить приспособу.
)
я с ней живу)))
Всю неделю обедал на серклеК в Мончегорске- уже блевать охота от хотдогов и гамбургеров. А еще ездить и ездить(((
Разве вся промзона не в Мегастрое обедает?
Мне там не понравилось, изжога.
там тоже нормальная столовка)
Да, от многих слышал.
На синем нас бы снобы уже гнобить начали.
)
я с ней живу)))
Браво. ))
Но иногда нас лишают такой возможности. ((
Всю неделю обедал на серклеК в Мончегорске- уже блевать охота от хотдогов и гамбургеров. А еще ездить и ездить(((
Опять водителя уволил?
Мне там не понравилось, изжога.
Это от пива. Ага.
Опять водителя уволил?
Не, директора.
Это от пива. Ага.
Я не пью пиво в обед. Это вредно. Наверное
однажды я был в раю)
мой кулинарный рай выглядел так:
висит туша свиная, в кладовке простые русские овощи, специи тоже простые))
сковорода диаметром 80 см...
и две плиты газовые четырехконфорочные...
и я один дома)))
человек двенадцать мне нужно было накормить.
меня не побили.
но я реально испытал кайф от готовки)))
у меня там движок крякнул на уазике, я случайно там завис...
Я не пью пиво в обед. Это вредно. Наверное
Вооот! Поэтому и изжога.
однажды я был в раю)
мой кулинарный рай выглядел так:
висит туша свиная, в кладовке простые русские овощи, специи тоже простые))
сковорода диаметром 80 см...
и две плиты газовые четырехконфорочные...и я один дома)))
человек двенадцать мне нужно было накормить.
меня не побили.
но я реально испытал кайф от готовки)))у меня там движок крякнул на уазике, я случайно там завис...
Ой, не объелись?
Не, директора.
И правильно. Это лишняя единица в штатном расписании.
Вооот! Поэтому и изжога.
Ок. Я тоже думал об этом. Но пока не потяну личного водителя.
Ок. Я тоже думал об этом. Но пока не потяну личного водителя.
Верни директора.
Вы здесь » Мурманский форум » Обо всём » Про еду