Народ, такая тема. Необходимо съездить в Мурманск на следующей неделе. А у мну город закрыт на въезд/выезд. Для того чтобы в МФЦ выдали аусвайс, необходима какая-нибудь бумажка-подтверждение. На ум ничего кроме справки из областной больнички не приходит. Ни у кого нет какого-нибудь относительно свежего направления, в какую-либо клинику? Пофиг, хоть в гинекологию Фамилию и даты я естественно подфотошоплю
Аусвайс
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12020-05-07 18:30:40
Поделиться22020-05-07 20:20:53
Народ, такая тема. Необходимо съездить в Мурманск на следующей неделе. А у мну город закрыт на въезд/выезд. Для того чтобы в МФЦ выдали аусвайс, необходима какая-нибудь бумажка-подтверждение. На ум ничего кроме справки из областной больнички не приходит. Ни у кого нет какого-нибудь относительно свежего направления, в какую-либо клинику? Пофиг, хоть в гинекологию Фамилию и даты я естественно подфотошоплю
в коммерческую клинику годится?
Поделиться32020-05-07 20:21:20
Ни у кого нет какого-нибудь относительно свежего направления, в какую-либо клинику?
Палево. Свежих не выдают.
Поделиться42020-05-07 20:57:26
у меня есть 5 бланков утвержденных с печатями. справки. можно заполнить и ездить по всей области. прислали запас для сотрудников. лежат без дела. мог бы передать автобусом.
но хрена два. сиди дома.
#северподомам
Поделиться52020-05-07 23:48:34
билет на поезд не продадут разве?
Поделиться62020-05-09 13:40:24
еще раз пасип!
Поделиться72020-05-18 21:05:48
езжу в североморск.
бумажного пропуска в этом году нет.
хожу к караулке с паспортом, там ищут и находят в списке.
похоже, они меня запомнили просто.
это у них такая память хорошая или я настолько незабываемый?)
Поделиться82020-05-18 21:18:33
езжу в североморск.
бумажного пропуска в этом году нет.
хожу к караулке с паспортом, там ищут и находят в списке.похоже, они меня запомнили просто.
это у них такая память хорошая или я настолько незабываемый?)
сейчас да и всегда поток людей к окошку минимальный. поэтому ежедневные ездуны запоминаются легко.
у меня другая история. заозерск.
19 марта доки поступили там в администрацию. 3-4 дня и пропуска должны были быть на кпп.
звонил звонил звонил.
какой только лапши на уши не вешали.
и прямо говорили про вирус.
и про повторную проверку в фсб
и болезнь курьера, который их на кпп возит.
сегодня узнал что готовы и поехал.
на кпп говорю поступили последнюю неделю.
открывают журнал поступлений - с 13го апреля всего две конторы вписаны. нас нет.
думаю ну блин прокатился.
но дежурный не остановился, полистал ранее.
пропуска еще в марте были на кпп
но нам настойчиво втирали что не готовы.
т.е. не имея законных оснований для отказа или приостановки, месяц врали в трубку сотрудники администрации.
указание не пускать чужих по максимуму.
Поделиться92020-05-18 21:32:29
.
у меня другая история. заозерск..
снега там еще норм.
Поделиться102020-05-18 21:37:42
хожу к караулке с паспортом, там ищут и находят в списке.
похоже, они меня запомнили просто.
по утере паспорта пол года ездил без него на границу. погранцы глянут на морду лица и пропускали.
правда там зять тогда старшиной служил )))
Поделиться112020-05-18 21:40:11
по утере паспорта пол года ездил без него на границу. погранцы глянут на морду лица и пропускали.
правда там зять тогда старшиной служил )))
На какую границу и для чего тебе, деревенскому мужику то ездить?
Поделиться122020-05-18 22:03:02
ты совсем память потерял ? не раз говорил что лес мы заготавливаем на границе. за колючкой что считается зоной отчуждения. вахтовый посёлок наш на заставе.
по правому и левому флангу работали.
Поделиться132020-05-18 22:11:05
https://yandex.ru/maps/?clid=2270456&l=sat&ll=28.580716,68.508094&z=15
верхняя стрелка - вахтовый посёлок. нижняя - застава.
Поделиться142020-05-19 03:09:44
Т. Е. Сцуко, народное добро супостатам гонишь?
Поделиться152020-05-19 06:24:42
Т. Е. Сцуко, народное добро супостатам гонишь?
блядь. ну сколько можно повторять... финам лес не продают. только готовую продукцию. доска/брус.
кругляк запрещено продавать.