Мурманский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мурманский форум » Флудрум » Про еду.


Про еду.

Сообщений 841 страница 880 из 989

841

еда это всего лишь контейнер для белков жиров и углеводов для доставки их в рот головы. зачем прозрачный бульон? сварить ободрать. клетчатки добавить. масла добавить. в блендер и в желудок через ррот

842

еда должна доставлять удовольствие. я не стану есть первое с мутным бульоном. я не стану есть первое где свернулась пена в хлопья.
я не превереда и не избалован . но элементарное ... красиво и вкусно. что б не только брюхо радовалось увидев пищу а радовался и глаз.
снять пену с закипающего бульона это три-пять минут.

843

есть ради жизни а не жить ради еды.
красота это ресторан и праздник. повседневка быстро просто питательно. жопу бегимота на ужин конечно жевать не стоит, но мутность бульона до лампочки.

844

каждый чел сам себе хозяин. кто то живёт просто. а кто то хочет праздника каждый день. пусть дома. пусть маленького но праздника.
я утром не завтракаю. только кофе. в обед я ем очень мало ибо работать тяжело на полное брюхо. а вот вечером я хочу сытно и красиво поесть.

845

а ещё я люблю готовить сам. а себя любимого я очень люблю. поэтому себе любимому я мутный бульон не варю. ))))))))))

846

#p30626,филипс.. написал(а):

варю бульон в мультиварке.
из позвоночника.
наверное свиньи.
зарядил на 90 минут.
естественно, что пену убирать не могу...

как вы думаете, получиться ли бульон прозрачным?

бульон прозрачный.
именно он и был моей целью.
пена, действительно, собралась в хлопья размером в десертную ложку.
никакой проблемы, чтобы вынуть их из бульона нет.

рад был поделиться опытом.
)

и всегда буду рад совету ))

847

#p30642,СергейМ написал(а):

еда это всего лишь контейнер для белков жиров и углеводов для доставки их в рот головы. зачем прозрачный бульон? сварить ободрать. клетчатки добавить. масла добавить. в блендер и в желудок через ррот

СергейМ, я понимаю, что Вы шутите)
поддержу Вас.

супруга, как избранный партнёр, для жизни то же не важна.
это всего лишь тело для утех.

848

#p30643,sasha-padun написал(а):

еда должна доставлять удовольствие. я не стану есть первое с мутным бульоном. я не стану есть первое где свернулась пена в хлопья.
я не превереда и не избалован . но элементарное ... красиво и вкусно. что б не только брюхо радовалось увидев пищу а радовался и глаз.
снять пену с закипающего бульона это три-пять минут.

то есть в темноте Вы есть не сможете?

849

#p30649,филипс.. написал(а):

бульон прозрачный.
именно он и был моей целью.
пена, действительно, собралась в хлопья размером в десертную ложку.
никакой проблемы, чтобы вынуть их из бульона нет.

...

я был прав в своём убеждении.
пену при варке бульона убирать совсем не нужно.
это просто танец с бубнами.

но есть варианты...
пену можно разбивать вилкой  или не трогать вовсе.

или кто то грязное мясо варит?

850

#p30652,филипс.. написал(а):

...
или кто то грязное мясо варит?

https://a.radikal.ru/a09/1906/4d/38b591f8a2ac.png

851

#p30649,филипс.. написал(а):

пена, действительно, собралась в хлопья размером в десертную ложку.

рад был поделиться опытом.

такой хоккей нам не нужен.

#p30649,филипс.. написал(а):

никакой проблемы, чтобы вынуть их из бульона нет.

интересно что проще ... убрать пену при закипании бульона или лазить ложкой по готовому бульону в поисках пены в хлопьях ?

852

"Всякому овощу своё время — всему своё время" ... как и каждому продукту закладываемому в кастрюлю. мультиварка по моему мнению ни чем не отличается от корыта для корма свиней. всё в кучу и пусть хавают. )))
вот даже зажарку в первое для каждого супа кладут в разное время. в один вид супов зажарку кладут по завершению приготовления а в другие виды первого зажарку кладут в процессе приготовления.
как это сделать в мультиварке где продукты закладывают все и сразу ?

853

#p30656,sasha-padun написал(а):

"Всякому овощу своё время — всему своё время" ... как и каждому продукту закладываемому в кастрюлю. мультиварка по моему мнению ни чем не отличается от корыта для корма свиней. всё в кучу и пусть хавают. )))
вот даже зажарку в первое для каждого супа кладут в разное время. в один вид супов зажарку кладут по завершению приготовления а в другие виды первого зажарку кладут в процессе приготовления.
как это сделать в мультиварке где продукты закладывают все и сразу ?

http://uploads.ru/i/2/U/s/2Used.gif

854

#p30650,филипс.. написал(а):

СергейМ, я понимаю, что Вы шутите)
поддержу Вас.

супруга, как избранный партнёр, для жизни то же не важна.
это всего лишь тело для утех.

а стирка а уборка? тут не каждое тело справится.

