ладно бы Капер...
Про Россию 2
Сообщений 1251 страница 1268 из 1268
Поделиться12522023-03-24 23:54:58
Да нахер ты мне всрался, мудрый всем нужный и всеми забытый)
Поделиться12532023-03-25 13:32:34
что это?
молитва за президента россии.
в тц на окне увидел. поделился.
Поделиться12552023-03-25 18:05:47
На протяжении многих веков нам выпала нелёгкая доля защищать свои земли, своих близких и дорогих людей. Практически каждое поколение принимало самое активное участие в этом процессе. У нас это в крови от отцов, дедов, прадедов. Мне скоро 56 и если Родине будет тяжело, пойду играть музыку. Думаю, предыдущий опыт пригодится в новых условиях. Всем мира и добра.
Поделиться12562023-05-15 23:17:43
Рассказываю, что меня лично поразило в «борцунах». Забрел я в телеге на одну группу. Там полные регалии у человека. Краповый берет, Авган, две Чечни, плен в Чечне 7 месяцев и потом вдруг реальная деятельность борцуна., а под 3000 подписчиков.
Задаю вопрос ему, укажите полные свои данные. Что это за пчелы против меда такие. Не ответил. Спустя время его закрывают по модной статье.
Сейчас ждет апелляцию. Дали 3 года.
Там собирают деньги, движуха такая серьезная. И вдруг. Кто то начинает задавать вопросы. А по биографии давайте пройдемся? И сразу срач. Такой конкретный. Типа давайте бабло или молчите. И все на таком бычьем языке там адъютант его собирает. Вместе жили они на съемной квартире. Вот того закрыли а этот остался. И хамит грубит реально меня задело. Я вообщем тоже «подключился»
Ответов нет одна грязь. Люди говорят ну позвольте, мы им годами!!! Там 2 или 3 года деньги им на все собирали даже на еду для кошки. А когда их брали, обыск все фиксировалось у них стопки валюты были. Давайте по факту. На краповый есть удостоверения? На награды? Где ответы на вопросы?
Прилетела Елена Рохлина. В чат. Я ее говорю ( языковыми надиктовывали друг другу) вы подтведить его биографию можете? Да, нет.
И тут она говорит, я могу только за свою биографию отвечать. Человека типа по статье такой закрыли, мне этого достаточно. А ЕСТЬ ЭТА ТРЯПОЧКА У НЕГО НА ГОЛОВЕ ( это про берет) или нет меня это не интересует.
Потом когда стыдить начали, подтерла. Объявила нас сомневающихся мусарами и провокаторами и свалила.
Вот тебе и дочь генерала.
Поделиться12572023-05-16 00:22:49
"дочерей офицера" сейчас тьма
Поделиться12582023-05-16 00:28:49
Галкин, Слепаков, Варламов и Рамазанова атаковали российскую судебную систему, требуя снять с них статус иностранного агента, дабы иметь возможность вернуться в Россию и зарабатывать на российских гражданах. За границей поиздержались, да и мало кому они там нужны, как бы не тужились показывать свою значимость.
А ведь некоторые из них свалили в "невоюющий Израиль". Хотя постойте... ©
Поделиться12592023-05-16 13:58:42
про этих давно коротко сказал форумчанен. "клоуны. халдеи обслуживающие запросы публики".
слишком много к ним и их словам внимания.
но через год два после окончания уверен мир вернется в мир и они будут снова в рф собирать стадионы, подстроившись под волну настроения страны.
да,за рабатывая миллионы за свои шоу. но от размера дворца разве авторитет и уважение зависит?
Поделиться12602023-05-17 16:47:57
На протяжении многих веков нам выпала нелёгкая доля защищать свои земли, своих близких и дорогих людей. Практически каждое поколение принимало самое активное участие в этом процессе. У нас это в крови от отцов, дедов, прадедов. Мне скоро 56 и если Родине будет тяжело, пойду играть музыку. Думаю, предыдущий опыт пригодится в новых условиях. Всем мира и добра.
россиянский ***типичный. будем завоевывать и убивать на чужих территориях. крови, крови, дайте больше.
и в конце обязательно "всем добра и мира".
