Лук можно сладкий:-) поверьте, он там необходим! Я тоже сначала предвзято отнеслась к рецепту, но попробовала -и офигела )) тот кто придумал его -гений:-)))
про еду и про корм. ну и вообще поговорить)
Сообщений 201 страница 250 из 576
Поделиться2022019-12-30 23:06:14
Лук можно сладкий:-) поверьте, он там необходим! Я тоже сначала предвзято отнеслась к рецепту, но попробовала -и офигела )) тот кто придумал его -гений:-)))
к рецепту я прямо положительно, вот лук..
попробую сладкий, каникулы же, будет время и аппетит)
Поделиться2032019-12-30 23:06:58
Лук- всему голова. В любом виде в любом блюде.
Поделиться2042019-12-30 23:17:30
мне пахнет (
ну я понимаю в грузди положить или мясо мариновать, в котлетах тоже норм, а из салатов - выковыриваю
Поделиться2052019-12-30 23:33:27
У меня в организме, видимо, лука не хватает ((
Поделиться2062019-12-30 23:39:41
хочу утку приготовить.
но, похоже, это слишком геморройно...
Поделиться2082019-12-30 23:57:24
У меня в организме, видимо, лука не хватает ((
может стрелы?)
Поделиться2092019-12-31 00:13:14
пару раз варил случайных уток в лесу.
фигня получается.
просто походная еда.
Поделиться2102019-12-31 01:45:43
это слишком геморройно...
Не парьтесь - приготовьте индейку. Тупые пиндосы всегда так поступают.
Поделиться2112019-12-31 02:18:29
Не парьтесь - приготовьте индейку. Тупые пиндосы всегда так поступают.
это точно не моё)
я на голенях тренировался.
да и цена, как у говядины...
Поделиться2122019-12-31 04:07:48
на время написания обратите внимание.
вчера я смастерил из дрожжевого теста два пирога некрасивых.
но так звезды сошлись, пришлось купить пиццу.
вроде мелочь, но как то задевает, что никто так и не попробовал мои пироги...
доедаю сейчас сам.
Поделиться2132019-12-31 04:21:30
Не парьтесь - приготовьте индейку. Тупые пиндосы всегда так поступают.
я не охотник.
они дичь в лёт бьют...
но почему то коробит меня.
утка плавала на волнах мелких.
я плыл в лодке "уфимка".
не знаю, зачем выстрелил в ту утку из короткого автомата.
вроде и не нужна она мне была...
я даже не помню, как мы её готовили...
может отдали кому то...
я знаю зачем стрелял.
нужно было обозначится.
но почему именно в утку?
Поделиться2142019-12-31 07:46:35
Финская салями, сёмга, икра красная и чёрная всегда в любой праздник на столах стояла. В магазинах как бы не было, но в домашних холодильниках всё было.
Не у всех папы капитанами были.
Поделиться2152019-12-31 15:26:57
праздновать русскую традицию если то и накрывать согласно традиции. оливье шуба мандарины водка. такинадо.
хотите индейку вот и празднуйте по их системе в их даты я за традиции. традиции это тралиции. традиции актуальны всегда.
а все эти новомодные попытки выделиться... ну как со свадьбой 20 лет удивлять людей одним и тем же нетрадиционным, которое даже среди друзей человек 5 уже сделали
Поделиться2162019-12-31 18:00:09
а если я режу винегрет под кампари - я сильно нарушаю русскую традицию?
Поделиться2172019-12-31 19:26:15
такинадо
Это что-то японское?
Поделиться2182019-12-31 19:54:00
оливье шуба мандарины водка
Поделиться2192019-12-31 20:59:23
Кампари норм. Вместо масла не налей и ок ) Хотя ...
Поделиться2202019-12-31 21:22:56
Кампари норм. Вместо масла не налей и ок ) Хотя ...
