нужно ли мыть скалку?
Смотря от чего отмывать.
Мурманский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мурманский форум » Обо всём » хавчик
нужно ли мыть скалку?
Смотря от чего отмывать.
Смотря от чего отмывать.
)
Арестована 68-летняя женщина, которая обвиняется в том, что в результате семейной ссоры зверски убила мужа.
В частности, пожилая женщина в воскресенье 13 октября ошпарила кипятком своего 73-летнего мужа, а также нанесла множество ударов скалкой по голове беспомощного мужчины, корчившегося в муках от ожогов. Инцидент произошел в местечке Скала Оихалиас.
Источник: https://rua.gr/news/procrim/33146-oshpa … nyaya.html
а если использовать скалку только по назначению...
нужно ли скалку мыть?
подам в этом же блюде...
просто мне самому весело стало.
с вами тоже поделюсь.
у меня такая же одёжка, когда пичкаюсь с консервамион меня и вдохновил.
может поэтому?
Так холодно в хате?
Так холодно в хате?
мультиварка на лоджии стоит.
там ей и место.
нечего парить мне на кухне...
я на кухне курю дорогой табак.
там же(на лоджии) есть и плитка газовая...
на крайний случай.
мангала нет.
я неправильно распорядился пространством?
Отредактировано филипс.. (2019-10-17 21:52:56)
Так холодно в хате?
если холодно я носки и трусы ношу дома.
мультиварка на лоджии стоит.
там ей и место.
нечего парить мне на кухне...
я на кухне курю дорогой табак.там же(на лоджии) есть и плитка газовая...
на крайний случай.мангала нет.
я неправильно распорядился пространством?
Отредактировано филипс.. (Сегодня 21:52:56)
Конечно неправильно, если мангала нет)
Плитка от газового баллона работает?
)
неужели же Вы думаете, что газпром мне одному трубу подвёл?
Хорошая плитка для туризма
Хорошая плитка для туризма
разброс цен от 750 до 3500.
суть одна.
я не турист. плитку брал, что бы в зафире возить. потом.
пока юзаю дома.
надеюсь, что для Вас не станет секретом: на газовой плитке можно быстрее нагрев регулировать...
впрочем...
Вам и не интересно это, наверное.
Хорошая плитка для туризма
вот туроператоры то удивятся)
разброс цен от 750 до 3500.
суть одна.я не турист. плитку брал, что бы в зафире возить. потом.
пока юзаю дома.
надеюсь, что для Вас не станет секретом: на газовой плитке можно быстрее нагрев регулировать...впрочем...
Вам и не интересно это, наверное.
Я всю жизнь пользуюсь газовыми.
вот туроператоры то удивятся)
Ну я же не про тот туризм, который пляж-бассейн-бар с мохито и негритянками.
я не люблю грибы.
я люблю их собирать.
мне даже доставляет удовлетворение, когда их много в лесу..
привезу домой, почищу, заморожу...
но я не люблю их есть.
добавляю их понемногу куда нибудь...
лишь бы избавиться.
и в то же время, с удовольствием закушу маринованным грибочком...
но одним!
или грузди(волнушки) соленые да под сметаной...
но немного.
и чего я не царь?
а как красиво звучало...)
Души́ца обыкнове́нная, или Орега́но (лат. Oríganum vulgáre) — вид многолетних травянистых растений из рода Душица семейства Яснотковые (Lamiaceae).
Вид распространён в Европе и Средиземноморье.
В России растёт повсеместно (за исключением Крайнего Севера): на полянах, опушках, среди кустарников, на сухих открытых травянистых местах, по склонам холмов.
В США, Франции и некоторых других странах душицу культивируют.
Другие русские названия — материнка, ладанка, мацердушка, душница, зеновка[2], матрешка[3]
я не злой.
меня достали женские рецепты...
я искал:
Майора́н (лат. Orīganum majorāna) — вид многолетних травянистых растений из рода Душица (Origanum) семейства Яснотковые.
На Ближнем Востоке более известен под названием «бардакуш, мардакуш»
и всё же...
нужно ли мыть скалку?
Хочешь - мой, не хочешь - не мой.
в посудомойку кидаю. моется там скалка. даже если не надо.
вроде как живая. хоть и тз дерева и в пмм 70 градусов. качественное дерево.
как вообще можно использовать для приготовления еды что-то немытое
как вообще можно использовать для приготовления еды что-то немытое
ок.
скалку нужно мыть перед использованием?
а сушить как? в смысле, не сырой же работать
ну и зачем хранить грязную
слушайте, в Междуречье магазин приятный, конечно, и продавец классная) я ведь только мацони и сыр творожный покупала, а она мне буханку белого хлеба кольского впарила моментально) хороший хлеб, кстати, на 4
а сушить как? в смысле, не сырой же работать
ну и зачем хранить грязную
скалка.
