Обоснуй.
Я работал на промысел скумбрия. Делали на экспорт. Сам вырезал печати для штамповки ящиков с надписью mackerel fillet.
матерый рыболов 80 левел...
теперь всегда буду знать где совета спросить)
Мурманский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мурманский форум » Обо всём » хавчик
Обоснуй.
Я работал на промысел скумбрия. Делали на экспорт. Сам вырезал печати для штамповки ящиков с надписью mackerel fillet.
матерый рыболов 80 левел...
теперь всегда буду знать где совета спросить)
Обоснуй.
...
Вы ведётесь на простейшую провокацию.
я уверен, что написав Вам слово "буй", получу в ответ "звезда"...
Вы очень предсказуемы.
матерый рыболов 80 левел...
теперь всегда буду знать где совета спросить)
Рыболовом никогда не был. Не моё это.
Вы ведётесь на простейшую провокацию.
я уверен, что написав Вам слово "буй", получу в ответ "звезда"...
Вы очень предсказуемы.
Ну так снова возьми за привычку не отвечать мне.
Ну так снова возьми за привычку не отвечать мне.
это серьезно?
это серьезно?
Тогда не жалься)
у меня так обычно бывает:
посмотрел видео и решил повторить.делал в мультиварке тушенку свиную, курицу и макрель(для Капера напишу что это скумбрия).
сейчас напишу только про рыбу.
сделал пару банок в масле и пару банок "с овощами".
первую пробовал ту что в масле.
нормально.
но чуть пересолил и кости позвонковые мягкими не стали.
будем работать над этим)про скумбрию с овощами теперь...
овощи: лук + морковь + томат без кожи. на сковороде слегка ...
банку такую юзаля лук и морковь не сильно люблю. от слова вовсе...
но то, что получилось, было вкусно)три куска рыбы в банку и овощей побольше...
так в другой раз сделаю.
а потом всё это в блендер и выпиваете? или вы только супы так делаете?
это же мерзость. фу фу.
все заготовки в банках (стекле) купоркой называет только сестра с Украины. больше этого слова в быту не слышала.
а потом всё это в блендер и выпиваете? или вы только супы так делаете?
это же мерзость. фу фу.
Вы теряете лицо...
мне жаль(
все заготовки в банках (стекле) купоркой называет только сестра с Украины. больше этого слова в быту не слышала.
)
да я его тоже недавно впервые услышал.
)
да я его тоже недавно впервые услышал.
а вчера что это за ликбез был?
а вчера что это за ликбез был?
а разве вчера мало поговорили?
кому то скучно было?
не Вы ли хозяин форума?
Отредактировано филипс.. (2019-08-13 20:43:43)
а вчера что это за ликбез был?
Вы когда то мне индульгенцию на такое заявляли здесь.
потом, будучи хозяином своего слова, отозвали.
не знаю почему.
но у меня проявлять такую гибкость причин нет.
а разве вчера мало поговорили?
кому то скучно было?
не Вы ли хозяин форума?Отредактировано филипс.. (Сегодня 20:43:43)
это тут при чем?
)
да я его тоже недавно впервые услышал.
я-то не недавно, а давно, но не пользовалась этим словом
помню мама всегда говорила ... делать закрутки. но она с вятки.
не знаю почему, но меня бесит слово "нарезка", вот прям до тошноты
не знаю почему, но меня бесит слово "нарезка", вот прям до тошноты
А как надо? По-современному, слайсы штоль?
шинковка.
желтые арбузы, небольшие такие, кто-нибудь пробовал, нравятся?
вообще продукты неправильного цвета ранее попадались классные, черные помидоры, желтые кабачки - всё вкусное)
шинковка.
Это традиционная итальянская нарезка, приправленная дополнительными ... Карпаччо – итальянская закуска, изначально представляющая собой очень тонко... Читать ещё
а макароны это паста...
...
а макароны это паста...
поэтому мамурча и ушла...
А как надо? По-современному, слайсы штоль?
не знаю как надо
холодная закуска)
не знаю как надо
холодная закуска)
Холодная закуска разная бывает. В нарезке или нет. Я вот, например, сейчас ершиком закусываю, не в нарезке.
не знаю как надо
холодная закуска)
мне жаль, что Капер решил не общаться со мной.
чем полнее форум, тем полезнее общение.
иначе зачем вообще площадка эта?
модер еще двухголовый и двуполый какой то...
это я не про Зиту.
мне жаль, что Капер решил не общаться со мной.
чем полнее форум, тем полезнее общение.иначе зачем вообще площадка эта?
модер еще двухголовый и двуполый какой то...
это я не про Зиту.
Относись к людям с добром и тебе добро вернётся.
похоже нащупал я рецепт порционной рыбной консервы)
делал из филе.
но разве это важно?
