Мурманский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мурманский форум » Флудрум » ·Про еду


·Про еду

Сообщений 1651 страница 1665 из 1665

1651

Жаль

1652

Еда. А че собрал, то и жую, ебить ея...

1653

Заебался огурцы с помадораи жрать

1654

#p79446,Капер написал(а):

Еда. А че собрал, то и жую, ебить ея...

#p79447,Капер написал(а):

Заебался огурцы с помадораи жрать

Зимой снег фуярить будешь?  :crazyfun:

1655

#p79450,Alex написал(а):

Зимой снег фуярить будешь?

А как ты жумаешь?

1656

Сань,ты хочешь увидеть?

1657

#p79454,Капер написал(а):

Сань,ты хочешь увидеть?

Я верю,. Хороший урожай на даче всегда в радость.  :)

1658

#p79456,Alex написал(а):

Я верю,. Хороший урожай на даче всегда в радость.

Ну да, перцев собрали кило 50

1659

#p79457,Капер написал(а):

Ну да, перцев собрали кило 50

афуеть чë сделали с ними?

1660

#p79463,Alex написал(а):

афуеть чë сделали с ними?

Лечо закатываем.
https://forumupload.ru/uploads/0019/c0/18/29/t824776.jpg
Последние. Дозреют и тоже закатаю.
И это все с одного импортного желтого перца, купленного мной на ДР в феврале. Высадили от него семена и вуаля!

1661

1662

Просто замесить тесто для пельменей.
Пельмени со свино-говяжьим фаршем
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/485/sm_484152.jpg
Особенность этих пельменей состоит в тесте, которое замешиваем с яйцом и смешанным с горячей водой растительным маслом. Тесто получается очень эластичным, хорошо раскатывается и не разваривается. А сочный мясной фарш позаботится о вашей сытости и удовольствии во время еды!
Продукты
Для теста:
Вода горячая - 90-100 мл
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)
Мука - 300 г + для работы с тестом
Соль - по вкусу
*
Для начинки:
Фарш свино-говяжий - 300 г
Лук репчатый - 70 г (1 шт.)
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
*
Для варки пельменей:
Лук репчатый (по желанию) - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
*
Дополнительно:
Масло сливочное (для смазывания пельменей) - по вкусу
Зелень свежая (для подачи) - по вкусу

Подготавливаем необходимые продукты.
Муку просеиваем в отдельную ёмкость.
Подогреваем 90 мл воды до горячего состояния.
Добавляем в горячую воду растительное масло.
В муку добавляем соль, яйцо и немного всё перемешиваем.
Вливаем смесь растительного масла с водой и замешиваем тесто ложкой.
Вымешиваем тесто до его эластичности и отсутствия липкости, по необходимости подсыпая муку.
Готовому тесту даём отлежаться 15-20 минут при комнатной температуре.
Лук и чеснок очищаем, промываем и нарезаем произвольными кусочками.
Помещаем лук и чеснок в чашу блендера.
Измельчаем лук с чесноком до однородной массы.
Полученную массу добавляем к фаршу. Перемешиваем.
Фарш солим, перчим, добавляем 35 мл воды и перемешиваем с помощью картофелемялки, чтобы фарш получился более воздушным.
От теста отрезаем небольшой кусок и формируем жгутик толщиной 1,5-2 см. Разрезаем его на кусочки длиной 1-1,5 см.
Полученные кусочки теста раскатываем в кружочки. На середину кружочка кладём фарш (1-1,5 ч. ложки) и формируем пельмени - сперва защипываем края теста с начинкой внутри, как вареники, а затем соединяем "хвостики".
(Способ формовки и раскатки теста может быть и другим – раскатка теста в широкий круг с последующей вырубкой из него кружков для пельменей.)
Сформованные пельмени выкладываем на полотенце.
В кастрюле кипятим воду, солим и добавляем лавровый лист. Для большего аромата я добавила в кипяток очищенную луковицу.
В кипящую воду помещаем пельмени и варим после закипания 10-12 минут.
Достаём пельмени шумовкой, выкладываем в глубокую посуду и добавляем сливочное масло.
При подаче пельмени можно посыпать мелко нарезанной зеленью.
Можно подать пельмени и с бульоном в котором они варились – на ваш вкус.
Приятного аппетита!

1663

Нравятся куриные котлеты рецепт.
Классические куриные котлеты
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/53/sm_52369.jpg
Куриные котлеты – самые простые и быстрые в приготовлении. Рецепт котлет из куриного фарша вам точно пригодится.
Продукты
(на 6 порций)
Куриное филе (куриный фарш) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Хлеб белый - 150 г
Молоко - 50 г
Яйцо (по желанию) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки котлет

Подготовить продукты.
Как приготовить куриные котлеты:

Хлеб без корочки замочить в молоке.
Очистить лук и чеснок. Лук разрезать на 4 части.
Куриное филе разрезать на кусочки.
Пропустить через мясорубку  куриное филе, лук, чеснок и хлеб.
Посолить и поперчить фарш. Можно добавить яйцо.
Хорошо перемешать фарш.
Мокрыми руками сформировать котлеты из куриного фарша.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло (уровень масла в сковороде по высоте должен быть примерно 0,5 см). Выложить куриные котлеты на сковороду.
Жарить куриные котлеты на умеренном огне примерно по 7 минут с каждой стороны, до румяности. Перевернув котлеты на вторую сторону, можно накрыть сковороду крышкой.
Приятного аппетита!

1664

#p79970,Ludo12 написал(а):

Хлеб без корочки замочить в молоке.

#p79970,Ludo12 написал(а):

Хлеб белый - 150 г

#p79970,Ludo12 написал(а):

Молоко - 50 г

здесь все правильно?

1665

С хлебом и молоком хороши были из советского трескового фарша.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Мурманский форум » Флудрум » ·Про еду