Мурманский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мурманский форум » Флудрум » Про еду.


Про еду.

Сообщений 801 страница 840 из 989

801

#p30237,филипс.. написал(а):

но я все же утащил достаточный кусок колбасы...


У меня в сарайчике всегда есть НЗ. Ну и потайная калитка на заднем дворе. За ней три магазина в шаговой доступности.  :unsure:

802

#p30240,Alex написал(а):

У меня в сарайчике всегда есть НЗ. Ну и потайная калитка на заднем дворе. За ней три магазина в шаговой доступности.

я здесь не живу.

похоже, меня здесь воспринимают, как дебила с набором инструментов ...
который приедет и чего то сделает...

803

#p30247,филипс.. написал(а):

я здесь не живу.

похоже, меня здесь воспринимают, как дебила с набором инструментов ...
который приедет и чего то сделает...

лет через пять Вы поймёте что ... знайка и умейка иногда людям просто не нужен. ))))))))))))
им просто нужен ... а поговорить. ))))))))))

804

В Окее треска по 180. Хорошая цена. Написано что из замороженного сырья., правда не написано сколько раз заморожено и разморожено. Активно разбирают.

Один выход в море по весне обеспечивает всю семью и ближайших родственников свежайшей треской на долгое время.

805

жена не любит треску от слова совсем.забыл аргумент.
я люблю. очень. на днях попал на выпуск какой-то кулинарной передачи. мастершеф там поварят раздалюливал что готовят какую-то муть. зачем вы эту *** делаете, есть же нормальная рыба: ***, ***, треска мурманская".
хорошая рыбка.

806

может ей пахнет? мне пахнет
поэтому прошу готовить папу, и передавать мне готовую http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

807

#p30337,СергейМ написал(а):

жена не любит треску от слова совсем.забыл аргумент.

Я тоже лукавил когда писАл что "вся семья обеспечена рыбой" :D  Ем только я треску.

808

Рыба должна быть всегда охлаждённой. Тогда она вкусная. Морозить впрок не вижу смысла.

809

похрен какая. люблю рыбу в любом виде.

810

#p30359,sasha-padun написал(а):

люблю рыбу в любом виде.


Тухлую тоже?

811

#p30360,Alex написал(а):

Тухлую тоже?

не. тухляк и с запашком есть не стану. я о нормальной рыбе.
вот акулу есть мечта попробовать. не ел ни разу.

812

ничего хорошего
как мясо, только рыба

813

иногда слабосоленую рыбу нагреваю в свч...
когда один дома...

)

814

#p30361,sasha-padun написал(а):

не. тухляк и с запашком есть не стану. я о нормальной рыбе.
вот акулу есть мечта попробовать. не ел ни разу.

А почему их моряки не едят? Говно, наверное.

815

моряки и без женщин живут...

816

#p30377,филипс.. написал(а):

моряки и без женщин живут...

Мы про еду, а не eблю.

817

интересно...
за такие слова не банят здесь?














.

818

Русский мат (ма́терный язык, матерная ру́гань, матерщи́на, устаревшее лая матерна[1]) — в русском и близких к нему языках — бранные слова и выражения, употребление которых не допускается общественной моралью, предназначенные преимущественно для оскорбления адресата или отрицательных оценок людей и явлений[2]. Матерными считаются высказывания, в состав которых входят слова, образованные от матерных корней (список таких корней определяется по опросам носителей языка и традиционно содержит от четырёх до семи общеизвестных корней).

этот синий текст для знатока литературы...

819

Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 2*a по классификации А. А. Зализняка).

Встречается также вариант написания и произношения: ёhttp://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_01.gif.

Производное: . ➔ еб + л + я (суффиксальный).

Корень: -еб-; суффикс: -л; окончание: -я.

А тема про еду.

820

#p30381,Капер написал(а):

...
А тема про еду.

поезд москва-магадан.
там о чем можно говорить?

821

#p30381,Капер написал(а):

Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 2*a по классификации А. А. Зализняка).

Встречается также вариант написания и произношения: ё*.

Производное: . ➔ еб + л + я (суффиксальный).

Корень: -еб-; суффикс: -л; окончание: -я.

А тема про еду.

это что?

822

#p30384,филипс.. написал(а):

это что?

Словарь

823

в словаре много слов

824

#p30388,филипс.. написал(а):

в словаре много слов

Там указано слово

825

#p30390,Капер написал(а):

Там указано слово

ок.
признаю себя лохом.

мне не с руки беседу продолжать.

826

#p30372,Капер написал(а):

А почему их моряки не едят? Говно, наверное.


Действительно, почему? Поделись знаниями.

827

#p30377,филипс.. написал(а):

моряки и без женщин живут...


Вы сейчас старого морского волка на мотике с милицейской мигалкой за больное задели.  :(

828

#p30408,Alex написал(а):

Действительно, почему? Поделись знаниями.

Не знаю. У нас чувак пробовал суп из плавников сельдянки  варить. Сказал, что редкостное говно.

829

#p30409,Alex написал(а):

Вы сейчас старого морского волка на мотике с милицейской мигалкой за больное задели.

Молчал бы, грузчик)))

830

#p30379,филипс.. написал(а):

интересно...
за такие слова не банят здесь?









.

взрослые. сами разберутся. админу лень лист цензуры пополнять. а модер тут не нуженхоть и есть.

831

http://sh.uploads.ru/t/PQX5n.jpg

Катран.

Ну просто изумительная селёдочка.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

832

СергейМ, как там с рыбкой морской в Сталинграде?  :rolleyes:

833

варю бульон в мультиварке.
из позвоночника.
наверное свиньи.
зарядил на 90 минут.
естественно, что пену убирать не могу...

как вы думаете, получиться ли бульон прозрачным?

834

#p30626,филипс.. написал(а):

варю бульон в мультиварке.
из позвоночника.
наверное свиньи.
зарядил на 90 минут.
естественно, что пену убирать не могу...

как вы думаете, получиться ли бульон прозрачным?

пена свернётся. будут хлопья в бульоне.

835

рассольник сварил. ем и ещё хочется )))

836

#p30626,филипс.. написал(а):

варю бульон в мультиварке.
из позвоночника.
наверное свиньи.
зарядил на 90 минут.
естественно, что пену убирать не могу...

как вы думаете, получиться ли бульон прозрачным?


Все супы и бульоны в мультиварке просто идеальны. Много лет только там.

837

А мы и сами можем, в кастрюльке.

838

я вот не умею делать прозрачный бульон на косточке без удаления пены
может секрет какой есть

839

#p30628,sasha-padun написал(а):

пена свернётся. будут хлопья в бульоне.

то есть бульон и без удаления пены прозрачным будет...
а хлопья и процедить можно?

#p30634,Moroshka написал(а):

я вот не умею делать прозрачный бульон на косточке без удаления пены
может секрет какой есть

век живи, век учись)

840

#p30638,филипс.. написал(а):

то есть бульон и без удаления пены прозрачным будет...
а хлопья и процедить можно?

прозрачным не знаю. а процедить можно конечно но мясо с костей за 90 минут варки отстанет ... его тоже вместе с свернувшейся пеной выкинете? или выбирать будете ?


Вы здесь » Мурманский форум » Флудрум » Про еду.