прошу прощения сразу.
настроение ни к черту...
Про еду
Сообщений 901 страница 950 из 981
Поделиться9012018-12-21 23:12:26
Поделиться9022018-12-21 23:27:21
да ладно, настроение я переживу
но вообще речь про магазин, конечно, там всё таки есть надежда на соблюдение ветеринарного и прочего контроля
Поделиться9032018-12-22 00:17:55
настроение ни к черту...
тогда луче жевать чем говорить/писать.
Поделиться9042018-12-22 10:48:24
да ладно, настроение я переживу
но вообще речь про магазин, конечно, там всё таки есть надежда на соблюдение ветеринарного и прочего контроля
много ли тех магазинов?
еврики лента окей ситигурме.
Поделиться9052018-12-22 11:06:41
фермерский на Октябрьской
Поделиться9062018-12-22 16:04:42
я не готовил что то конкретное.
просто избавлялся от лишнего в морозильной камере.
"свиное рагу" на подложке было.
там мясо на ребрах...
была перловка в варочном пакетике(все равно никто её для меня не готовит)
это просто опыт.
не размораживая "свиное рагу" я поместил в чашу мультиварки, туда же пакетик с перловкой...
сыпанул специй и соли.
залил водой налил на половину чаши.
готовил 40 минут.
потом пару часов в режиме подогрева...
нормально получилось.
я результатами опыта закусил с удовольствием.
как вы понимаете, пену я не снимал.
да, бульон не как слеза, но довольно добротный получился.
я его вылью.
в другой раз куплю суповые наборы(кости) и из них бульон выварю.
а потом заморожу его.
Отредактировано филипс.. (2018-12-22 16:05:32)
Поделиться9072018-12-22 16:39:03
Мультиварка отличный девайс, особенно с функцией скороварка.
Поделиться9082018-12-22 16:42:30
Мультиварка отличный девайс, особенно с функцией скороварка.
они не все такие?
что это значит?
наличие клапанов и невозможность сорвать паром крышку?
Отредактировано филипс.. (2018-12-22 16:43:56)
Поделиться9092018-12-22 16:49:46
они не все такие?
что это значит?
наличие клапанов и невозможность сорвать паром крышку?Отредактировано филипс.. (Сегодня 16:43:56)
Заложил, включил, ушёл. )))
Поделиться9102018-12-22 17:00:04
Заложил, включил, ушёл. )))
можно и не включать. ))) по мобиле сигнал послал - рванёт не хуже. )))))))))))))
Поделиться9112018-12-22 17:02:26
)
Отредактировано филипс.. (2018-12-22 17:03:45)
Поделиться9122018-12-22 17:03:21
можно и не включать. ))) по мобиле сигнал послал - рванёт не хуже. )))))))))))))
Поделиться9132018-12-22 17:04:22
по мобиле сигнал послал
Умный дом же. Технологии. Ваш телевизор следит за вами.
Поделиться9142018-12-22 17:08:13
Умный дом же. Технологии. Ваш телевизор следит за вами.
телевизор тоже взлетит ... если сигнал по мобиле послать в то что заложил. )))))
да и умный дом ... тоже на воздух. )))))))))))
Поделиться9152018-12-22 17:10:17
)
весь мир в труху
Поделиться9162018-12-22 17:11:57
но только ... после меня. там делайте что хотите. ))))))))))))
Поделиться9172018-12-22 17:12:07
Не, ну вы чЁ совсем на полном серьёзе, что трындец моему бульончику из цыплёнка?
Поделиться9182018-12-22 17:14:40
Не, ну вы чЁ совсем на полном серьёзе, что трындец моему бульончику из цыплёнка?
так и так трындец. РФ вчера испытала "циркон" 8 махов скорость. полёт стабилен. можно цеплять заряд и ... весь мир в труху.
да ... про пендосии перехватывает ракеты до 3.5 махов по скорости.
Поделиться9192018-12-22 17:22:43
Таки не случайно лунища во всё небо.
Поделиться9212018-12-26 17:54:35
мне из подобных рижский или эстонский, какой-то из них вкуснее, не помню который
Поделиться9222018-12-26 17:59:51
я пока только этот ищу в магазинах.
может он мне и надоест когда то, но пока в кайф.
Поделиться9232018-12-26 18:26:07
жаль что не попробую)
Костный мозг на ржаном хлебе.
Ссылка
Поделиться9242018-12-26 19:11:11
я пока только этот ищу в магазинах.
может он мне и надоест когда то, но пока в кайф.
В окее его брал постоянно. И Рижский
Поделиться9252018-12-26 19:49:52
при случае попробую рижский или эстонский.
но есть у меня слабое воспоминание, что ел я такой такой хлеб и он не поразил меня тогда...
