Мурманский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мурманский форум » Обо всём » Форумчане

Форумчане

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

Как я вижу форумчан. Их всего 5, как я понимаю.
Огр. Простой пацан, спортсмен из 90-х. Немного застрял именно в этих годах. Молодость, расцвет мужика. Боец какой-то. С возрастом заматерел, остепенился. Еще недавно восхвалял бойцов-сепаров, но сам не поехал на войну помогать угнетенным и обездоленным. Дочь. Это понятно. И уважаемо.

Бамбуча. Организатор и движок форума. В прошлом. Потом буй забил. Специалист в It и пр. Отец 2-х детей, понявший, что форумы давно себя изжили. Нейтрален к политике.

Фил. Здесь все сложнее. Человек с раздвоением личности. С одной стороны прекрасный отец, дед, собеседник. С другой любитель бухнуть и поприставать, нет, не к женщинам, а к собеседникам. Любит потроллить. Беззлобно, с одной стороны, но, иногда, довольно больно.

Алех. Нормальный старпер, ветеран ВС. Но...немного живущий в своем мире, где все хорошо. Ничего не замечающий(или нехотящий замечать) и верящий в величие страны под предводительством диктатора. Может когда-нибудь очнется и раздвинет шоры.

Да, забыл Падуна. Старый, больной, но бодрый чувак. Никому не нужный, кроме внуков. Жестко? Но так он себя сам позиционировал.

И, в заключение, я, старый мудак.

Ребзя, это чисто мое мнение. Может быть, глупое, жесткое. Но, как говорит Фил, я так вижу. Жду ответных помидоров)))

2

мне понравилось.
Капер, я бы Вас по такому тексту не узнал.

3

но чужой так написать бы не смог.
я бы не смог.

4

#p81538,электроника филипс.. написал(а):

мне понравилось.
Капер, я бы Вас по такому тексту не узнал.

Последние месяцы работы научили. Шутка. Игорь, я всегда был такой. Еще комбат на букву Р говорил, что я классно пишу рапорты и объясняшки)

Этот пост я написал не дабы кого-то оскорбить, а, просто, мое понимание собеседников. Ведь, если я не прав, то с удовольствием приму критику.

5

объективно.
капер. прошедший год до крайней недели тут не было никого.
падун одновременно с тобой обозначился.
и стало поживее. до этого год одна мессага в неделю.
тухляк.
еще редко таракан скоморох или как там его заглядывает. раз в три месяца.
и пара троллей из бывших, живущих на бло51.

6

#p81542,Участник написал(а):

объективно.
капер. прошедший год до крайней недели тут не было никого.
падун одновременно с тобой обозначился.
и стало поживее. до этого год одна мессага в неделю.
тухляк.
еще редко таракан скоморох или как там его заглядывает. раз в три месяца.
и пара троллей из бывших, живущих на бло51.

Сань, мне "поднял веки" Фил. Он меня позвпл в эту некрофилию. Еще несколько дней назад хотел послать его в космос и выпилиться. Но сегодня, парни, вы меня взбодрили!

7

И почему так борода чешется?)

8

Капер, ну наконец-то ты ожил. Трезвый, объективный взгляд с некоторыми неточностями. Но суждения здравые. Ещё бы Радио Свобода забанил и совсем норм. ))

9

#p81552,Alex написал(а):

Капер, ну наконец-то ты ожил. Трезвый, объективный взгляд с некоторыми неточностями. Но суждения здравые. Ещё бы Радио Свобода забанил и совсем норм. ))

Не, Алех, Радио Свобода как смотрел, так и буду. Там показывают то, что у Киселя и Соловиного помета ты не увидишь.

И да, обозвал тебя ветераном ВС, а не СА. Так бы было правильно. Как и я ветеран ГСВГ.

10

))) улыбнул Капер.   И удивил. Нормальный бегло анализ. И без злобный. Будь Здоров.

11

#p81555,Огр написал(а):

))) улыбнул Капер.   И удивил. Нормальный бегло анализ. И без злобный. Будь Здоров.

Это все Ирландский эль. Сподвиг)

12

#p81555,Огр написал(а):

И, кстати, беззлобный слитно пишется)

13

А. Башлачев время колокольчиков.  Рекомендую)

14

спасибо, Огр)

«Вре́мя колоко́льчиков» — стихотворение и песня Александра Башлачёва, ставшее одним из символов, своего рода визитной карточкой русской рок-поэзии 1980-х годов.

Алекса́ндр Никола́евич Башлачёв (27 мая 1960, Череповец, Вологодская область — 17 февраля 1988, Ленинград)

15

16

17

18

#p81560,Капер написал(а):

И, кстати, беззлобный слитно пишется)

никогда такого слова не написал.
за всю жизнь.

реально.
без шуток.

19

#p81600,электроника филипс.. написал(а):

за всю жизнь.

реально.
без шуток.

Видимо, ты таким никогда не был.

