Мурманский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мурманский форум » Флудрум » про хлеб.‡про хлеб -всему голова.&


про хлеб.‡про хлеб -всему голова.&

Сообщений 41 страница 78 из 78

1

хочу о хлебе поговорить.

хлеб разный нравиться разным нам.

я про хлеб, который в городе и области выпекают или продают.

не раз приходилось покупать хлеб, но не вкусный...
разве угадаешь?

да, я знаю где купить хлеб, который мне нравится, но иногда хлеб нужен сейчас и близко.
и да, на следующий день я выкидываю невкусный хлеб.

но кто то же его выпекает и продает...

нас здесь немного.
может где то предпочтения или "антоним слову предпочтения" совпадут.

польза будет всем)

Отредактировано филипс.. (2019-08-20 19:01:18)

41

кстате хлебопечка от 3500 стоит.
филипс, купите и пеките настоящий хлеб. е из русской печи но и не с завода.
по нормам производства, еще со времен ссср в выпекаемый хлеб добавляется определенный процент измельченого засохшего нереализованого хлеба. чтоб н евыбрасывать.
ну тоесть хлеб изпекли. он на складе или в магазине полежал. не продали. обратно на завод в измельцитель и в муку.

42

#p37232,sasha-padun написал(а):

думаю что нет. палтус самая жирная рыба ну по крайне мере я не видел что б кто то палтус с маслом ел.
хотя... видел чела который на сало мазал свиную тушонку. ))) дерзай я о палтусе и масле )))

Саня, наш народ палтус предпочитают куском жрать, а не слайсами на бутере. Я просто хочу так попробовать. Не нравится мне куском. А ещё думаю его заморозить, но не знаю как он потом будет. Просто он здоровенный и мне много не съесть. А вдруг испортится? Замороженую соленую горбушу ел. Норм.

Отредактировано Капер (2019-08-20 21:02:52)

43

#p37238,Капер написал(а):

Саня, у нас палтус предпочитают куском жрать, а не слайсами на бутере. Я просто хочу так попробовать. Не нравится мне куском. А ещё думаю его заморозить, но не знаю как он потом будет. Просто он здоровенный и мне много не съесть. А вдруг испортится?

Слайс (от англ. slice) — многозначное слово, в основном обозначающее тонкий срез, слой, кусок
почему не филе?
в тренде надо быть?

44

#p37236,СергейМ написал(а):

кстате хлебопечка от 3500 стоит.
филипс, купите и пеките настоящий хлеб. е из русской печи но и не с завода.
по нормам производства, еще со времен ссср в выпекаемый хлеб добавляется определенный процент измельченого засохшего нереализованого хлеба. чтоб н евыбрасывать.
ну тоесть хлеб изпекли. он на складе или в магазине полежал. не продали. обратно на завод в измельцитель и в муку.

Возврат из магазинов. Не в муку, а в опару и только в чёрный.

45

#p37236,СергейМ написал(а):

кстате хлебопечка от 3500 стоит.
филипс, купите и пеките настоящий хлеб. е из русской печи но и не с завода.
по нормам производства, еще со времен ссср в выпекаемый хлеб добавляется определенный процент измельченого засохшего нереализованого хлеба. чтоб н евыбрасывать.
ну тоесть хлеб изпекли. он на складе или в магазине полежал. не продали. обратно на завод в измельцитель и в муку.


этим летом хлебопечку отвез в новгородскую деревню.
в отстойник.

СергейМ, дать вам ссылку на видео где нефть в бензин перегоняют недорого?

46

#p37241,СергейМ написал(а):

Слайс (от англ. slice) — многозначное слово, в основном обозначающее тонкий срез, слой, кусок
почему не филе?
в тренде надо быть?

Точка обидится, если напишу внарезку)))
Я именно тонееько, как сёмгу, а не филюхой на полрыбины. Для миня филе означает только так.

Отредактировано Капер (2019-08-20 21:07:27)

47

#p37243,филипс.. написал(а):

этим летом хлебопечку отвез в новгородскую деревню.
в отстойник.

СергейМ, дать вам ссылку на видео где нефть в бензин перегоняют недорого?

странная реакция.
почему катлеты самому сделать это норм а хлеб это как бензин в муку недорого?

48

#p37245,Капер написал(а):

Точка обидится, если напишу внарезку)))
Я именно тонееько, как сёмгу, а не филюхой на полрыбины. Для миня филе означает только так.

Отредактировано Капер (Сегодня 21:07:27)

галвное не в закрутку.

