Мурманский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мурманский форум » Обо всём » хавчик


хавчик

Сообщений 1701 страница 1723 из 1723

1701


1702

монаха может и послушаю.
к городскому попу даже не подойду.

1703

поп-менеджер прихода.
собрал, наверх отправил, ну и себе оставил.

монах-тут разные варианты могут быть.
именно поэтому и надо послушать монаха.
они тоже разные.
ангелов от рождения среди монахов нет..

имхо

1704

https://e.radikal.host/2023/04/15/1181506a8e0449cab6.jpg
https://e.radikal.host/2023/04/15/12.jpg
https://e.radikal.host/2023/04/15/13.jpg
https://e.radikal.host/2023/04/15/14.jpg
https://e.radikal.host/2023/04/15/15.jpg
https://e.radikal.host/2023/04/15/16.jpg
https://e.radikal.host/2023/04/15/17.jpg
пазл не сложился.

1705

На кулич пасхальный не похоже.

1706

я не хожу к попам.
их в ассортименте всегда было.
на украину гляньте.

пост тоже не соблюдаю.
это показушное всё.

просто живу по честному.
и я в ладу с совестью.

кулич это традиция. фетиш.
развлекуха, когда больше заняться не чем уже.
в старости например.

1707

#p83071,электроника филипс.. написал(а):

я не хожу к попам.
их в ассортименте всегда было.
на украину гляньте.

пост тоже не соблюдаю.
это показушное всё.

просто живу по честному.
и я в ладу с совестью.

кулич это традиция. фетиш.
развлекуха, когда больше заняться не чем уже.
в старости например.

А веришь в Урал или в КамАЗ больше? Я в КамАЗ и в Бога. В горах Урал и Аллах бесполезны.

1708

Приветствую!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более САЛО УРОНИЛИ!!! сайтов!

Несколько плюсов сотрудничества с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался снова

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail:
САЛО УРОНИЛИ!!!

1709

Максим, предлагаю отсосать.

1710

Этот паштет из куриной печени запекается в духовке. Сыр и сливки придают печёночному террину особенный изящный нежный вкус, к тому же благодаря сыру остывший паштет легко нарезается кусочками любой толщины. Орегано и чеснок добавляют приятный аппетитный аромат. Вкусный и сытный печёночный террин станет отличной закуской, а также питательным завтраком.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/648/sm_647725.jpg
Продукты

  • Печень куриная - 800 г

  • Сливки (жирностью 10 %) - 140 мл

  • Масло сливочное - 140 г

  • Сыр твёрдый - 100 г

  • Морковь - 120 г

  • Лук репчатый - 70 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Куркума - 1/5 ч. ложки

  • Орегано сушёный - 1 ч. ложка

  • Соль - по вкусу

  • Перец чёрный молотый - по вкусу

  • Масло растительное - 75 мл (5 ст. ложек)

Как приготовить:

  • Подготавливаем необходимые продукты.

  • Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем небольшими кубиками, морковь натираем на крупной тёрке. В сковороде разогреваем 2 ст. ложки растительного масла и обжариваем лук с морковью на небольшом огне 7-10 минут, до мягкости и золотистого оттенка.

  • Куриную печень промываем, обсушиваем, каждую печёнку разрезаем на 2 части. В сковороду добавляем растительное масло (2 ст. ложки), выкладываем печёнку. Обжариваем с овощами на среднем огне примерно 7 минут, до подрумянивания печени. До полной готовности печень доводить не нужно.

  • Всыпаем в сковороду орегано, соль, перец и куркуму. И вливаем сливки. Тушим овощи на маленьком огне под крышкой 10 минут. Если спустя время сливки ещё остались в сковороде, открываем крышку, делаем средний огонь и готовим ещё 3-4 минуты, до полного испарения жидкости.

  • Включаем духовку для разогрева до 150-170 градусов.

  • Чеснок очищаем и мелко нарезаем ножом. Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.

  • Печень со сковороды перекладываем в подходящую ёмкость, даёи немного остыть. Затем печень измельчаем блендером до однородности. Добавляем к печени натёртый сыр, чеснок и сливочное масло. Всё перемешиваем до однородности.

  • Форму для запекания застилаем пергаментом и смазываем оставшимся растительным маслом (15 мл). Выкладываем паштет в форму и разравниваем поверхность. Ставим форму в разогретую до 150-170 градусов духовку, запекаем паштет 30 минут.

  • Печёночный террин достаём из духовки, даём полностью остыть. Затем в форме ставим паштет в холодильник на 1-2 часа.