ага и по цвету подходит же
Поделиться2212020-01-03 15:01:48
Кароче, под впечатлением ролика от Филипса, решил разделать рыбу по фэншую. Сегодня в Твоем форель приглянулась. Вроде ничего получилось, ножи бы еще нормальные, вообще бы красота. Но и так отходов практически не осталось да и те- с пивом уйдут.
Икры вот не было ((
Логуран II, все получилось)
надо и мне попробовать.
но, как художник художнику, ))
почему газетами стол застелен?
Поделиться2222020-01-03 15:48:56
почему газетами стол застелен?
что б потом не мыть ))) я тоже так делаю. и селёдку на газетах разделываю.
правда если рыбина крупная ... несу в ванную и там разделываю.
Поделиться2232020-01-03 16:08:35
Где же вы столько газет то берёте?
А так то есть бумага пищевая, белая, без букавок.
Поделиться2242020-01-03 16:31:02
Где же вы столько газет то берёте?
на почте РФ. ))) там не проданных газет уйма. девчатам конфет или баночку кофе ... а они тебе кипу списанных газет.
у нас если чО есть магаз. "Водопад" называется ... так там до сих пор яйца фасуют в кульки из газет )))
хоть где то сохранился кусочек СССР
Поделиться2252020-01-03 16:51:48
газеты я кладу вечером на коврик водительский.
они впитывают воду и к утру замерзают.
утром просто отношу в контейнер.
Поделиться2262020-01-03 17:13:38
про еду...
сегодня нужен омлет.
возьму пару яиц и пару чайных ложек сметаны.
а вот здесь и есть главная закавыка:
смешать их или взбить???
следующая заморочка:
запечь в форме в духовке, или вылить массу на сковороду?
Поделиться2272020-01-03 21:56:56
По газетам- вообще не понял- это удобно же и под рукой. Балык шкурой - на газету, мясом если - на тарелку. Газету в ком- и в гараж на растопку, у меня даже коробка есть специательная- для сжигательного мусора. Мой вклад в экологию.
По омлету -дло вкуса, кому как. Пробовал по всякому, остановился на молоке и сковороде. "Смешать или взбить"- это уже прикол от Бонда. Джеймса Бонда ))
Поделиться2282020-01-03 22:00:18
По газетам- вообще не понял- это удобно же и под рукой. Балык шкурой - на газету, мясом если - на тарелку. Газету в ком- и в гараж на растопку, у меня даже коробка есть специательная- для сжигательного мусора.
ЧЕМ ВРЕДНА ТИПОГРАФСКАЯ КРАСКА
- Типографская краска токсична. В составе краски свинец (и не только) , и вы его вдыхаете!
- Вы дышите парами краски - это токсины, которые медленно отравляют ваш организм. Симпотомы простые - головная боль и головокружения ("индийские ощущения" образуются от недостатка кислорода в мозге - по аналогии с токсикоманами, нюхающими клей для ощущений) , плохой аппетит, срывы настроения.. .Обезопасить себя частично можно респиратором.. .
- В состав типографской краски входит не только свинец (краска для печати газет) , но и целый ряд ароматичесвих углеводородов, типа толуола и бензола. От паров этих веществ респиратор вас не защитит.
- Вредное воздействие свинца на нервную систему приводит к снижению интеллектуальных способностей, поражению слухового нерва и снижению остроты слуха.. .
Поделиться2292020-01-03 22:02:35
...
По омлету -дло вкуса, кому как. Пробовал по всякому, остановился на молоке и сковороде. "Смешать или взбить"- это уже прикол от Бонда. Джеймса Бонда ))
такая же фигня)
но мне было важно сегодня именно не простое блюдо)))
Поделиться2302020-01-03 22:11:36
ЧЕМ ВРЕДНА ТИПОГРАФСКАЯ КРАСКА
- Типографская краска токсична. В составе краски свинец (и не только) , и вы его вдыхаете!
- Вы дышите парами краски - это токсины, которые медленно отравляют ваш организм. Симпотомы простые - головная боль и головокружения ("индийские ощущения" образуются от недостатка кислорода в мозге - по аналогии с токсикоманами, нюхающими клей для ощущений) , плохой аппетит, срывы настроения.. .Обезопасить себя частично можно респиратором.. .
