Мурманский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мурманский форум » Обо всём » про еду и про корм. ну и вообще поговорить)


про еду и про корм. ну и вообще поговорить)

Сообщений 201 страница 250 из 576

201

Лук можно сладкий:-) поверьте, он там необходим! Я тоже сначала предвзято отнеслась к рецепту, но попробовала -и офигела :-))) тот кто придумал его -гений:-)))

202

#p51905,Pol написал(а):

Лук можно сладкий:-) поверьте, он там необходим! Я тоже сначала предвзято отнеслась к рецепту, но попробовала -и офигела )) тот кто придумал его -гений:-)))

к рецепту я прямо положительно, вот лук..
попробую сладкий, каникулы же, будет время и аппетит)

203

Лук- всему голова. В любом виде в любом блюде.

204

мне пахнет (
ну я понимаю в грузди положить или мясо мариновать, в котлетах тоже норм, а из салатов - выковыриваю

205

У меня в организме, видимо, лука не хватает ((

206

хочу утку приготовить.
но, похоже, это слишком геморройно...

207

)
https://a.radikal.ru/a32/1912/b1/fe2c30d963d8.jpg

208

#p51909,Логуран II написал(а):

У меня в организме, видимо, лука не хватает ((

может стрелы?)

209

пару раз варил случайных уток в лесу.
фигня получается.
просто походная еда.

210

#p51910,филипс.. написал(а):

это слишком геморройно...

Не парьтесь - приготовьте индейку. Тупые пиндосы всегда так поступают.  :crazyfun:

211

#p51916,Alex написал(а):

Не парьтесь - приготовьте индейку. Тупые пиндосы всегда так поступают.

это точно не моё)
я на голенях тренировался.

да и цена, как у говядины...

212

на время написания обратите внимание.

вчера я смастерил из дрожжевого теста два пирога некрасивых.

но так звезды сошлись, пришлось купить пиццу.

вроде мелочь, но как то задевает, что никто так и не попробовал мои пироги...
доедаю сейчас сам.

213

#p51916,Alex написал(а):

Не парьтесь - приготовьте индейку. Тупые пиндосы всегда так поступают.

я не охотник.
они дичь в лёт бьют...
но почему то коробит меня.

утка плавала на волнах мелких.
я плыл в лодке "уфимка".
не знаю, зачем выстрелил в ту утку из короткого автомата.
вроде и не нужна она мне была...

я даже не помню, как мы её готовили...
может отдали кому то...

я знаю зачем стрелял.
нужно было обозначится.
но почему именно в утку?

214

#p51899,Alex написал(а):

Финская салями, сёмга, икра красная и чёрная всегда в любой праздник на столах стояла. В магазинах как бы не было, но в домашних холодильниках всё было.

Не у всех папы капитанами были.

215

праздновать русскую традицию если то и накрывать согласно традиции. оливье шуба мандарины водка. такинадо.
хотите индейку вот и празднуйте по их системе в их даты  я за традиции. традиции это тралиции. традиции актуальны всегда.
а все эти новомодные попытки выделиться... ну как со свадьбой 20 лет удивлять людей одним и тем же  нетрадиционным, которое даже среди друзей человек 5 уже сделали

216

а если я режу винегрет под кампари - я сильно нарушаю русскую традицию? http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif
https://i.imgur.com/toEC9IT.jpg

217

#p51946,СергейМ написал(а):

такинадо

Это что-то японское?

218

#p51946,СергейМ написал(а):

оливье шуба мандарины водка

:flag:

219

Кампари норм. Вместо масла не налей и ок )  Хотя ...  :idea:

220

#p51966,Логуран II написал(а):

Кампари норм. Вместо масла не налей и ок )  Хотя ...

ага и по цвету подходит же http://myhomeinet.ru/i/smile/4p.gif

221

#p51762,Логуран II написал(а):

Кароче, под впечатлением ролика от Филипса, решил разделать рыбу по фэншую. Сегодня в Твоем форель приглянулась.  Вроде ничего получилось, ножи бы еще нормальные, вообще бы красота.  Но и так отходов практически не осталось да  и те- с пивом уйдут.
Икры вот не было  ((

https://i.imgur.com/6KWhmIom.jpg
https://i.imgur.com/Lsjt6eUm.jpg

Логуран II, все получилось)
надо и мне попробовать.

