Мурманский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мурманский форум » Обо всём » Медицина

Медицина

Сообщений 51 страница 100 из 100

1

Уважаемые форумчане и гости ресурса, нужна помощь.

Жене прописали для длительного приёма Гидроксихлорохин 200 Мг. Но его и аналоги смели из всех аптек после информации, что данный препарат тестирует ВОЗ как лекарство от коронавируса. Ну как гречку и туалетную бумагу. Может у вас или ваших знакомых он просто валяется без надобности? Приобрету за выгодную для вас цену. Рецепт есть.

51

#p74098,Огр написал(а):

То есть если падшая, то можно?

Разок. Может. Для понимания. Пощечина очень эффективна потому что на лице много нервных окончаний. Мозг взбудораживается. Если ее мало, можно и втащить. А может и не можно. Не ваша семья. Может они дома садомазо. Она полицию вызвала? Нет, значит довольна. Вечером бухнут трахнутся и забудут.
Взрослые люди. Это не когда детей родители уроды избивают

52

Т. Е. Простил мне грех?.  Ладно, я тут под крувазье и под парилку. Просто мысли вслух.

53

Хату снимал. Соседи семья сын играл. В том же клубе. По ночам сын с папашей регулярно пиздились с воплями. Оба бухие судя по текстам криков. Жестко пиздились. Мама была у них. Ни разу не слышал.

54

А кстате помню про биту и как Ты вышел.

55

Напротив дверь наркоту продавали. Настучал на них.

56

На работу утром выхожу. В подьезде между этажами мужик бабу раком дерет. Посмотрели на меня остановились и продолжили.

57

Улица зои космодемьянской жил. Веселый бл этаж был. Обычная девятина
Таких соседей я ни до ни после в таком скоплении разом не встречал. Полный набор

58

#p74100,Огр написал(а):

Т. Е. Простил мне грех?.  Ладно, я тут под крувазье и под парилку. Просто мысли вслух.

Не увидел греха. Прощать не я вас буду. Как и греховность определять.
Но я б не стал лезть.
Таких много. Днем пиздятся ночью трахаются. Утром по новой.
Иногда в полицию попадают с заявами на самих себя. Прощают и по новой все.
Им нравится.
Когда не нравятся уходят.
Он же ее предупреждал же.
Может она месячный бюджет семьи в пятый раз в ноль спускает. А дома два ребенка дошкольника. Не?

59

если женщину считать человеком, то от чего же нельзя применять к ней человеческие меры убеждения или принуждения?

60

Главное этим прецедентным правом в Семье не рулить) иногда по привычке..  в печень или в солнечное. И без побоев главное)

61

На суде спрашивают боксера:
- Почему вы избили свою тещу?
- Значит так, прихожу я с тренировки.
Теща меня встречает. И тут я вижу: она открывается слева...

https://vse-shutochki.ru/anekdot/96902

62

#p74097,Участник написал(а):

Работал в клубе. Там нормальных клиентов нет. Наркоманы. Не на игле  на игре.
Все. Или начинающие или конченные.
Всех пиздить если родственники будут не жалко.
Тетка одна трое суток помню не выходила с зала. Вонять уже начала. Кофе сигареты и игра.
Нарики ходили.
Бандиты ходили.
Таксисты тусили.
Бляди.
С таксистами бляди.
Мажоры. По пол ляма засовывали за раз. И уходили.
Все дебилы.

В Монако красиво. Все в костюмах и платьях. Не воняют.

63

#p74076,Огр написал(а):

...просто опухоль.  Но, конечно проверят.  Никогда под общим наркозом не бывал и под скальпелем...
...

всё хорошо будет.
это точно.
но Вам нужно самому настроиться на это.
для того, что бы самому не запариваться на эту тему.
для врачей это работа, которую они умеют делать и делают качественно.
я знаю, как ждать этого.

Огр, хотите я Вам апельсинов привезу)
https://c.radikal.ru/c04/2102/b5/d1a3c58b8ebc.jpg

64

#p74098,Огр написал(а):

То есть если падшая, то можно?

Тварь ли я дрожащая или право имею? (С)

65

#p74119,Alex написал(а):

Тварь ли я дрожащая или право имею? (С)

с таким мотивом точно нет.

66

#p74118,филипс.. написал(а):

всё хорошо будет.
это точно.
но Вам нужно самому настроиться на это.
для того, что бы самому не запариваться на эту тему.
для врачей это работа, которую они умеют делать и делают качественно.
я знаю, как ждать этого.

Огр, хотите я Вам апельсинов привезу)

Нее, мне достачно об этом сказать, для сравнения год отсидки или под скальпель, для меня тождественно.  Фобия с детства.  Бабушка запарилась под бомбежкой на тарном комбинате прятаться, в Мурманске.  Итог взрыв и заговаривается  после операции.  И я старший внук. И боязнь бабушки врачей.
Для меня врачи это фобия с детства.  И это реально пиздец сейча со мной будет.
Но, я оцениваю ситуацию. И дыхание задержал )

67

может и не к месту, но служба в армии лечит от таких фобий.
ну, во всяком случае, учит их преодолевать.

