Мурманск

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мурманск » Обо всём » янки позорные


янки позорные

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

2

В этой ветке буду выкладывать видео о работе полиции США. Применение оружия и не только.

3

4

А чË, пра Австралию новости закончились?  :dontknow:

5

#p79399,Капер написал(а):

В этой ветке буду выкладывать видео о работе полиции США. Применение оружия и не только.

Нафуя нам эта пиндосовская мусарня?  :dontknow:

6

#p79414,Alex написал(а):

А чË, пра Австралию новости закончились?

Общаюсь

7

#p79418,Капер написал(а):

Общаюсь

Где тема про новости из Австралии?

8

#p79422,Alex написал(а):

Где тема про новости из Австралии?

Да там ничего интересного не происходит. Комонвелс живет своею жизнью.

9

#p79426,Капер написал(а):

Да там ничего интересного не происходит. Комонвелс живет своею жизнью.

И что, даже пожаров нет и кенгуру людей не атакуют?

10

#p79448,Alex написал(а):

И что, даже пожаров нет и кенгуру людей не атакуют?

Буду дополнять

11

#p79451,Капер написал(а):

Буду дополнять

Нихерасе, ты просто блогер.  :glasses:

12

#p79452,Alex написал(а):

Нихерасе, ты просто блогер.

Ну егонах

13

Капер, где новости про пиндосовскую мусарню?  :hobo:

14

#p79465,Alex написал(а):

Капер, где новости про пиндосовскую мусарню?

15

#p79467,Капер написал(а):

Это видео невидео идите и смотрите в другом месте. Низачот, Капер.

16

#p79472,Alex написал(а):

Это видео невидео идите и смотрите в другом месте. Низачот, Капер.

Ссылка на тытрубу. А то, что она выставляет ограничения не мой геморр.

17

#p79473,Капер написал(а):

Ссылка на тытрубу. А то, что она выставляет ограничения не мой геморр.

Вот ещё по ссылкам ходить. Фуй знает каких короновирусоф там поймаешь.  :glasses:

18

#p79475,Alex написал(а):

Вот ещё по ссылкам ходить. Фуй знает каких короновирусоф там поймаешь.

Не ходи

19

20

21

22

23

24

Фил, а теперь сравни с нашей "дубовой академией")))

25

26

27

28

29

Сам по себе он был Никто; за лицом (не схожим с другими даже на скверных портретах эпохи) и несчетными, призрачными, бессвязными словами крылся лишь холод, сон, снящийся никому.
      Сначала ему казалось, будто все другие люди такие же, но замешательство приятеля, с которым он попробовал заговорить о своей пустоте, убедило его в ошибке и раз навсегда заставило уяснить себе, что нельзя отличаться от прочих. Он думал найти исцеление в книгах, для чего - по свидетельству современника - слегка подучился латыни и еще меньше - греческому; поздней он решил, что достигнет цели, исполнив простейший обряд человеческого общежития, и в долгий июньский день принял посвящение в объятиях Анны Хэтуэй.
      Двадцати с чем-то лет он прибыл в Лондон. Помимо воли он уже наловчился представлять из себя кого-то, дабы не выдать, что он - Никто; в Лондоне ему встретилось ремесло, для которого он был создан, ремесло актера, выходящего на подмостки изображать другого перед собранием людей, готовых изображать, словно они и впрямь считают его другим. Труд гистриона принес ему ни с чем не сравнимую радость, может быть первую в жизни; но звучал последний стих, убирали со сцены последний труп - и его снова переполнял отвратительный вкус нереальности. Он переставал быть Феррексом или Тамерланом и опять делался никем.
      От скуки он взялся выдумывать других героев и другие страшные истории. И вот, пока его тело исполняло в кабаках и борделях Лондона то, что положено телу, обитавшая в нем душа была Цезарем, глухим к предостережениям авгуров, Джульеттой, проклинающей жаворонка в нем душа и Макбетом, беседующим на пустыре с ведьмами. Никто на свете не бывал столькими людьми, как этот человек, сумевший, подобно египетскому Протею, исчерпать все образы реальности. Порой, в закоулках того или иного сюжета, он оставлял роковое признание, уверенный, что его не обнаружат; так, Ричард проговаривается, что он актер, играющий множество ролей, Яго роняет странные слова "я - это не я". Глубинное тождество жизни, сна и представления вдохновило его на тирады, позднее ставшие знаменитыми.
      Двадцать лет он провел, управляя своими сновидениями, но однажды утром почувствовал отвращение и ужас быть всеми этими королями, погибающими от мечей, и несчастными влюбленными, которые встречаются, расстаются и умирают с благозвучными репликами. В тот же день он продал театр, а через неделю был в родном городке, где снова нашел реку и деревья своего детства и
      уже не сравнивал их с теми, другими, в украшеньях мифологических намеков и латинских имен, которые славила его муза. Но здесь тоже требовалось кем-то быть, и он стал Удалившимся От Дел Предпринимателем, имеющим некоторое состояние и занятым теперь лишь ссудами, тяжбами и скромными процентами с оборота. В этом амплуа он продиктовал известное нам сухое завещание, из которого обдуманно вытравлены всякие следы пафоса и литературности. Лондонские друзья изредка навещали его уединение, и перед ними он играл прежнюю роль поэта.
      История добавляет, что накануне или после смерти он предстал перед Господом и обратился к нему со словами: - Я, бывший всуе столькими людьми, хочу стать одним - Собой.
      И глаз Творца ответил ему из бури: - Я тоже не я: я выдумал этот мир, как ты свои созданья, Шекспир мой, и один из признаков моего сна - ты, подобный мне, который суть Все и Ничего.

