хавчик
Сообщений 951 страница 1000 из 1723
Поделиться9522019-12-22 23:02:16
и подвал для Логурана нужен))
Договоримся)))
Поделиться9532019-12-22 23:02:58
10 стоит нормальный, и бочка под брагу нужна.
Три бидона и две кеги, на выбор. Аппарат есть лишний, но под него газ нужен- на базе бидона молочного, плитка не потянет. Зато все винтажно- аутентичное, с элементами творчества. Купить готовое в магазе и кнопку нажать- это же скучно. Я до сих пор пользуюся скороваркой.
Поделиться9542019-12-22 23:05:39
Три бидона и две кеги, на выбор. Аппарат есть лишний, но под него газ нужен- на базе бидона молочного, плитка не потянет. Зато все винтажно- аутентичное, с элементами творчества. Купить готовое в магазе и кнопку нажать- это же скучно. Я до сих пор пользуюся скороваркой.
Старовер. Мы же современные алкаши и нам нужны современные технологии.
Но два бидона возьму или куплю)
Поделиться9552019-12-22 23:06:29
Ээээ. Вы сомневаетесь в нашем с Филипсом аппетите? Легко отобьем за три месяца.
Схему отбития так и не понял. Может, опечатка в слове отоПьем?
Поделиться9562019-12-22 23:06:56
Всегда удивляло, как принимается решение "создать семью". Сел такой, закурил, тааак... с завтрашнего дня создаю семью, хата есть, бабки есть. Кто нибудь создал ячейку общества таким манером? Встретил-накрыло, женился. Или не накрыло.
Обычно, когда все есть и тебе уже к 30- нахрен себе усложнять жизнь . И процент разводов, как правило, у староженившихся- намного выше, т.к. сходятся люди уже бывалые, которые знают, что им надо от партнера, даже если партнер об этом не знает. имхо
+
Поделиться9572019-12-22 23:07:10
Схему отбития так и не понял. Может, опечатка в слове отоПьем?
Да, очепятка)
Поделиться9582019-12-22 23:09:36
Старовер. Мы же современные алкаши и нам нужны современные технологии.
Но два бидона возьму или куплю)
Возьми и купи
Да забирай хоть завтра, под ногами путаются. Но лучше ставить в пластиковых бидонах от кулера. В Мегастрое по 300 брал, 19 л, удобно- легкий, прозрачный и поднять можно, бидон уже не поворочаешь просто так.
спздл....в Форуме, типа водолея что то
Отредактировано Логуран II (2019-12-22 23:11:16)
Поделиться9592019-12-22 23:09:53
Схему отбития так и не понял. Может, опечатка в слове отоПьем?
выпил свого=сэкономил на покупке казенной.
чем больше своего выпьешь, тем больше экономия.
Вы же так рассказывали)
Поделиться9602019-12-22 23:10:01
+
Филипс, не плюсуйте этого Логурана. Он зазнается и не научит нас гнать самогон.
Отредактировано Юрка (2019-12-22 23:11:02)
Поделиться9612019-12-22 23:10:51
Возьми и купи
Да забирай хоть завтра, под ногами путаются. Но лучше ставить в пластиковых бидонах от кулера. В Мегастрое по 300 брал, 19 л, удобно- легкий, прозрачный и поднять можно, бидон уже не поворочаешь просто так.
у меня пара без дела лежит...
Поделиться9622019-12-22 23:10:56
нужно, что бы меня рядом не было)
Помню, как в рейсе послали одного старого матроса с бидоном браги в рефку, перегонять, пока мы на вахте. А он пропал. Когда закончилась вахта, то пошли проверять. Глядя на нас мутным взором, он на голубом глазу протянул нам литровую банку и сказал, что это все, что получилось выгнать. Ага, из молочного бидона браги))) В следующий раз не доверяли сее ответственное задание)))
Поделиться9632019-12-22 23:12:01
Возьми и купи
Да забирай хоть завтра, под ногами путаются. Но лучше ставить в пластиковых бидонах от кулера. В Мегастрое по 300 брал, 19 л, удобно- легкий, прозрачный и поднять можно, бидон уже не поворочаешь просто так.
Этого мало. Нужен ликбез с дегустацией.
Поделиться9642019-12-22 23:12:04
у меня пара без дела лежит...
Я тоже, зачем то, привёз с Мурманска такой. Так и пылится на балконе.
Поделиться9652019-12-22 23:12:18
выпил свого=сэкономил на покупке казенной.
чем больше своего выпьешь, тем больше экономия.
Вы же так рассказывали)
Я ж выше так и спостил- не отоБьем, а отоПьем, все верно
Поделиться9662019-12-22 23:13:33
Филипс, не плюсуйте этого Логурана. Он зазнается и не научит нас гнать самогон.
