Как я вижу форумчан. Их всего 5, как я понимаю.
Огр. Простой пацан, спортсмен из 90-х. Немного застрял именно в этих годах. Молодость, расцвет мужика. Боец какой-то. С возрастом заматерел, остепенился. Еще недавно восхвалял бойцов-сепаров, но сам не поехал на войну помогать угнетенным и обездоленным. Дочь. Это понятно. И уважаемо.
Бамбуча. Организатор и движок форума. В прошлом. Потом буй забил. Специалист в It и пр. Отец 2-х детей, понявший, что форумы давно себя изжили. Нейтрален к политике.
Фил. Здесь все сложнее. Человек с раздвоением личности. С одной стороны прекрасный отец, дед, собеседник. С другой любитель бухнуть и поприставать, нет, не к женщинам, а к собеседникам. Любит потроллить. Беззлобно, с одной стороны, но, иногда, довольно больно.
Алех. Нормальный старпер, ветеран ВС. Но...немного живущий в своем мире, где все хорошо. Ничего не замечающий(или нехотящий замечать) и верящий в величие страны под предводительством диктатора. Может когда-нибудь очнется и раздвинет шоры.
Да, забыл Падуна. Старый, больной, но бодрый чувак. Никому не нужный, кроме внуков. Жестко? Но так он себя сам позиционировал.
И, в заключение, я, старый мудак.
Ребзя, это чисто мое мнение. Может быть, глупое, жесткое. Но, как говорит Фил, я так вижу. Жду ответных помидоров)))