Мурманский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мурманский форум » Флудрум » Про еду.


Про еду.

Сообщений 481 страница 520 из 989

481

#p19567,филипс.. написал(а):

главное не передержать на сковороде.
тыканье вилкой и замачивание в молоке, это скорее ритуал.
танцы с бубнами)

Ну тут готов поспорить. Печень не очень люблю. Но печеночный торт и печень в молоке прокатывает.

482

печенка не впитывает молоко.
сколько бы дырок в ней не сделать...

к муке и соли добавьте яйцо.
и те же доминошки обжарьте в кляре...

попробуйте)
хоть я и не макаревич.

483

#p19569,филипс.. написал(а):

печенка не впитывает молоко.
сколько бы дырок в ней не сделать...

к муке и соли добавьте яйцо.
и те же доминошки обжарьте в кляре...

попробуйте)
хоть я и не макаревич.

Филипс, может и не впитывает, зато отлично вымачивается.

484

#p19570,Юрка написал(а):

Филипс, может и не впитывает, зато отлично вымачивается.

Получается очень светленькая.

485

#p19568,Юрка написал(а):

Ну тут готов поспорить. Печень не очень люблю. Но печеночный торт и печень в молоке прокатывает.

я люблю куриную печень.
могу приготовить свиную нежную.
говяжью тысячу лет не делал.
и, наверное, не буду еще тысячу.

и всегда без замачивания в молоке и предварительного протыкания вилкой.
а макаревич не авторитет совсем в готовке.

Отредактировано филипс.. (2019-02-09 01:14:53)

486

#p19567,филипс.. написал(а):

главное не передержать на сковороде.
тыканье вилкой и замачивание в молоке, это скорее ритуал.
танцы с бубнами)


Согласен, вот это первоочередное. Ну и при хорошем сырье предпочитаю готовить большим цельным куском. Получается нежно и сочно. Мелкая нарезка хороша для нивелирования очень жилистого продукта.

487

#p19572,филипс.. написал(а):

я люблю куриную печень.
могу приготовить свиную нежную.
говяжью тысячу лет не делал.
и, наверное, не буду еще тысячу.

и всегда без замачивания в молоке и протыкания вилкой.
а макаревич не авторитет совсем в готовке.

Печень трески могЕте?
Блин, почему на клавиатурах нет буквы "Йо"? неудобно.

488

#p19572,филипс.. написал(а):

макаревич не авторитет совсем в готовке


Он авторитет в недовольстве существующей властью, независимо от своего возраста.

489

#p19570,Юрка написал(а):

Филипс, может и не впитывает, зато отлично вымачивается.

посмотрите этот ролик
я много и других видел, но этот мне ближе всех

490

#p19572,филипс.. написал(а):

я люблю куриную печень.
могу приготовить свиную нежную.
говяжью тысячу лет не делал.
и, наверное, не буду еще тысячу.

и всегда без замачивания в молоке и предварительного протыкания вилкой.
а макаревич не авторитет совсем в готовке.

Отредактировано филипс.. (Сегодня 01:14:53)

Из потрошков курячих только сердце приемлимо, но только если сам почищу.

491

#p19570,Юрка написал(а):

Филипс, может и не впитывает, зато отлично вымачивается.

а зачем печень вымачивать?

да и что за 30 минут может вымочиться?

492

#p19576,филипс.. написал(а):

посмотрите этот ролик
я много и других видел, но этот мне ближе всех

Не, сегодня точно не посмотрю. Спит семья, а за наушниками далеко идти.

493

#p19577,Юрка написал(а):

Из потрошков курячих только сердце приемлимо, но только если сам почищу.


сердце курячье разве нужно чистить?
от чего?

Отредактировано филипс.. (2019-02-09 01:22:09)

494

#p19578,филипс.. написал(а):

а зачем печень вымачивать?

да и что за 30 минут может вымочиться?

Кровь.

495

#p19580,филипс.. написал(а):

сердце курячье разве нужно чистить?
от чего?

Отредактировано филипс.. (Сегодня 01:22:09)

Там крови  много внутри. Я еще и макароны продуваю.

Отредактировано Юрка (2019-02-09 01:23:40)

496

#p19579,Юрка написал(а):

Не, сегодня точно не посмотрю. Спит семья, а за наушниками далеко идти.

подкаблучник?)

497

#p19581,Юрка написал(а):

Кровь.

за 30 минут.
кровь из печени уходит.
в молоке.
в миске с молоком...
вся кровь из печени...
)))

498

#p19582,Юрка написал(а):

Там крови  много внутри. Я еще и макароны продуваю.