фейспалмище
Поделиться12622023-05-18 12:32:28
Уже есть данные по судимости в 1994 году. Условно на три года и по легенде более подробной в 1996 году из мвд переходит в спецназ.
Уже есть ответ от крапповиков - проходимец. Сейчас поищу.
Но для Рохлиной и ко - это все z сайты и к делу не относятся.
Как бы поточнее узнать?
Поделиться12632023-05-18 12:33:11
1971 года. Он мог воевать в Авгане?
Поделиться12642023-05-18 12:34:57
Что мы имеем по Владимиру Тимофееву.
1. Скрины с видео о задержании с деньгами и пустыми наградными удостоверениями.
2.Аттестат об окончании школы, который косвенно подтверждает, что он не мог быть в Афгане.
3. Ответ на сайте краповиков, что
берет отсутствует.
4. Ответ Генерала из Совета
десантников, что не служил.
5. Ответ из информационного
центра УВД о его судимостях.
6. Выписка из ф. 2 о том, что
государственные и
ведомственнве не имел.
Поделиться12672023-05-19 00:38:25
Достаточно года рождения. Далее не интересно.
Поделиться12682023-05-19 08:42:49
По данным доклада британского Королевского института объединенных служб, спустя 15 месяцев вторжения в Украину, российские военные изменили методы ведения боевых действий и представляют собой значительную угрозу.
Хотя в докладе описывается армия РФ, которая часто не справляется со своими задачами, слишком полагается на артиллерию и страдает от низкого морального духа, в нем также говорится, что акцент на этих недостатках зачастую не учитывает успехи России на поле боя.
Один из авторов доклада утверждает, что ожидания касательно Украины были завышены "очень, очень высоко".
Россия в значительной степени исправила первые ошибки в противовоздушной обороне на поле боя, правильно соединив ракетные системы и их датчики вдоль 1200-километрового фронта вторжения.
Они смогли в значительной степени сдержать угрозу со стороны украинских ракет с радиолокационным наведением HARM, перехватить ракеты и сбить низколетящий украинский истребитель с расстояния 150 километров.
Российские средства радиоэлектронной борьбы, развернутые сейчас от воздушно-десантного до взводного уровня, постоянно совершенствуются.
Это обходится Украине в 10 000 беспилотников в месяц. Похоже, российские силы способны в режиме реального времени расшифровывать зашифрованные украинские системы связи Motorola.
Сейчас российские войска создают траншейную оборону и сложные минные поля, через которые придется прорываться при наступлении.
Российские командные центры, которые оказались уязвимы для точных ударов американских ракет HIMARS в июле прошлого года, а их связь регулярно взламывалась, теперь окопались в укрепленных бункерах.
Российская армия сделала свои танки Т-80 и Т-72 менее уязвимыми для украинского арсенала западного противотанкового оружия, улучшив их бронезащиту и сделав их менее заметными для ракет с тепловым наведением.
Россию высмеивали на Западе за развертывание устаревших танков Т-55 и Т-62, однако они представляют "серьезную угрозу на поле боя". Причина в том, что они используются не как танки, а в качестве огневой поддержки, как боевые машины пехоты, имеющие более тяжелую броню и более мощные пушки.
Переход к ведению боевых действий так называемыми "людскими волнами" вокруг Бахмута был рациональным, хотя и жестоким способом реагирования на большие потери бронетехники, опытных войск и артиллерийских боеприпасов, которые Россия понесла ранее в ходе войны.
- "В целом, такая структура сил является циничным, но последовательным решением проблемы, стоящей перед российскими сухопутными войсками; они способны мобилизовать большое количество личного состава, но большинство из них низкого качества"
Переход от атак на энергетическую инфраструктуру Украины может свидетельствовать о намерении России поразить и ослабить военные цели накануне контрнаступления, однако это пока неясно.
"Если цели (поражены) действительно военные, то украинцы не обязательно сообщат нам об этом".
Интересно также следующее - если основной расчет непосредственно на поле боя идет на живую силу, на практику «людских волн», значит можно предположить, что в РФ будет мобилизация.
Текст скопипастен у украинского блогера который на вашим ни нашим. одинаково презирает и власть ru и власть ua.