здесь вроде моряков-рыболовов всегда под пупок было...
я догадывался, что это просто сетевые понты неудачников)
именно из таких самые активные эксперты бывают.
СергейМ, я не куплю этот бокс на крышу опеля по вашей цене.
я знаю его.
куплю за тыщу из гуманитарных позывов.
мой бокс туле Вы обсмеяли)
я ву получил в 1986 году.
живу сейчас с третьей женой.
у меня внуки и внучка.
СергейМ, перестаньте уже бодаться или ровняться со мной.
банить можете)
правил на форуме нет.
мне жаль, что Капер решил не общаться со мной.
чем полнее форум, тем полезнее общение.иначе зачем вообще площадка эта?
модер еще двухголовый и двуполый какой то...
это я не про Зиту.
прочла уже , что на сегодня Вы в бане
общайтесь со мной, только жестоко не под*бывайте)
Капер и вашиминашим
початок кукурузный - оптимальная пробка на безрыбье.
но не для россии тема.
я уже лет сорок не видел, как кукуруза растет.
В Жуковском хорошо растёт.
Экипаж просто молодцы.
Человеческий фактор, верное решение и более двухсот жизней спасено.
Отличные пилоты были на рейсе.
русский гудзон.
да. учитывая что самолет как банка консервная и любые неровности развалился бы. молодцы. +везение.
прочла уже , что на сегодня Вы в бане
общайтесь со мной, только жестоко не под*бывайте)
Капер и вашиминашим
спасибо, Друг)))
В Жуковском хорошо растёт.
Экипаж просто молодцы.
Человеческий фактор, верное решение и более двухсот жизней спасено.
Отличные пилоты были на рейсе.
русский гудзон.
да. учитывая что самолет как банка консервная и любые неровности развалился бы. молодцы. +везение.
бог дал...
спасибо.
кто любит фисташки - очень рекомендую эти, надеюсь, я их законно приобрела
Они сильно солёные, анчоусы эти.
о да
жрем и пьем, я пиво котик воду мисками))
Зачем вы себя убиваете?
Слишком большое потребление соли может нанести серьёзный удар по кошачьему здоровью. Опасность состоит в том, что резко увеличивается количество электролитов, и клетки перестают правильно работать. Нередко хозяева считают, что кошкам можно солёную рыбу, потому что это, в первую очередь, рыба. Однако это не так, потому что, если учесть, что в 150 гр. солёной сельди содержится около чайной ложки соли (т.е. около 6 гр.), то, значит, относительно «безопасной», т.е. содержащей 21 мг соли, будет порция всего из 0,5 гр. рыбы.
Больше не надо думать как варить кукурузную кашу на воде, потому что подробная инструкция ниже)
При помощи сита промойте вашу кукурузную крупу.
Промывать ее вам следует до тех пор, пока вода из-под нее не станет абсолютно чистой.
Если вы сомневаетесь, надо ли мыть кукурузную крупу водой перед готовкой, не сомневайтесь — надо!
Стоит бросить крупу в воду и посмотреть, какой она станет, сомнения отпадут сами собой.
Ставим на плиту и заливаем тремя стаканами кипятка кукурузную кашу. Варить около пятнадцати или двадцати минут.
Во время варения вы не должны отходить от плиты ни на минуту.
Кукурузная крупа очень нежная и требует постоянного внимания.
Нужно ее постоянно помешивать во время варки.
Не забудьте подсолить воду.
Когда кукурузная крупа сварится, можете накрывать ее крышкой.
Дайте ей один часик «отдохнуть».
После этого каша готова к употреблению.
Каша на воде не не. Только на молоке вкусно. ))
Ну или с тушёнкой.
Я эту кукурузную хрень со времен училища не ел.
каша без молокаэто шпатлевка. ей дыры в стенах можно замазывать
каша с молоком ужас же(
если честно, то и молоко - кошмар
осталось услышать что вода или молоко с добавленной крупой это буээээ
причем кашу надо сварить на воде, а потом добавить сливки, тогда все правильно без буэээ
это как с тем хлебом без кориандра, который мне вонял кориандром системный сбой
буэ.
что за каша хоть?
кукуруза со сливками?
пельмени под соусом тар-тврююар?
причем кашу надо сварить на воде, а потом добавить сливки, тогда все правильно без буэээ
это как с тем хлебом без кориандра, который мне вонял кориандром системный сбой
Рижский, с тмином и кориандром из Ленты нямка!
буэ.
что за каша хоть?
кукуруза со сливками?
пельмени под соусом тар-тврююар?
овсяные, пшеничные, гречневые хлопья
нордик или мистраль
грреча на воде и сверху сливки?
трудно даже представить как это.
лучше на гречу сосиску или котлету.
Вы здесь » Мурманский форум » Обо всём » хавчик