Отредактировано Юрка (Сегодня 23:11:02)
Вас не учить надо, а заставлять.
Поделиться9672019-12-22 23:13:35
у меня пара без дела лежит...
Воооот. Четверть Бизнеса дела уже есть.
Поделиться9682019-12-22 23:13:45
у меня был опыт.
со скороваркой.
я открыл крышку...
теперь везде пытаюсь воткнуть манометры и термометры...
Поделиться9692019-12-22 23:14:59
Вас не учить надо, а заставлять.
А Вы даже не пытаетесь. Только угощаете.
Поделиться9702019-12-22 23:16:12
Я тоже, зачем то, привёз с Мурманска такой. Так и пылится на балконе.
в нем воздух севера)
Поделиться9712019-12-22 23:17:16
Помню, как в рейсе послали одного старого матроса с бидоном браги в рефку, перегонять, пока мы на вахте. А он пропал. Когда закончилась вахта, то пошли проверять. Глядя на нас мутным взором, он на голубом глазу протянул нам литровую банку и сказал, что это все, что получилось выгнать. Ага, из молочного бидона браги))) В следующий раз не доверяли сее ответственное задание)))
Байка кмк. Из 30 литров нормальной браги выходит литров 10 - 40 градусного продукта.
Кто то из вас двоих спи@дел. Или кто то спИ@дил. Или брага скисла, тогда и литр-удача.
Поделиться9722019-12-22 23:18:40
А Вы даже не пытаетесь. Только угощаете.
Это приманка приворот
Поделиться9732019-12-22 23:18:55
Я тоже, зачем то, привёз с Мурманска такой. Так и пылится на балконе.
могу горстку землицы кольской из под Ваших прежних окон выслать...
Поделиться9742019-12-22 23:21:51
у меня был опыт.
со скороваркой.я открыл крышку...
теперь везде пытаюсь воткнуть манометры и термометры...
Крышку под давлением не очень то и откроешь сразу. А если гонится продукт, то клапан снимается и давления там практически никакого. Паром обжечься можно, конечно, но это возмоэно и с простой кастрюлей. Чего то Вы явно недоговариваете про опыт.
Поделиться9752019-12-22 23:22:21
Байка кмк. Из 30 литров нормальной браги выходит литров 10 - 40 градусного продукта.
Кто то из вас двоих спи@дел. Или кто то спИ@дил. Или брага скисла, тогда и литр-удача.
в текст вчитайтесь.
Капер тогда дрищем был а послал старого матроса.
по сути старый матрос оставил молодых работать пока сам с рефами зажигал.
Поделиться9762019-12-22 23:26:41
Крышку под давлением не очень то и откроешь сразу. А если гонится продукт, то клапан снимается и давления там практически никакого. Паром обжечься можно, конечно, но это возмоэно и с простой кастрюлей. Чего то Вы явно недоговариваете про опыт.
продукт не гнался.
меня именно это и беспокоило.
на клапан был надет шланг.
здоровья повернуть крышку у меня хватило.
и ума тоже, что бы присесть.
Поделиться9772019-12-22 23:27:33
Крышку под давлением не очень то и откроешь сразу. А если гонится продукт, то клапан снимается и давления там практически никакого. Паром обжечься можно, конечно, но это возмоэно и с простой кастрюлей. Чего то Вы явно недоговариваете про опыт.
может клапан был забит?
Поделиться9782019-12-22 23:31:57
Байка кмк. Из 30 литров нормальной браги выходит литров 10 - 40 градусного продукта.
Кто то из вас двоих спи@дел. Или кто то спИ@дил. Или брага скисла, тогда и литр-удача.
Да просто они выбухали с рефом и мотылями, пока гнали) Вся машина вусмерть была. Брага была на яблочном соке, но литра 4-5 должно было выйти первака.
Поделиться9792019-12-22 23:33:46
в текст вчитайтесь.
Капер тогда дрищем был а послал старого матроса.
по сути старый матрос оставил молодых работать пока сам с рефами зажигал.
Мы его прикрывали ради дела)
И где написано, что я послал?
Поделиться9802019-12-22 23:34:14
может клапан был забит?
Ну хз, даже предполагать не буду ничего. Вы, как всегда, информацию выдаете порциями. А в конце окажется, что это была полевая кухня двадцатого калибра и шланг был вообще для подачи жидкого первого блюда в котел. Например.
Поделиться9822019-12-22 23:37:48
Да просто они выбухали с рефом и мотылями, пока гнали) Вся машина вусмерть была. Брага была на яблочном соке, но литра 4-5 должно было выйти первака.