но, как художник художнику, ))

почему газетами стол застелен?

222

#p52048,филипс.. написал(а):

почему газетами стол застелен?

что б потом не мыть ))) я тоже так делаю. и селёдку на газетах разделываю.
правда если рыбина крупная ... несу в ванную и там разделываю.

223

Где же вы столько газет то берёте?  o.O

А так то есть бумага пищевая, белая, без букавок.  :rolleyes:

224

#p52052,Alex написал(а):

Где же вы столько газет то берёте?

на почте РФ. ))) там не проданных газет уйма. девчатам конфет или баночку кофе ... а они тебе кипу списанных газет.
у нас если чО есть магаз. "Водопад" называется ... так там до сих пор яйца фасуют в кульки из газет )))
хоть где то сохранился кусочек СССР

225

газеты я кладу вечером на коврик водительский.
они впитывают воду и к утру замерзают.
утром просто отношу в контейнер.

226

про еду...

сегодня нужен омлет.
возьму пару яиц и пару чайных ложек сметаны.

а вот здесь и есть главная закавыка:
смешать их или взбить???

следующая заморочка:
запечь в форме в духовке, или вылить массу на сковороду?

227

По газетам- вообще не понял- это удобно же и под рукой. Балык шкурой - на газету, мясом если - на тарелку.  Газету в ком- и в гараж на растопку, у меня даже коробка есть специательная- для сжигательного мусора. Мой вклад в экологию.
По омлету -дло вкуса, кому как. Пробовал по всякому, остановился на молоке и сковороде. "Смешать или взбить"- это уже прикол от Бонда. Джеймса Бонда  ))

228

#p52137,Логуран II написал(а):

По газетам- вообще не понял- это удобно же и под рукой. Балык шкурой - на газету, мясом если - на тарелку.  Газету в ком- и в гараж на растопку, у меня даже коробка есть специательная- для сжигательного мусора.

ЧЕМ ВРЕДНА ТИПОГРАФСКАЯ КРАСКА

- Типографская краска токсична. В составе краски свинец (и не только) , и вы его вдыхаете!

- Вы дышите парами краски - это токсины, которые медленно отравляют ваш организм. Симпотомы простые - головная боль и головокружения ("индийские ощущения" образуются от недостатка кислорода в мозге - по аналогии с токсикоманами, нюхающими клей для ощущений) , плохой аппетит, срывы настроения.. .Обезопасить себя частично можно респиратором.. .

- В состав типографской краски входит не только свинец (краска для печати газет) , но и целый ряд ароматичесвих углеводородов, типа толуола и бензола. От паров этих веществ респиратор вас не защитит.

- Вредное воздействие свинца на нервную систему приводит к снижению интеллектуальных способностей, поражению слухового нерва и снижению остроты слуха.. .

229

#p52137,Логуран II написал(а):

...
По омлету -дло вкуса, кому как. Пробовал по всякому, остановился на молоке и сковороде. "Смешать или взбить"- это уже прикол от Бонда. Джеймса Бонда  ))

такая же фигня)

но мне было важно сегодня именно не простое блюдо)))

230

#p52140,филипс.. написал(а):

ЧЕМ ВРЕДНА ТИПОГРАФСКАЯ КРАСКА

- Типографская краска токсична. В составе краски свинец (и не только) , и вы его вдыхаете!

- Вы дышите парами краски - это токсины, которые медленно отравляют ваш организм. Симпотомы простые - головная боль и головокружения ("индийские ощущения" образуются от недостатка кислорода в мозге - по аналогии с токсикоманами, нюхающими клей для ощущений) , плохой аппетит, срывы настроения.. .Обезопасить себя частично можно респиратором.. .

- В состав типографской краски входит не только свинец (краска для печати газет) , но и целый ряд ароматичесвих углеводородов, типа толуола и бензола. От паров этих веществ респиратор вас не защитит.