49

#p37238,Капер написал(а):

Саня, наш народ палтус предпочитают куском жрать, а не слайсами на бутере. Я просто хочу так попробовать. Не нравится мне куском. А ещё думаю его заморозить, но не знаю как он потом будет. Просто он здоровенный и мне много не съесть. А вдруг испортится? Замороженую соленую горбушу ел. Норм.

Отредактировано Капер (Сегодня 21:02:52)

копчёный палтус в холодильнике думаю не испортиться. и зачем брать целую рыбину? возьми ну грамм 500.

50

#p37238,Капер написал(а):

наш народ палтус предпочитают куском жрать

))))))))))))))))) я ваш народ. )))))))))))))))))))))

51

#p37248,sasha-padun написал(а):

копчёный палтус в холодильнике думаю не испортиться. и зачем брать целую рыбину? возьми ну грамм 500.

Мне кум привёз с завода из Причального 2 рыбины огромных.

52

#p37246,СергейМ написал(а):

странная реакция.
почему катлеты самому сделать это норм а хлеб это как бензин в муку недорого?

кст о котлетах ... тоже сам делал а тут надыбал белорусские котлеты в красных пачках. ни чО так.
http://s9.uploads.ru/lbIXZ.jpg

53

#p37250,Капер написал(а):

Мне кум привёз с завода из Причального 2 рыбины огромных.

поделись. с родителями. братом соседями. ну оставь себе пол рыбины. хватит тебе.

54

это только в Мурманске? про любую еду начинаешь - а разговор в итоге о рыбе

55

#p37254,sasha-padun написал(а):

поделись. с родителями. братом соседями. ну оставь себе пол рыбины. хватит тебе.

Одну отдал родителям. Они уже почти всю съели. Кусок отрезал коллеге по работе. Все равно ещё почти кг, наверное.

56

#p37252,sasha-padun написал(а):

кст о котлетах ... тоже сам делал а тут надыбал белорусские котлеты в красных пачках. ни чО так.

А производство Беларусь?

57

#p37265,Капер написал(а):

А производство Беларусь?

даже по первым цифрам штрихкода всё ясно
а так вот:
Штрих-код:
4606835000763
Производитель:
ПЕТРОХОЛОД - пищевые технологии ООО
Адрес:
194044, г. Санкт-Петербург, ул. Чугунная, 14
Телефон:
(812) 648 09 20
Факс:
(812) 648 09 20
E-mail:
marketing@petroholodpt.r

58

Оценка товара потребителями:
2,5 из 10
Оценок: 7
Оцените вкус продукта 2
Оцените соотношение цена/качество 2
Оцените пользу продукта для здоровья 2
Оцените информативность упаковки 2
Оцените дизайн упаковки 6
Оцените удобство упаковки 6
Как часто вы покупаете этот продукт 2
Место в рейтинге:10

59

#p37265,Капер написал(а):

А производство Беларусь?

не знаю. знаю что мне понравились. если учесть что полуфабрикаты я стараюсь не покупать.

60

#p37270,СергейМ написал(а):

Оценка товара потребителями:
2,5 из 10
Оценок: 7
Оцените вкус продукта 2
Оцените соотношение цена/качество 2
Оцените пользу продукта для здоровья 2
Оцените информативность упаковки 2
Оцените дизайн упаковки 6
Оцените удобство упаковки 6
Как часто вы покупаете этот продукт 2
Место в рейтинге:10

Вощим гуано.
Предпочитаю брать охлажденные от местного производителя.
Кста, колбаса Окраина в Пскове бешеных денег стоит.

61

#p37274,Капер написал(а):

Вощим гуано.
Предпочитаю брать охлажденные от местного производителя.
Кста, колбаса Окраина в Пскове бешеных денег стоит.

охлаждёнку вообще не беру. ну его на куй. нарвался раз.
про окраину  колбаса варёная "Русская" сёдни брал ... цена 633 рупии за кило.

62

#p37287,sasha-padun написал(а):

охлаждёнку вообще не беру. ну его на куй. нарвался раз.
про окраину  колбаса варёная "Русская" сёдни брал ... цена 633 рупии за кило.

таки  должно быть. колбаса это обработаное мясо. не может колбаса стоить как мясо. она должна стоить значительно дороже.

63

#p37287,sasha-padun написал(а):

охлаждёнку вообще не беру. ну его на куй. нарвался раз.
про окраину  колбаса варёная "Русская" сёдни брал ... цена 633 рупии за кило.