- В состав типографской краски входит не только свинец (краска для печати газет) , но и целый ряд ароматичесвих углеводородов, типа толуола и бензола. От паров этих веществ респиратор вас не защитит.
- Вредное воздействие свинца на нервную систему приводит к снижению интеллектуальных способностей, поражению слухового нерва и снижению остроты слуха.. .
Ой все.
Это Филипс, достающий ядовитую газету из ящика с почтой
Давно все не так. Проснитесь. Да и раньше- что только в газету не заворачивали .Из еды.
Поделиться2312020-01-03 22:19:52
Ой все.
Это Филипс, достающий ядовитую газету из ящика с почтойДавно все не так. Проснитесь. Да и раньше- что только в газету не заворачивали .Из еды.
А ещё ею жопу вытирали)
Поделиться2322020-01-03 22:21:26
достающий ядовитую газету
Поделиться2332020-01-03 22:22:33
А ещё ею жопу вытирали)
Вооот!!! теперь же всё понятно.
Поделиться2352020-01-03 22:34:16
озк с расстегнутым воротом?
это не я)
Поделиться2362020-01-03 22:35:21
Газета же, можно, больше пугают свинцом
Поделиться2372020-01-03 22:35:57
это не я)
Поделиться2382020-01-03 22:37:04
Газета же, можно, больше пугают свинцом
Свинец явная угроза. Газета - скрытая.
Поделиться2392020-01-03 22:45:30
Свинец явная угроза. Газета - скрытая.
Поздно уже пугать
Поделиться2402020-01-03 22:57:13
Поздно уже пугать
А ещё ею жопу вытирали)
Поделиться2412020-01-03 23:01:01
Вообще не понял. Это юмор такой был ?
Поделиться2422020-01-03 23:04:50
Не. Про поздно не поздно же.
Поделиться2432020-01-03 23:10:37
"Гротеск. Понимаю" (С)
Поделиться2442020-01-03 23:15:43
"Гротеск. Понимаю" (С)
Поделиться2452020-01-06 23:58:46
Редька. Овощ, прямо скажем, незатейливый и непонятный-что с ним делать, не каждый ответит с ходу.
Но. Салат с редькой- это бомба, отвечаю. И сам сметаю в одно лицо, в гостях, пока остальные не поняли, и сегодня- еле успел отхватить пару ложек, пока уже наши гости наворачивали )).
Рекомендую. Свежо\необычно\просто вкусно
Поделиться2462020-01-07 00:27:45
Редька. Овощ, прямо скажем, незатейливый и непонятный-что с ним делать, не каждый ответит с ходу.
Но. Салат с редькой- это бомба, отвечаю. И сам сметаю в одно лицо, в гостях, пока остальные не поняли, и сегодня- еле успел отхватить пару ложек, пока уже наши гости наворачивали )).
Рекомендую. Свежо\необычно\просто вкусно
Пробовал. Вкусно. Русская еда основная до появления картошки.
Поделиться2472020-01-09 18:24:15
яйца нужно мыть перед тем как разбить скорлупу.
мытые яйца меньше хранятся.
но это не мой опыт.
так нужно ли мыть яйца?
как это делать?
просто ополоснуть водой?
потереть щеткой?
щеткой с мылом?
Поделиться2482020-01-09 19:34:51
яйца нужно мыть перед тем как разбить скорлупу.
мытые яйца меньше хранятся.но это не мой опыт.
так нужно ли мыть яйца?
как это делать?
просто ополоснуть водой?
потереть щеткой?
щеткой с мылом?
Мочалкой с гелем в ванной или душевой кабине.
Поделиться2492020-01-09 20:26:44
Мочалкой с гелем в ванной или душевой кабине.
Это после труселей кожаных?
Поделиться2502020-01-09 21:05:57
Это после труселей кожаных?
Не знаю. По ним ты у нас специалист. Я хлопковое предпочитаю.