- Вредное воздействие свинца на нервную систему приводит к снижению интеллектуальных способностей, поражению слухового нерва и снижению остроты слуха.. .

Ой все. 
Это Филипс, достающий ядовитую газету из ящика с почтой
https://i.imgur.com/w6CdsjAm.jpg
Давно все не так. Проснитесь.  Да и раньше- что только в газету не заворачивали .Из еды.

231

#p52148,Логуран II написал(а):

Ой все. 
Это Филипс, достающий ядовитую газету из ящика с почтой

Давно все не так. Проснитесь.  Да и раньше- что только в газету не заворачивали .Из еды.

А ещё ею жопу вытирали)

232

#p52148,Логуран II написал(а):

достающий ядовитую газету

:rolleyes:

233

#p52156,Капер написал(а):

А ещё ею жопу вытирали)

Вооот!!! теперь же всё понятно.  :rofl:

234

#p52148,Логуран II написал(а):

Ой все. 
Это Филипс, достающий ядовитую газету из ящика с почтой

Давно все не так. Проснитесь.  Да и раньше- что только в газету не заворачивали .Из еды.

озк с расстегнутым воротом?
это не я)
https://c.radikal.ru/c16/2001/6d/f961e6290a50.jpg

235

#p52164,филипс.. написал(а):

озк с расстегнутым воротом?
это не я)

:rofl:

236

Газета же, можно, больше пугают свинцом   :disappointed:

237

#p52164,филипс.. написал(а):

это не я)

https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/01/29/8/1454069090158966992.jpg

238

#p52166,Логуран II написал(а):

Газета же, можно, больше пугают свинцом

Свинец явная угроза. Газета - скрытая.  :glasses:

239

#p52169,Alex написал(а):

Свинец явная угроза. Газета - скрытая.

Поздно уже пугать

240

#p52178,Логуран II написал(а):

Поздно уже пугать

#p52156,Капер написал(а):

А ещё ею жопу вытирали)

o.O

241

Вообще не понял. Это юмор такой был ?

242

Не. Про поздно не поздно же.  :)

243

"Гротеск. Понимаю" (С)

244

#p52204,Логуран II написал(а):

"Гротеск. Понимаю" (С)

:)

245

Редька. Овощ, прямо скажем, незатейливый и непонятный-что с ним делать, не каждый ответит с ходу.
Но. Салат с редькой- это бомба, отвечаю. И сам сметаю в одно лицо, в гостях, пока остальные не поняли, и сегодня- еле успел отхватить пару ложек, пока уже наши гости наворачивали  )).
Рекомендую. Свежо\необычно\просто вкусно

246

#p52684,Логуран II написал(а):

Редька. Овощ, прямо скажем, незатейливый и непонятный-что с ним делать, не каждый ответит с ходу.
Но. Салат с редькой- это бомба, отвечаю. И сам сметаю в одно лицо, в гостях, пока остальные не поняли, и сегодня- еле успел отхватить пару ложек, пока уже наши гости наворачивали  )).
Рекомендую. Свежо\необычно\просто вкусно

Пробовал. Вкусно. Русская еда основная до появления картошки.

247

яйца нужно мыть перед тем как разбить скорлупу.
мытые яйца меньше хранятся.

но это не мой опыт.
так нужно ли мыть яйца?
как это делать?
просто ополоснуть водой?
потереть щеткой?
щеткой с мылом?

248

#p52848,филипс.. написал(а):

яйца нужно мыть перед тем как разбить скорлупу.
мытые яйца меньше хранятся.

но это не мой опыт.
так нужно ли мыть яйца?
как это делать?
просто ополоснуть водой?
потереть щеткой?
щеткой с мылом?

Мочалкой с гелем в ванной или душевой кабине.

249

#p52856,Капер написал(а):

Мочалкой с гелем в ванной или душевой кабине.

Это после труселей кожаных?

250

#p52862,Alex написал(а):

Это после труселей кожаных?

Не знаю. По ним ты у нас специалист. Я хлопковое предпочитаю.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Мурманский форум » Обо всём » про еду и про корм. ну и вообще поговорить)