855

Просто надо уметь готовить в мультиварке.))

856

а еще когда в мультиварке - запахов минимум

857

мультиварка это кастрюля с таймером и регулятором температуры. опытный ищготовитель белковых ракетоносителей задействует свой биотаймер и темп настроит поивеличине пламени.
а если панель варочная электрическая современная, то и обычная кастрюлька на ней в мультиварку превращается.

858

кст. дома в севере газ пропан плита индезит.
в волгограде метан. плита точно такаяже только форсы под метан.
на метане кастрюля вскипает вразы быстрее при схожем по размеру факеле.

и вот чо я подумал.
газ. по счетчиеу.

бенз бодяжат. а газ?
кто его и как проверит при летучести и монополии.  закачали разбавленныйэкономия раз. писча готовится дрльше счетчик мотает больше экономия а точнее заработок два. для поставщиков естественно.
ведь может такое быть? закачали инертный какой-то. кто проверит нито

859

Мультиварка лучше с функцией скороварка.

Отредактировано Alex (2019-06-27 10:41:40)

860

#p30662,СергейМ написал(а):

кст. дома в севере газ пропан плита индезит.
в волгограде метан. плита точно такаяже только форсы под метан.
на метане кастрюля вскипает вразы быстрее при схожем по размеру факеле.

и вот чо я подумал.
газ. по счетчиеу.

бенз бодяжат. а газ?
кто его и как проверит при летучести и монополии.  закачали разбавленныйэкономия раз. писча готовится дрльше счетчик мотает больше экономия а точнее заработок два. для поставщиков естественно.
ведь может такое быть? закачали инертный какой-то. кто проверит нито


Про атмосферное давление не думал?

861

Пропан как горючее больше эффективен, чем метан так как он выделяет больше тепла при сгорании.Пропан больше пригоден для сварочных работ и производственных целей. (С)

862

#p30665,Alex написал(а):

Пропан как горючее больше эффективен, чем метан так как он выделяет больше тепла при сгорании.Пропан больше пригоден для сварочных работ и производственных целей. (С)

давоение атмосферы? мы не в горах.
тут метан реально быстрее кипятит воду. значительно быстрее.

863

#p30658,СергейМ написал(а):

а стирка а уборка? тут не каждое тело справится.

для размножения же, остальное так
странно, что никто про эту функцию не вспомнил

864

#p30666,СергейМ написал(а):

давоение атмосферы? мы не в горах.
тут метан реально быстрее кипятит воду. значительно быстрее.


Так ясен хрен. Юг же почти.  :crazyfun:

865

#p30667,Moroshka написал(а):

для размножения же, остальное так
странно, что никто про эту функцию не вспомнил


Старые уже все.  :crazyfun:

866

#p30670,Alex написал(а):

Старые уже все.

вот да((

867

#p30667,Moroshka написал(а):

для размножения же, остальное так
странно, что никто про эту функцию не вспомнил

здесь почти все уже размножились. не актуально)

868

#p30674,филипс.. написал(а):

здесь почти все уже размножились. не актуально)

лишь бы пожрать😊

869

да где ж мы Вам мужика возьмём в такое время ))))))))))))))))))))))))))))))

870

#p30675,Moroshka написал(а):

лишь бы пожрать😊


Не, ну для удовольствия от процесса, без цели деторождения это всегда да.  :crazyfun:

871

#p30676,sasha-padun написал(а):

да где ж мы Вам мужика возьмём в такое время ))))))))))))))))))))))))))))))

мне точно не надо🤣

872

#p30676,sasha-padun написал(а):

да где ж мы Вам мужика возьмём в такое время ))))))))))))))))))))))))))))))


Да, в наше время, нормального днём с огнём не сыщешь.  :crazyfun:

Отредактировано Alex (2019-06-27 19:19:07)

873

плавно так с бульона филипс.. перешли на секоч. ))))))))))))

874

#p30681,sasha-padun написал(а):

плавно так с бульона филипс.. перешли на секоч. ))))))))))))


В жопумира наконец весна пришла.  :crazyfun:

875

да. щепка на щепку полезла.
девчонки напялили короткие юбчонки. )))
ещё б тепла немного. )))

876

#p30693,sasha-padun написал(а):

ещё б тепла немного. )))


:whistle:

877

#p30670,Alex написал(а):

Старые уже все.

Ну его нафиг этот День молодёжи в самом деле.

878

#p30695,Лигрёнок Зита написал(а):

Ну его нафиг этот День молодёжи в самом деле.


Не, ну это же можно оставить как память -

http://sd.uploads.ru/t/dH7U2.jpg

:flag:

879

почему не в воскресенье праздник?
почему в четверг алкоголь не продают???

880

#p30704,филипс.. написал(а):

почему в четверг алкоголь не продают???


Ой, а то думаю, чего сегодня вечером на Пономарёва в магазинчике аншлаг просто.  :dontknow:


Вы здесь » Мурманский форум » Флудрум » Про еду.