Так здесь куча своих производств. Все свежайшее. Свиноводчество развито ого-го. Да и курятины куча. Рядом с городом птицеферма по 4 фуры ежесуточно в Моркву отправляет.

64

#p37290,СергейМ написал(а):

таки  должно быть. колбаса это обработаное мясо. не может колбаса стоить как мясо. она должна стоить значительно дороже.

А каков процент в ней мяса?

65

#p37290,СергейМ написал(а):

таки  должно быть. колбаса это обработаное мясо. не может колбаса стоить как мясо. она должна стоить значительно дороже.

тут мне раз предложили варёную по двести с лишним )))) я спрашиваю - это для собак что ль ? )))))))))))))

#p37290,СергейМ написал(а):

не может колбаса стоить как мясо. она должна стоить значительно дороже.

это без всяких споров. мясо 360 + всё остальное ... минимум 620 кило.

66

#p37293,Капер написал(а):

Да и курятины куча.

кстати о курятине... Старый Оскол ... в основном на экспорт херачат курятину. там знакомые живут.
я к чему ... где бл,,,дь ножки буша? )))))))))))))

67

#p37295,sasha-padun написал(а):

тут мне раз предложили варёную по двести с лишним )))) я спрашиваю - это для собак что ль ? )))))))))))))

это без всяких споров. мясо 360 + всё остальное ... минимум 620 кило.

Сегодня смотрел в магазине Псковского мясо комбината. Лопатка на кости, охлаждёнка, 265. Дорого. В великолукском на полтинник дешевле.

68

#p37295,sasha-padun написал(а):

тут мне раз предложили варёную по двести с лишним )))) я спрашиваю - это для собак что ль ? )))))))))))))

это без всяких споров. мясо 360 + всё остальное ... минимум 620 кило.

Так это кило мяса. А в колбасе его и полкило не будет.

69

#p37300,Капер написал(а):

Так это кило мяса. А в колбасе его и полкило не будет.

а в колбасе за 200 и сто грамм.

70

#p37294,Капер написал(а):

А каков процент в ней мяса?

Пират я беру в основном "русскую" варёную. и твёрдого копчения "богородскую или бородинскую" ... это не бумага и соя. отвечаю.

71

#p37302,sasha-padun написал(а):

Пират я беру в основном "русскую" варёную. и твёрдого копчения "богородскую или бородинскую" ... это не бумага и соя. отвечаю.

Предпочитаю окорок "Столичный" варено-копченый от агрофирмы "Соловьи" за 315 р/кг. Натуральное мясо и нафиг колбаса не нужна.

72

Я вообще не знаю, кто в Пскове покупает колбасу от Окраины из мороженного мяса за 700 р, когда здесь своей продукции куча из охлажденного в 2 раза дешевле.

73

#p37303,Капер написал(а):

Предпочитаю окорок "Столичный" варено-копченый от агрофирмы "Соловьи" за 315 р/кг. Натуральное мясо и нафиг колбаса не нужна.

ну раз уж пошла такая пьянка ... режь последний огурец. )))
колбасу покупаю когда лень или по времени запарка.
а так покупаю свиную грудинку кусок кило- полтора и запекаю в духовке. с чесноком специями и разной хренью. туда же картофан круглый крупный очищенный. )))

#p37303,Капер написал(а):

и нафиг колбаса не нужна.

74

#p37313,sasha-padun написал(а):

ну раз уж пошла такая пьянка ... режь последний огурец. )))
колбасу покупаю когда лень или по времени запарка.
а так покупаю свиную грудинку кусок кило- полтора и запекаю в духовке. с чесноком специями и разной хренью. туда же картофан круглый крупный очищенный. )))

Ну это же не для бутеров. Я тоже в пакете запекаю мясо часто.

75

#p37316,Капер написал(а):

Ну это же не для бутеров. Я тоже в пакете запекаю мясо часто.

охлади. и на бутер. и поверь с утра даже масло не надо. )))

76

#p37255,Moroshka написал(а):

это только в Мурманске? про любую еду начинаешь - а разговор в итоге о рыбе


)

главное, что разговор случился.

77

#p37303,Капер написал(а):

Предпочитаю окорок "Столичный" варено-копченый от агрофирмы "Соловьи" за 315 р/кг. Натуральное мясо и нафиг колбаса не нужна.


Не гурман однако.

78

#p37353,Alex написал(а):

Не гурман однако.

Не все пенсы гурманы.


Вы здесь » Мурманский форум » Флудрум » про хлеб.‡про хлеб -всему голова.&