30

Wtf?

31

Жуткие зеркала.

      Ислам всегда относился терпимо к появлению доверенных избранников Бога, как бы ни были они нескромны или свирепы, только бы их слова не задевали ортодоксальную веру. Наш пророк, возможно, не отказался бы от выгод, связанных с таким пренебрежительным отношением, однако его приверженцы, его победы и открытый гнев Халифа - им тогда был Мухаммед аль Махди - вынудили его к явной ереси. Инакомыслие его погубило, но он все же успел изложить основы своей особой религии, хотя и с очевидными заимствованиями из гностической предыстории.
      В начале космогонии Хакима стоит некий призрачный Бог. Его божественная сущность величественно обходится без родословной, а также без имени и облика. Это Бог неизменный, однако от него произошли девять теней, которые, уже снизойдя до действия, населили и возглавили первое небо. Из этого первого демиургического венца произошел второй, тоже с ангелами, силами и престолами, и те в свою очередь основали другое небо, находящееся ниже, симметрическое подобие изначального. Это второе святое сборище было отражено в третьем, а то - в находящемся еще ниже, и так до 999. Управляет ими владыка изначального неба - тень теней других теней, - и дробь его божественности тяготеет к нулю.
      Земля, на которой мы живем, - это просто ошибка, неумелая пародия. Зеркала и деторождение отвратительны, ибо умножают и укрепляют эту ошибку. Основная добродетель - отвращение. К
      нему нас могут привести два пути (тут пророк предоставлял свободный выбор): воздержание или разнузданность, ублажение плоти или целомудрие.
      Рай и ад у Хакима были не менее безотрадны. "Тем, кто отвергает Слово, тем, кто отвергает Драгоценное Покрывало и Лик (гласит сохранившееся проклятие из "Сокровенной Розы"), тем обещаю я дивный Ад, ибо каждый из них будет царствовать над 999 царствами огня, и в каждом царстве 999 огненных гор, и на каждой горе 999 огненных башен, и в каждой башне 999 огненных
      покоев, и в каждом покое 999 огненных лож, и на каждом ложе будет возлежать он, и 999 огненных фигур (с его лицом и его голосом) будут его мучить вечно". В другом месте он это
      подтверждает: "В этой жизни вы терпите муки одного тела; но в духе и в воздаянии - в бесчисленных телах". Рай описан менее конкретно. "Там всегда темно и повсюду каменные чаши со святой водой, и блаженство этого рая - это особое блаженство расставаний, отречения и тех, кто спит".

32

33

пейши исчо


Вы здесь » Мурманск » Обо всём » янки позорные