грязная от муки?
разве мука - грязь?
или вымытая после муки и собравшая потом пыль?
или вымытая перед работой и сырая?
я не мою скалку свою.
она пропитана маслом вазелиновым.
осознаю, что люди разные и уклад жизни отличается
но это реально дикость для меня, не мыть кухонную утварь, и хранить её намазанную чем-то жирным
это, наверное, уместно в гараже или мастерской
Купил печеньки сегодня, крымские с изюмом. В составе- камедь гуаровая.
Вики-"...применяется в нефтебуровыхработах.. другие сферы применения гуаровой камеди
Текстильная промышленность;
Бумажная промышленность;
Производство взрывчатых веществ;
Косметическая промышленность;
Угольная промышленность."
прикольно
Были в Белокаменке сегодня, рядом с местным "Сельпо" в сарае открыли пивнуху. На радость вахтовикам,ехал с берега- навстречу уже идут , вот местным то радость
Пипец как там всего понастроили
Купил печеньки сегодня, крымские с изюмом. В составе- камедь гуаровая.
Вики-"...применяется в нефтебуровыхработах.. другие сферы применения гуаровой камеди
Текстильная промышленность;
Бумажная промышленность;
Производство взрывчатых веществ;
Косметическая промышленность;
Угольная промышленность."
прикольно
Были в Белокаменке сегодня, рядом с местным "Сельпо" в сарае открыли пивнуху. На радость вахтовикам,ехал с берега- навстречу уже идут , вот местным то радость
Пипец как там всего понастроили
говорил же муж, поехали и в Белокаменку тоже - смешно было бы там встретиться))
там и в междуречье два года назад были заброшенные павильоны в которых одиникусок мяса продавали. и теперь постоянно грузовики стоят. видать жральню открыли.
настроили там да.
писал уже. по одометру протяженность стройки 15 км почти. это как мурманск от кольца в росте до стеллы.
а рядом еще МТУ тоже масштабно разрыли.
только дороге кабздец.
новый асфальт за год усосали. и грязище размазали на километры.
Да, там на западном берегу грандиозная стройка. Со времён СССР в жопемира такого не было.
я не мою скалку свою.
она пропитана маслом вазелиновым.
Ты для чего её используешь?)))
осознаю, что люди разные и уклад жизни отличается
но это реально дикость для меня, не мыть кухонную утварь, и хранить её намазанную чем-то жирным
это, наверное, уместно в гараже или мастерской
маслом пропитано все деревянное на кухне...
без этого оно не допускается до кухни.
это норма.
Ты для чего её используешь?)))
Вы дикий.
маслом пропитано все деревянное на кухне...
без этого оно не допускается до кухни.
это норма.
Где прописана эта норма?
Вы дикий.
Наверное. У меня даже скалки нет.
Где прописана эта норма?
Наверное. У меня даже скалки нет.
зачем вообще Вам отвечать?
Ты для чего её используешь?)))
зачем вообще Вам отвечать?
Так ты её мазюлиновым маслом смазал. Вот я и спросил)))
Так ты её мазюлиновым маслом смазал. Вот я и спросил)))
вазелиновое масло.
Капер, маслом пропитывают все разделочные доски и прочие деревяхи на кухне.
я не буду объяснять зачем это делают.
вазелиновое масло это мой выбор.
вазелиновое масло.
Капер, маслом пропитывают все разделочные доски и прочие деревяхи на кухне.
я не буду объяснять зачем это делают.
вазелиновое масло это мой выбор.
У меня разделочные доски пластик. А других деревях нет. Разве, что пара ложек где-то валяются.
У меня разделочные доски пластик. А других деревях нет. Разве, что пара ложек где-то валяются.
и у меня есть пластик.
но у меня есть и большая фанерная...
именно её я и пропитывал маслом...
что бы не впитывала ничего...
скоро шлифану и повторю процедуру.
Капер, я не знаю где эта норма прописана,
я не повар.
и на сапоге товарища в горящем танке я могу нарезать...
У меня разделочные доски пластик. А других деревях нет. Разве, что пара ложек где-то валяются.
без бревна в доме?)
У меня разделочные доски пластик. А других деревях нет. Разве, что пара ложек где-то валяются.
Капер, рекомендую рецепт.
я пять раз так делал.
нормально)
нюансы, конечно, есть)
в моём меню это называется "заебориха".
в моём меню это называется "заебориха".
Так то отлично в поле пожрать горяченького.
в моём меню это называется "заебориха".
ЗаебУpиха это обычно все то, что есть в рюкзака с одном котелке.
Пироги. С корюшкой, горбушей, яйцами, картошкой, грибами,...
Вы здесь » Мурманский форум » Обо всём » хавчик