Мурманский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мурманский форум » Флудрум » Про еду.


Про еду.

Сообщений 161 страница 200 из 989

161

#p15520,Капер написал(а):

Ничего удивительного. В Пскове по городу в Магнитах разная цена.

Магниты, пятерочки, спары, 7я- помойки созданные для продажи просрочки и тухляка.

162

#p15523,Юрка написал(а):

Магниты, пятерочки, спары, 7я- помойки созданные для продажи просрочки и тухляка.

А где тогда покупать?

163

#p15524,Капер написал(а):

А где тогда покупать?

Твой, Сити Гурме и ,на худой конец, Евророс)

164

#p15525,Юрка написал(а):

Твой, Сити Гурме и ,на худой конец, Евророс)

У нас этой хрени нет. Евророс ничем не лучше магнита.

165

#p15514,Юрка написал(а):

Вас там в деревне Наебывают обманывают. В мурманских пятерочках винстон стоит 116,10 руб.


Не, на нижней стороне пачки 125 рублей маркировка. Всё норм. Просто в жопемира ещё старые запасы присутствуют.  :)

166

#p15513,Капер написал(а):

Какие-то А и Б. Сегодня смотрел чек в Магните. 10%


Это категории же -

А - 20 %
Б - 10 %

В чеке же всё доступно для понимания.

:)

167

#p15523,Юрка написал(а):

Магниты, пятерочки, спары, 7я- помойки созданные для продажи просрочки и тухляка.


Ну тогда в море за тресочкой и в лес за лосятиной.  :crazyfun:

168

#p15525,Юрка написал(а):

Твой, Сити Гурме и ,на худой конец, Евророс)


Ух ха ха. Ты постебался сейчас чЁ ли?

Особенно Твой и Евророс доставил. Шабаныч просто ржёт в голос.

:crazyfun:

169

#p15529,Alex написал(а):

Это категории же -

А - 20 %
Б - 10 %

В чеке же всё доступно для понимания.

Да видел я. Просто зачем эти сложности, если можно под каждым товаром в цифрах?

170

#p15536,Капер написал(а):

Да видел я. Просто зачем эти сложности, если можно под каждым товаром в цифрах?


Ну такой формат документа.  :dontknow:

Отредактировано Alex (2019-01-08 21:14:55)

171

#p15537,Alex написал(а):

Ну такой формат документа. 

Отредактировано Alex (Сегодня 21:14:55)

В Пятёрочке да. В Магните под каждым делают.

172

#p15540,Капер написал(а):

В Пятёрочке да. В Магните под каждым делают.


У мну Пятёрочка в шаговой доступности. До Магнита в три раза дольше, это уже лыжи доставать надо.   :crazyfun:

173

#p15548,Alex написал(а):

У мну Пятёрочка в шаговой доступности. До Магнита в три раза дольше, это уже лыжи доставать надо.

У меня в радиусе 300 м 2 магнита, пятёрочка, фиксик, 2 ТЦ, литра, 2 мясных и 2 куриных специализированных, 3 аптеки, 3 парикмахерских,2 для животных. Это так, навскидку.

174

#p15551,Капер написал(а):

У меня в радиусе 300 м 2 магнита, пятёрочка, фиксик, 2 ТЦ, литра, 2 мясных и 2 куриных специализированных, 3 аптеки, 3 парикмахерских,2 для животных. Это так, навскидку.


Ты же в городе.  :rolleyes:

175

#p15552,Alex написал(а):

Ты же в городе.

Я думал, что ты тоже про город писал.

176

#p15554,Капер написал(а):

Я думал, что ты тоже про город писал.


Не, я в деревне ещё. И уезжать совсем не хочется.  :)

177

сейчас буду готовить борщ.

разморожу бульон.
сварю в нем капусту свежую.
картофель свежий.

добавлю размороженное вареное мясо.

заправка тоже готова и тоже заморожена(свекла, морковь, лук. все томилось на сковороде.)

как думаете, сколько времени это займет у меня?

178

25?

179

#p15342,Moroshka написал(а):

да, с изюмом
но с чем перепутала-то? чтоб не купить случайно

С "Бородинским"? Там кориандр.

180

#p15792,Moroshka написал(а):

25?

больше часа(

181

#p15802,филипс.. написал(а):

больше часа(

слушайте, ну больше часа - это целиком борщ можно сварить)) если не говядина, а курица
ну настояться не успеет)

182

#p15803,Moroshka написал(а):

слушайте, ну больше часа - это целиком борщ можно сварить)) если не говядина, а курица
ну настояться не успеет)

сам в шоке.