Отредактировано Юрка (Сегодня 01:23:40)

я вермишель люблю.
или лапшу.

499

#p19583,филипс.. написал(а):

подкаблучник?)

Типа того)

500

#p19582,Юрка написал(а):

Там крови  много внутри. Я еще и макароны продуваю.

Отредактировано Юрка (Сегодня 01:23:40)

крови там мало.
отжать сердца(все сразу, не по одному)) руками и опустить в чистую воду.
отжать еще раз...
всё...

501

#p19584,филипс.. написал(а):

за 30 минут.
кровь из печени уходит.
в молоке.
в миске с молоком...
вся кровь из печени...
)))

Ну Вы же даже не пробовали и язвите. Конечно не вся. Ладно, уже пожалел что поделился. Злой Вы.

502

#p19586,Юрка написал(а):

Типа того)

хорошо Вам)))

503

504

#p19587,филипс.. написал(а):

крови там мало.
отжать сердца(все сразу, не по одному)) руками и опустить в чистую воду.
отжать еще раз...
всё...

Да. Наверное. Кто то и тараканов жареных жрет.

505

#p19589,филипс.. написал(а):

хорошо Вам)))

Да куда там. Уже третий день на работу не пускают, заставляют дома бухать. Никакой романтики.

506

#p19585,филипс.. написал(а):

я вермишель люблю.
или лапшу.

РАкушки тоже хорошо. Их продувать не нужно.)

Отредактировано Юрка (2019-02-09 01:35:58)

507

#p19588,Юрка написал(а):

Ну Вы же даже не пробовали и язвите. Конечно не вся. Ладно, уже пожалел что поделился. Злой Вы.

не злой я.
характер просто портится с возрастом.

я за этим процессом и сам наблюдаю с интересом.

508

#p19594,филипс.. написал(а):

не злой я.
характер просто портится с возрастом.

я за этим процессом и сам наблюдаю с интересом.

И шутки тоже не всегда воспринимаете.)

509

#p19590,Alex написал(а):

всё нормально.
но зачем отбивать печень???

510

#p19596,филипс.. написал(а):

всё нормально.
но зачем отбивать печень???


Слегка расплющить не помешает. ))

511

#p19593,Юрка написал(а):

РАкушки тоже хорошо. Их продувать не нужно.)

Отредактировано Юрка (Сегодня 01:35:58)

я был молод, супруга тоже...
я нагрузил её макароны фаршем забивать...
в шутку...

потом оказалось, что такое блюдо существует(
http://sg.uploads.ru/t/w95bM.png

512

#p19597,Alex написал(а):

Слегка расплющить не помешает. ))

я смысла в этом не вижу.

513

#p19599,филипс.. написал(а):

я смысла в этом не вижу.



Слегка отбить(С), в данной ситуации означает придать примерно одинаковую толщину кускам.

Отредактировано Alex (2019-02-09 01:48:26)

514

#p19598,филипс.. написал(а):

я был молод, супруга тоже...
я нагрузил её макароны фаршем забивать...
в шутку...

потом оказалось, что такое блюдо существует(

Я проверял. Работает.

515

#p19593,Юрка написал(а):

РАкушки тоже хорошо. Их продувать не нужно.)


Ну ХЗ же, кто в эту ракушку заполз.  o.O

516

#p19600,Alex написал(а):

Слегка отбить(С), в данной ситуации означает придать примерно одинаковую толщину кускам.

Отредактировано Alex (Сегодня 01:48:26)


чтобы придать примерно одинаковую толщину кускам их нарезают примерно одинаковой толщины.

517

#p19601,Юрка написал(а):

Я проверял. Работает.

)

отправил супруге на страницу вк.

Отредактировано филипс.. (2019-02-09 02:08:10)

518

#p19612,филипс.. написал(а):

чтобы придать примерно одинаковую толщину кускам их нарезают примерно одинаковой толщины.


Про консистенцию Вам надо рассказать дополнительно? Или Вы обычно пенопласт готовите?

519

#p19614,филипс.. написал(а):

)

отправил супруге на страницу вк.

Отредактировано филипс.. (Сегодня 02:08:10)

Я сначала банку с тушенкой подсунул вверх дном, а после долгого открытия показал видео. Ржали. Зато урок прошел успешно.

520

#p19615,Alex написал(а):

Про консистенцию Вам надо рассказать дополнительно? Или Вы обычно пенопласт готовите?

мы про свиную печень говорим?


Вы здесь » Мурманский форум » Флудрум » Про еду.