20

#p81621,Капер написал(а):

Капер, Вы слово пeдepaст можете без ошибок написать?

21

22

«Однажды две мыши упали в кувшин с молоком. И одна из них решила, что уже не спастись, перестала барахтаться и утонула. Зато другая продолжала отчаянно барахтаться, в конце концов взбила молоко в масло и смогла выбраться из кувшина наружу».

23

Представьте себе большую кастрюлю, наполненную доверху холодной водой, в которую прыгает наша лягушка. Она чувствует себя хорошо и спокойно плавает. Включаем огонь, начинаем нагревать воду в кастрюле - лягушка спокойно плавает, водичка понемногу нагревается. Ей кажется теперь, что приятнее плавать в теплой воде! А огонь тем временем продолжает нагревать воду в чане, температура растет, вода становится все более и более горячей. Нашей лягушке немного некомфортно, но горячая вода притупляет ощущения и утомляет её, сбивает с толку, и она продолжает плавать. По мере нагревания воды, лягушка чувствует себя уже совсем некомфортно, ей горячо, но она настолько устала, что продолжает это выдерживать, пытаясь приспособиться к медленным изменениям, бросает на это все силы и не делает ничего... поскольку теряет способность реагировать. Огонь продолжает медленно нагревать воду! И наша лягушка умирает, сварившись живьём в горячем чане...

Если бы она сиганула в воду, нагретую до 50°, тут же начала бы шевелить лапами изо всех сил, спасая жизнь и смогла бы выпрыгнуть. Что и показал опыт, проведенный в 19 веке французским философом и писателем Оливье Клерком!

24

это я для себя.

25

Мы все сейчас в общем как лягушки на слабом прогреве)  но, обстоятельства «уважаемые» (с) по Каперу

26

#p81623,электроника филипс.. написал(а):

Капер, Вы слово пeдepaст можете без ошибок написать?

Конечно.

27

#p81633,Капер написал(а):

Конечно.

напишите.

28

#p82025,электроника филипс.. написал(а):

напишите.

Зачем тебе?

29

#p81600,электроника филипс.. написал(а):

за всю жизнь.

реально.
без шуток.

30

#p81621,Капер написал(а):

31

#p82032,Капер написал(а):

Зачем тебе?

за забором.

так понятнее?)

32

я думал, что байкеры реально одно племя.
ну как то так:
https://d.radikal.host/2023/02/06/aa25fbfe3b7e54dff45a66afff4bc629.jpg

Капер, я с сарказмом, конечно...
(ну куда ж я от своей сути денусь)

но спрашиваю искренне:
Вам как то помогли по жизни эти брутальные парни в кожаных штанах?

ожидаю ответ честный.

чего нам пальцы гнуть уже..

33

Капер, Вы маргинал.
похоже это пошло от семьи.
воспитание в семье это суть и платформа (базис) для Человека.

Капер, Вы коверкаете родной язык.
не читали и не хотите читать классиков русской литературы.
гоголя прочтите...
ну или кино посмотрите...

как же Вы жили раньше?
мы же ровесники почти...

вся жизнь во лжи?
так это ад.

34

пятая колонна

35

#p82038,электроника филипс.. написал(а):

за забором.

так понятнее?)

Ты русский язык учил? Разницу между зачем и за чем улавливаешь?

Отредактировано Капер (2023-02-06 08:45:23)

36

#p82043,электроника филипс.. написал(а):

я думал, что байкеры реально одно племя.
ну как то так:

Капер, я с сарказмом, конечно...
(ну куда ж я от своей сути денусь)

но спрашиваю искренне:
Вам как то помогли по жизни эти брутальные парни в кожаных штанах?

ожидаю ответ честный.

чего нам пальцы гнуть уже..

А что в твоем понятии означает помогли? С мелким ремонтом помогали, с зимней стоянкой. Когда в ДТП попал и лежал в больничке, то объявили сбор денег.

37

#p82044,электроника филипс.. написал(а):

Капер, Вы маргинал.
похоже это пошло от семьи.
воспитание в семье это суть и платформа (базис) для Человека.

Капер, Вы коверкаете родной язык.
не читали и не хотите читать классиков русской литературы.
гоголя прочтите...
ну или кино посмотрите...

как же Вы жили раньше?
мы же ровесники почти...

вся жизнь во лжи?
так это ад.

Я читал то, что нравилось мне. Я обязан читать всех классиков? Ты сам то когда в последний раз читал? Пусть даже электронную?

38

#p82052,Капер написал(а):

А что в твоем понятии означает помогли? С мелким ремонтом помогали, с зимней стоянкой. Когда в ДТП попал и лежал в больничке, то объявили сбор денег.

я подумал.
вопрос снимаю с повестки.

39

#p82053,Капер написал(а):

Я читал то, что нравилось мне. Я обязан читать всех классиков? Ты сам то когда в последний раз читал? Пусть даже электронную?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мурманский форум » Обо всём » Форумчане