  • Запечённый паштет из куриной печени с сыром готов – извлекаем на блюдо, нарезаем кусочками и подаём.

Приятного аппетита!

1711

Интересует маринад для шашлыка из свинины. Существует  много рецептов маринада для шашлыка, но самый лучший маринад – это соль, перец и лук!

1712

зачем мариновать мясо перед приготовлением над углями?
шашлык изначально был блюдом для бродяг или пастухов.
не думаю, что они сильно заморачивались про маринады)
для приготовления шашлыка даже посуды никакой не нужно.
посолить мясо можно перед поеданием.
перец и лук?))
лук для бомжей людей свежий полезнее.
перец???
какой перец?

1713

на родине шашлыка разве есть культ традиция бани?
культура чистых рук?
для себя я приготовлю кусок мяса, насадив его на ветку, над углями и съем посолив "по вкусу".
да...
грязными руками)
разведя перед этим костер и сходив пописать.

но это для себя.

где горцы руки моют?))

1714

#p83727,электроника филипс.. написал(а):

на родине шашлыка разве есть культ традиция бани?
культура чистых рук?
для себя я приготовлю кусок мяса, насадив его на ветку, над углями и съем посолив "по вкусу".
да...
грязными руками)
разведя перед этим костер и сходив пописать.

но это для себя.

где горцы руки моют?))

а вы в курсе, что они туалетной бумагой не пользуются вообще никак.
рукой с водой протерли и готово. хорошо, если рядом есть еще вода и для вымыть руки.

1715

вывод:
маринад нужен чтобы запах старого мяса скрыть.
свежее мясо мариновать не нужно.
добыл, приготовил, съел.
пошел дальше и забыл об этом эпизоде.

1716

#p83728,Участник написал(а):

а вы в курсе, что они туалетной бумагой не пользуются вообще никак.
рукой с водой протерли и готово. хорошо, если рядом есть еще вода и для вымыть руки.

я в курсе.

и я с ними согласен.

лучше помыть жопу, чем бумажкой по ней елозить.

1717

#p83728,Участник написал(а):

... хорошо, если рядом есть еще вода и для вымыть руки.

)
горцы))

1718

1719

В горах много воды. Только ленивый не сможет добыть. Ленивые обычно живут на равнинах.

1720

Про мясо. Горцы, которые не мусульмане, уходя на верхние пастбища с отарами овец брали с собой свинину. Мясо складывали в курдюки с вином. Ну не брать же в горы с собой холодильник.

1721

#p83730,электроника филипс.. написал(а):

я в курсе.

и я с ними согласен.

лучше помыть жопу, чем бумажкой по ней елозить.

это когда у вас бидэ дома или реки горные как у алекса. а теперь представте условия, где подача воды ограничена к месту сранья. и кран для рук даже если и есть, то надо сначала дойти до него от горшка, открыв двери и покрутив кран. влажной рукой которой вы только что жопу терли. а потом за вами другие идут и трогают это.

1722

#p83736,Участник написал(а):

это когда у вас бидэ дома или реки горные как у алекса. а теперь представте условия, где подача воды ограничена к месту сранья. и кран для рук даже если и есть, то надо сначала дойти до него от горшка, открыв двери и покрутив кран. влажной рукой которой вы только что жопу терли. а потом за вами другие идут и трогают это.

Эффективный метод найти воду в горах – это искать родники на разделах пород с разной водопроницаемостью (известняки и песчаники или глины и известняки). Дождевая и талая вода, просачиваясь через трещиноватые горные породы, устремляется вглубь до водоупорного слоя, после чего, наоборот, движется из недр в сторону поверхности. Абсолютное большинство родников в горах сосредоточено именно в местах раздела водопроницаемых и водоупорных пород. Достаточно внимательно следить, как меняются горные породы по мере вашего восхождения, чтобы определить место потенциального сосредоточения родников.
Нетрудно найти воду в горах в пещерах и других карстовых полостях. В высокогорьях даже в летние месяцы по трещинам скал остаются «зимние» залежи льда и снега. Чтобы быстро растопить лед, достаточно собрать его в емкость и оставить на солнце в безветренном месте на несколько часов. ©

До хрена у нас ленивых. Поэтому и ходят с грязными опами.  :crazyfun:

1723

Пельмени с олениной 500г
395.00
https://i.postimg.cc/vHzJC3Qn/vtqg25y4fqn63njqzb0zh71stj0nk5a7.jpg
необычный вид)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Мурманский форум » Обо всём » хавчик