68

Огр, Вы же боец...
отчего же ножа боитесь?

да и не будет там ножа.

69

#p74132,Огр написал(а):

Для меня врачи это фобия с детства.

Согласен, настоящие врачи они маньяки. Но творят чудеса, просто нужно довериться своим ощущениям. Мне пару раз колено хотели разворотить, первый раз в 19-ть лет в СА после травмы, второй раз после 40-ка уже. Диагноз был один - отрывной перелом колена. В первом случае майор Орёл забрал меня из госпиталя и мазь вишневского сделала чудо. Во втором я сам ушёл из госпиталя на Марата и пока ещё не хромаю.

70

#p74133,филипс.. написал(а):

может и не к месту, но служба в армии лечит от таких фобий.
ну, во всяком случае, учит их преодолевать.

Угу... Вы в тюрьме видели врача? А кровь там вообще «классно» берут, армия и сравнения меня не берут, я был в 18 лет в реально пострашнее месте.  Там все концентрированно и намного намногооо жестче и без права на ошибку.  Помогло кстате отличное воспитание Людское. Фобии все с детства.  Не хочу под общий наркоз.  Еще раз просьбу повторил врачу на встрече, а он еще раз отказал( засада бля.

Отредактировано Огр (2021-02-28 09:07:00)

71

Ну хватит уже плакаться. Или не иди на операцию.

72

Я прям ждал этого) привет Капер.  Твою Душу сверлил! )Никто не жалуется, так под рюмку поговорили. Не бери в голову Родной)
Зато решил полностью на год от всего вредного и вкусного отказатся. Буду восстанавливаться.

По своей сути наркоз, или анестезия, представляет собой процесс искусственного торможения реакций ЦНС на болевые воздействия при проведении хирургической операции. Такое угнетение нервной системы имеет обратимый характер и выражается в отключении сознания, чувствительности и рефлекторных реакций, а также значительном снижении мышечного тонуса.

Значительное снижение мышечного тонуса,  бля!

73

#p74156,Огр написал(а):

Я прям ждал этого) привет Капер.  Твою Душу сверлил! )Никто не жалуется, так под рюмку поговорили. Не бери в голову Родной)
Зато решил полностью на год от всего вредного и вкусного отказатся. Буду восстанавливаться.

По своей сути наркоз, или анестезия, представляет собой процесс искусственного торможения реакций ЦНС на болевые воздействия при проведении хирургической операции. Такое угнетение нервной системы имеет обратимый характер и выражается в отключении сознания, чувствительности и рефлекторных реакций, а также значительном снижении мышечного тонуса.

Сейчас вообще, если операция ниже пояса, то укол делают в спинноймозг. Ты в сознании, все понимаешь, но ничего не чувствуешь ниже пояса.

74

Успокоил))) не ниже пояса.

75

#p74158,Огр написал(а):

Успокоил))) не ниже пояса.

Да я понял. Просто для примера. Мне так при операции на ступне делали наркоз. Потом прикольно, как постепенно он начинает отходить сверху вниз.

76

#p74156,Огр написал(а):

Слава, тонус уже вторичен. Это реабилитация, у меня два года были очень тяжёлые. Два года назад шансы у жены были три по тридцать процентов - летальный исход, частичное восстановление, полное восстановление. Никаких гарантий и прогнозов. Сейчас восстанавливается все вместе с божьей помощью и ангелом хранителем. Близкие это самое дорогое, что есть на земле. Берегите их и прежде всего самих себя, иначе другим они не будут нужны.

77

Человек вообще две жизни живет. Одну обычную, а вторую когда понимает, что жизнь одна.  Не помню где прочитал.
Желаю здоровья Жене Алекс.

78

#p74161,Огр написал(а):

Человек вообще две жизни живет. Одну обычную, а вторую когда понимает, что жизнь одна.  Не помню где прочитал.
Желаю здоровья Жене Алекс.

Про вторую я понял в трюме в 1985 году. После уже было много моментов, но на третью и четвёртую не расчитовал. А так то это правда, что молодым умирать не страшно. Чем старше, тем больше всяких мыслей в голове. Жизнь идёт, уходят родители, друзья, близкие люди и приходит понимание, что ты не вечен. Спасибо, Слава, за пожелание. Мы победим.

79

В частной травматологии:
- Доктор, а почему в коридоре такой скользкий пол?
- Заметили, да? Моя идея!
Спизжено с: pejnya.ru

80

я знаю, что здесь все герои.
сам такой на миру.

знаю, что умру.
но каждый раз время неподходящее)

иногда паника начинается у меня.
но не хочу близких запаривать.

я взрослый мужик

к врачам не иду.
поликлиники = дрянь.
ставлю на скорую.
один раз вывезли.

ни курить, ни пить не бросил.
жену люблю.