а еще у меня есть версия, что к "своему" хлебу придти нужно...
батон "нарезной", булка "городская" это просто расходник.
без него нельзя, но и заморачиваться по этому поводу не стоит...
иногда устраиваем ужин "простой русский"
это соленая сельдь с картофелем отваренным в мундире.
ну или соленая скумбрия и картофель может быть почищен...
тогда хлеб только ржаной...
но этого "черного" хлеба стало так много невкусного, что приходиться учиться разбираться и выбирать.
Поделиться9262018-12-26 19:53:28
сейчас самые вкусные помидоры для меня, это черри.
Отредактировано филипс.. (2018-12-26 19:54:14)
Поделиться9282018-12-26 20:12:58
Рекомендуют как закусь. Но мне и просто так понравились.
что на тарелке?
Поделиться9292018-12-26 20:27:56
Алкороллы
Поделиться9302018-12-26 20:28:59
огурец в колбасе?
Поделиться9322018-12-26 20:40:31
открыл новый хлеб для себя.
он мне нравится.Карельский хлеб — преимущественно ржаной заварной хлеб с добавлением изюма, патоки, кориандра и солода. Может готовиться как опарным методом, так и на закваске. Может производиться как подовый сорт хлеба, так и формовым методом.
Давно очень уже покупаем. Всем нравится. ))
Поделиться9332018-12-26 20:42:04
мне из подобных рижский или эстонский, какой-то из них вкуснее, не помню который
Если карельского нет, то да, рижский или эстонский. На мой вкус эстонский вкуснее.
Поделиться9342018-12-26 20:42:12
при случае попробую рижский или эстонский.
но есть у меня слабое воспоминание, что ел я такой такой хлеб и он не поразил меня тогда...а еще у меня есть версия, что к "своему" хлебу придти нужно...
батон "нарезной", булка "городская" это просто расходник.
без него нельзя, но и заморачиваться по этому поводу не стоит...иногда устраиваем ужин "простой русский"
это соленая сельдь с картофелем отваренным в мундире.
ну или соленая скумбрия и картофель может быть почищен...
тогда хлеб только ржаной...
но этого "черного" хлеба стало так много невкусного, что приходиться учиться разбираться и выбирать.
в них кориандра нет, для меня это плюс
Поделиться9352018-12-26 20:43:05
огурец в колбасе?
я думал кабачок...
огурец кормовой.
из не едят люди...
Поделиться9362018-12-26 20:44:26
в них кориандра нет, для меня это плюс
кориандр я не чую.
мне изюм приколен)
Поделиться9372018-12-26 20:45:12
но этого "черного" хлеба стало так много невкусного, что приходиться учиться разбираться и выбирать.
Да, сейчас хлеб разный. И не факт, что дорогой вкуснее и полезнее. Кстати, у нас на пресечении Маклакова Связи пекарня работает изумительная. Пекут всё, от хлеба до пирожных.
Поделиться9382018-12-26 20:53:16
из подороже - голландский с семечками, прямо вкусный, но я его как кекс воспринимаю, он сладковатый
Поделиться9402018-12-26 20:58:18
ну понятно, я видела состав
явно не докладывают)) ярко выраженного нет
Поделиться9412018-12-26 21:00:12
Кладут норм, лёгкий вкус, чуть чуть. Эстонский есть с тмином немного ещё.
Поделиться9422018-12-26 21:01:45
из подороже - голландский с семечками, прямо вкусный, но я его как кекс воспринимаю, он сладковатый
Карельский тоже сладковатый
Поделиться9432018-12-26 21:03:08
Карельский тоже сладковатый
Как и жизнь значит у карелов.
Поделиться9442018-12-26 21:05:06
Вот "бомба" хлеб.
Поделиться9452018-12-26 21:11:22
Не не. Фабрика вкусов уже давно в чёрном списке.
Поделиться9462018-12-26 21:13:14
я пробовал этот или такой, или типа такого.
мне не понравились эти зерна.
я не понял ни их вкуса, ни цели их внедрения в тесто.
Поделиться9472018-12-26 21:14:09
фабрика это жесть. состав хотя бы почитать. банальный хлеб соль вода мука яицо дрожжи дополнен чуть ни десятком Е. не, нам такой хлеб не нужен.
и даже без чтения состава он невкусный
Поделиться9482018-12-26 21:14:51
Кладут норм, лёгкий вкус, чуть чуть. Эстонский есть с тмином немного ещё.
вообще нет, вот в карельском да
Поделиться9492018-12-26 21:17:04
я тоже как-то отрицательно к фабрике, хотя хлеб ем 2 раза в неделю всего
Поделиться9502018-12-26 21:17:10
Ну и пейте свои опилки заваренные(