Тоже "по методу Филипса". Вот уже "реф и мотыли" появились. Получается, он еще много вам оставил, нормальный матрос.
И на 5-м литре давно уже не первак.
Поделиться9832019-12-22 23:38:01
Ну хз, даже предполагать не буду ничего. Вы, как всегда, информацию выдаете порциями. А в конце окажется, что это была полевая кухня двадцатого калибра и шланг был вообще для подачи жидкого первого блюда в котел. Например.
да, я не болтун.
Поделиться9842019-12-22 23:41:17
масштаба Вам не хватает(
сколько из скороварки продукта выйдет с одной заправки?
лучше уж бидон молочный юзать...
но я не эксперт)
Отредактировано филипс.. (2019-12-22 23:42:48)
Поделиться9852019-12-22 23:42:22
масштаба Вам не хватает(
О, это легко объяснимо. Вот накипятил бы я масштабно литров 20 продукта, определенного качества. И пей эту бочку два месяца, пока дно не увидишь. Долго и скучно. А мне творчество нужно. Сделал\выпил\учел ошибки\поменял технологию...
Поделиться9862019-12-22 23:43:44
сколько из скороварки продукта выйдет с одной заправки?
Не хватает данных для расчета
Поделиться9872019-12-22 23:43:55
О, это легко объяснимо. Вот накипятил бы я масштабно литров 20 продукта, определенного качества. И пей эту бочку два месяца, пока дно не увидишь. Долго и скучно. А мне творчество нужно. Сделал\выпил\учел ошибки\поменял технологию...
понял.
уровень эстет-индивидуал.
Поделиться9882019-12-22 23:44:53
Не хватает данных для расчета
я помогу.
из трех литров браги отсекая хвосты...
сколько?
Поделиться9892019-12-22 23:45:18
витамины можно сейчас одной пилюлей утром восполнять суточную норму.
Не знаю насколько правда, но читал или слышал где-то, что эти все витамины из таблеток - просто маркетинг. Такие "искусственные" витамины очень плохо у ваивпются организмом и большая часть просто в унитаз отправляется напрямую.
Поделиться9902019-12-22 23:45:45
Тоже "по методу Филипса". Вот уже "реф и мотыли" появились. Получается, он еще много вам оставил, нормальный матрос.
И на 5-м литре давно уже не первак.
Так аппарат то машинеров был, в рефке стоял. У нас своего не было. Иначе зачем его в машину посылать то было?
Поделиться9922019-12-22 23:46:42
Не знаю насколько правда, но читал или слышал где-то, что эти все витамины из таблеток - просто маркетинг. Такие "искусственные" витамины очень плохо у ваивпются организмом и большая часть просто в унитаз отправляется напрямую.
Особенно на Севере
Поделиться9932019-12-22 23:47:33
Не знаю, но мне говорили, что с 40-литрового бидона выходит 4 литра сэма.
Поделиться9942019-12-22 23:48:54
Не знаю насколько правда, но читал или слышал где-то, что эти все витамины из таблеток - просто маркетинг. Такие "искусственные" витамины очень плохо у ваивпются организмом и большая часть просто в унитаз отправляется напрямую.
ну не напрямую...
они сначала нагрузят Ваши почки и печень.
а уж потом в унитаз
Поделиться9952019-12-22 23:50:22
я помогу.
из трех литров браги отсекая хвосты...
сколько?
И головы. Если не жлобиться, то грамм 800 готового к употреблению продукта 45 %.
Очень примерно.
Простая формула- кило сахара=кило водки. Это расчет в первом приближении ))
Поделиться9962019-12-22 23:50:26
Не знаю насколько правда, но читал или слышал где-то, что эти все витамины из таблеток - просто маркетинг. Такие "искусственные" витамины очень плохо у ваивпются организмом и большая часть просто в унитаз отправляется напрямую.
нельзя насытить организм витаминами впрок.
Поделиться9972019-12-22 23:52:05
Кстати, господа самогонщики. В гараже валяется бутыль стеклянная, литраж не знаю, на глаз литров 15-20 примерно. Никому не надо?
Поделиться9982019-12-22 23:52:32
Так аппарат то машинеров был, в рефке стоял. У нас своего не было. Иначе зачем его в машину посылать то было?
...
И где написано, что я послал?
Поделиться9992019-12-22 23:53:36
И аппарат частично есть.
Поделиться10002019-12-22 23:54:36
И головы. Если не жлобиться, то грамм 800 готового к употреблению продукта 45 %.
Очень примерно.
Простая формула- кило сахара=кило водки. Это расчет в первом приближении ))
Не знаю, но мне говорили, что с 40-литрового бидона выходит 4 литра сэма.
кто фантазёр?
и что такое сэм?