зачем мне инвалидом становиться?

под богом ходим.

81

что то после 1 января спю и отоспаться не могу. проснусь. туалет . поем и опять спать - уж не  заболел ли ? ))) вроде не бухал на НГ. чисто символически бутылку водки на троих.

82

#p81206,sasha-padunski написал(а):

что то после 1 января спю и отоспаться не могу. проснусь. туалет . поем и опять спать - уж не  заболел ли ? ))) вроде не бухал на НГ. чисто символически бутылку водки на троих.

проблема в этом.
я так думаю.
любое отклонение от нормы(привычной нормы для каждого из нас) ведет к разбалансировке всего остального.

83

Xuйню порешь

84

#p81208,Капер написал(а):

Xuйню порешь

не знаю в чей это адрес, но попрошу Вас обоснуйте

85

я могу пояснить своё мнение.

как пример:
я пельмени и макароны ем с хлебом.
если лишить меня привычного мне хлеба, я, безусловно, насытюсь, но должного(ожидаемого) удовольствия от трапезы не получу.

для взрослого, со своими устоявшимися правилами, человека это "выход из зоны комфорта")
это не может не повлечь за собой сбой разных других норм, правил, традиций...

Капер, для Вас радикальный пример попытаюсь использовать)
ну чтобы уж совсем понятно стало.

был мальчик.
сменил пол.
руку в штаны сунул...
что то непривычное там...
теперь мается бессонницей и раздумьями всякими.

86

так нормально?

87

#p81206,sasha-padunski написал(а):

это не в тему про медицину)
sasha-padunski, что то случилось-переменилось в Вашей жизни?
писать об этом здесь не надо.

88

sasha-padunski, у меня еще треть той круглой пилы осталась)

89

#p81212,электроника филипс.. написал(а):

это не в тему про медицину)
sasha-padunski, что то случилось-переменилось в Вашей жизни?
писать об этом здесь не надо.

я не цыганка и не шерлок.
но очевидно мне.

90

чего то с сетью не так.
не могу ни видео, ни картинку положить.
ни в ютуб, ни на почту.

91

#p81213,электроника филипс.. написал(а):

sasha-padunski, у меня еще треть той круглой пилы осталась)

экономьте. ))) мне теперь взять не где будет. да и завод тот похоже обанкротится. прежний хозяин его продал а новые москвачи развалили завод.

92

#p81235,sasha-padunski написал(а):

экономьте. ))) мне теперь взять не где будет. да и завод тот похоже обанкротится. прежний хозяин его продал а новые москвачи развалили завод.

Тундра збс. Сирия или зелёная. С Новым Годом, Сань. ))

93

#p81235,sasha-padunski написал(а):

мне понравились ваши места)
не знаю что и как называется, но места ......
у меня есть и видео и фото.
не покажу.
просто райские места)

94

#p81312,электроника филипс.. написал(а):

не покажу.
просто райские места)

Согласен. Места там просто замечательные. ))

95

#p81312,электроника филипс.. написал(а):

не покажу.
просто райские места)

96

это пандус в одном из корпусов областной больницы:
https://e.radikal.host/2023/04/15/PANDUS.jpg

закрепленный лист фанеры.
есть четыре вопроса:
-как подняться человеку на кресле-коляске?
-как спуститься человеку на кресле-коляске?
-как сопровождающему лицу в одноразовых полиэтиленовых бахилах затолкать кресло-коляску с человеком вверх по этому пандусу?
-как сопровождающему лицу в одноразовых полиэтиленовых бахилах скатить кресло-коляску с человеком вниз по этому пандусу?

и главный вопрос:
зачем же так с людьми поступаете?

97

#p83050,электроника филипс.. написал(а):

это пандус в одном из корпусов областной больницы:

закрепленный лист фанеры.
есть четыре вопроса:
-как подняться человеку на кресле-коляске?
-как спуститься человеку на кресле-коляске?
-как сопровождающему лицу в одноразовых полиэтиленовых бахилах затолкать кресло-коляску с человеком вверх по этому пандусу?
-как сопровождающему лицу в одноразовых полиэтиленовых бахилах скатить кресло-коляску с человеком вниз по этому пандусу?

и главный вопрос:
зачем же так с людьми поступаете?

есть более гуманное решение:
пандус вдоль другой стены устройте и сделайте его комфортно пологим.
да это будет дороже ибо пандус длиннее будет...
но пандус не для отчета, пандус для людей делают.

98

подскажите, куда мне со своим возмущением обратиться?

99

#p83052,электроника филипс.. написал(а):

подскажите, куда мне со своим возмущением обратиться?

вконтакт городские группы.
даю зуб через день в тех группах будет офф. ответ руководства и пандус появится толковый.
это очень работает теперь.

100

#p83053,Участник написал(а):

вконтакт городские группы.
даю зуб через день в тех группах будет офф. ответ руководства и пандус появится толковый.
это очень работает теперь.

спасибо. написал.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мурманский форум » Обо всём » Медицина