183

#p15790,филипс.. написал(а):

сейчас буду готовить борщ.

разморожу бульон.
сварю в нем капусту свежую.
картофель свежий.

добавлю размороженное вареное мясо.

заправка тоже готова и тоже заморожена(свекла, морковь, лук. все томилось на сковороде.)

как думаете, сколько времени это займет у меня?

еда это способ доставки белков жиров и прочего в организм. не более.
вот рецепт: сгрести всё в блендер. на максималке молоть 3минуты. не варить. сьесть по обьему треть дозы. выйдет быстрее. при этом благодаря перемолке процент усвоенного будет выше в разы. отказ от варки сохранит витамины и прочие вещества, плюс экономия времен и продуктов. и четырехслойной.

184

ах да  по аналогии с двс, для экономичности можно процент выхлопа пустить на второй круг. инертные газы и дожиг.

185

#p15805,СергейМ написал(а):

еда это способ доставки белков жиров и прочего в организм. не более.
вот рецепт: сгрести всё в блендер. на максималке молоть 3минуты. не варить. сьесть по обьему треть дозы. выйдет быстрее. при этом благодаря перемолке процент усвоенного будет выше в разы. отказ от варки сохранит витамины и прочие вещества, плюс экономия времен и продуктов. и четырехслойной.

186

#p15807,СергейМ написал(а):

ах да  по аналогии с двс, для экономичности можно процент выхлопа пустить на второй круг. инертные газы и дожиг.

это мое увлечение на сейчас.
наиграюсь и брошу.
пока мне это интересно)

187

#p15803,Moroshka написал(а):

слушайте, ну больше часа - это целиком борщ можно сварить)) если не говядина, а курица
ну настояться не успеет)

где то я накосячил.
ожидаемый борщ не получился.
в прошлый раз было вкуснее и быстрее.
буду каждый раз записывать пошагово.

188

первый раз я щи варил в квартире будущей жены.
она была в школе и мобильных телефонов тогда не было.
я позвонил своей матери на домашний телефон.
сварил.

189

#p15812,филипс.. написал(а):

где то я накосячил.
ожидаемый борщ не получился.
в прошлый раз было вкуснее и быстрее.
буду каждый раз записывать пошагово.

может бульон не так замерз
расслоился

190

#p15816,Moroshka написал(а):

может бульон не так замерз
расслоился

сарказм?)
http://s9.uploads.ru/t/RLu0G.png

191

хм
я не пробовала сарказировать бульоном, но ок
а вообще да, процесс заморозки может пойти не так, наблюдала такое
про факторы не задумывалась

192

#p15823,Moroshka написал(а):

хм
я не пробовала сарказировать бульоном, но ок
а вообще да, процесс заморозки может пойти не так, наблюдала такое
про факторы не задумывалась

сегодня бульон я юзал выпаренный, но не замороженный.

193

#p15826,филипс.. написал(а):

сегодня бульон я юзал выпаренный, но не замороженный.

вчера сварил.

194

аа, просмотрела
про выпаренный вообще ничего не знаю, это концентрат такой?

195

#p15828,филипс.. написал(а):

вчера сварил.

А борщ вчера не судьба было сварить?

196

#p15829,Moroshka написал(а):

аа, просмотрела
про выпаренный вообще ничего не знаю, это концентрат такой?

варишь мясо.
добавляешь не суть...
мясо вынимаешь.
оставшийся бульон (1 литр, например) выпариваешь, пока его не останется 200-300мл.
остужаешь.
замораживаешь.

когда приспичит, размораживаешь, добавляешь воды до литра...

197

ага, замороженный концентрат
интересно
для соусов, наверное, вообще удобно
темный и светлый сделать

198

#p15812,филипс.. написал(а):

где то я накосячил.
ожидаемый борщ не получился.
в прошлый раз было вкуснее и быстрее.
буду каждый раз записывать пошагово.

я не закислил суп перед тем как свеклу опустить...
свекла потеряла цвет.
съедобно, но борщ должен быть свекольного цвета...
(

199

И все таки не пойму, почему нельзя просто борщ заморозить.  Как мне показалось от обычного борща вообще не отличается.

200

#p15803,Moroshka написал(а):

ну настояться не успеет)


А я борщ люблю на второй день. Да и по моему только уха и куриный бульончик свежачком только на ура проходит.  :rolleyes:


Вы здесь » Мурманский форум » Флудрум » Про еду.