жене не нужно каждый раз платить.
350 -груди. 70 -губы. 850 -живот. Цифры «тюнинга», я если честно офигел. Муж платит. Сына родила ему. Вопросов нет.
Отредактировано Alex (2019-08-02 00:22:38)
Мурманский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мурманский форум » Флудрум » рынок
жене не нужно каждый раз платить.
350 -груди. 70 -губы. 850 -живот. Цифры «тюнинга», я если честно офигел. Муж платит. Сына родила ему. Вопросов нет.
Отредактировано Alex (2019-08-02 00:22:38)
Спешите! Успейте купить!! Акция!!! В "Евроросе", который в подвале "Волны" "Нескафе Голд", 190 г., стекло - 709.99, тьфу на "Магнит" и 289. В "Окее" "Старый Кёнигсберг" 6 лет, 0.5 в полцены - 444 рэ.
В нашем мире нет истины, всё зависит от восприятия.©
Спешите! Успейте купить!! Акция!!! В "Евроросе", который в подвале "Волны" "Нескафе Голд", 190 г., стекло - 709.99, тьфу на "Магнит" и 289. В "Окее" "Старый Кёнигсберг" 6 лет, 0.5 в полцены - 444 рэ.
Пасибо, уже бежим за кофа и бухашкой.
хочу свежей мойвы для экспериментов.
Отредактировано филипс.. (в любой момент)
В "Окее" ещё и книги минус 30%.
и Грантс 0.7 за 900р.
сбоку надпись кирпичом©
жим бим без скидок
даже не знаю какую свинью вставить
а какую надо, выражающую жалость, что не на него скидки?
сбоку надпись кирпичом©
грустную
сбоку надпись кирпичом©
норм ))
а он прямо вот такой замечательный? или символизирует что-то
например, грантс - это курорт
сбоку надпись кирпичом©
Э-э-э, ну это первый вискарь в жизни, бггг. Он разный, вкусный.
Э-э-э, ну это первый вискарь в жизни, бггг. Он разный, вкусный.
В каком месте он вискарь?
Возьму я ром и флаг пиратский. Уйду в морские эбеня. И старость дома не застанет меня.
конечно, виски
уровень понятий разный
пирамиду рисовать не буду
сбоку надпись кирпичом©
конечно, виски
уровень понятий разный
пирамиду рисовать не буду
Бурбон. Родственник, но не виски.
Возьму я ром и флаг пиратский. Уйду в морские эбеня. И старость дома не застанет меня.
Бурбон. Родственник, но не виски.
ага, и пива нет, только лагеры, эли и пр. ))
сбоку надпись кирпичом©
Ну как ребёнок. В виски не используют кукурузные дистилляты. Исключение Джек.
У виски тоже есть разделения. Бурбон, как правило, настаивают в новых бочках не более 3-х лет. Для виски это не срок.
вот что это
мне понравилось
и медовый тоже
есть и другие
джим быим постоянно товарищ покупает, когда собираемся. норм пьется. не спецы в вискаре и конинах.
дома с женой всегда вильяма пьем. тоже на наш вкус ниче. но с пепси неочень. с колой лучше.
может вернется проверим. не гурман. мне и пиво что 50 что 140 рублей почти никакой разницы.
вот что это
мне понравилось
и медовый тоже
есть и другие
ага
смело называй его виски, а как начнут рассказывать про года и кукурузу, можно приступать к движению бровями, полуулыбке и снисходительным кивкам ))
сбоку надпись кирпичом©
джеймесон на очереди
джеймесон на очереди
он клевый) хорошая у тебя очередь)
сбоку надпись кирпичом©
джеймесон на очереди
буянить будете потом?
он клевый) хорошая у тебя очередь)
спасибо
буянить будете потом?
а я буяню?
ага
смело называй его виски, а как начнут рассказывать про года и кукурузу, можно приступать к движению бровями, полуулыбке и снисходительным кивкам ))
Исходя из твоих понятий ром и кашаса, мескаль и текила, граппа и ракия тоже одно и тоже в каждой паре.
а я буяню?
))) Лигрёнок, накати и разгони всех к едрёной бабушке. )))
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
))) лигрёнок накати и разгони всех к едрёной бабушке. )))
Ты же всех спать призывал?
а я буяню?
а вы тут бываете после злоупотребления? не замечено отклонений в повоедении. засыпаете? врядли точно так же ведете себя как и до процесса
а вы тут бываете после злоупотребления? не замечено отклонений в повоедении. засыпаете? врядли точно так же ведете себя как и до процесса
Суббота же норм прошла?
Ты же всех спать призывал?
не уснуть. всё вот поглядываю может мои весточку пришлют ... добрались до места или нет. звонить не хочу. может ещё в дороге.
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
Исходя из твоих понятий ром и кашаса, мескаль и текила, граппа и ракия тоже одно и тоже в каждой паре.
мои личные понятия не при чём, виски вкл. в себя бурбоны в т.ч., и это фактическое положение вещей
сбоку надпись кирпичом©
да необязательно же отклонения
сбоку надпись кирпичом©
да необязательно же отклонения
а смысл тогда? или малые дозы?
я вот не пойму зачем выпивать пару рюмок. ну или не пару но столько что ничего в сознании не меняется. вкус попробовать? сомнительные вкусы у всего бухла кроми пива холодного.
а смысл тогда? или малые дозы?
не так сказала
необязательно же в минус отклонения
сбоку надпись кирпичом©
я вот не пойму зачем выпивать пару рюмок. ну или не пару но столько что ничего в сознании не меняется. вкус попробовать? сомнительные вкусы у всего бухла кроми пива холодного.
даже не пара, 50 гр вкусного крепкого перед выходом для посещения увеселительных заведений, и приходишь туда сразу с правильным настроем
сбоку надпись кирпичом©
мои личные понятия не при чём, виски вкл. в себя бурбоны в т.ч., и это фактическое положение вещей
Разница между виски, бурбоном и скотчем: 6 отличий
Источник: https://vzboltay.com/alcohol/whiskey-bo … tchem.html
Из нашего ну минимум афанасий
Тверичи держат марку.
А ты только в сопли упиваешься?
да афанасий на уровне
Что характерно, достаточно длительный период уже.
Грамм сто, стопИсят вкусного крепкого за ужином самое норм. Пиво практически вообще не пью. Иногда Афанасия на даче в охотку бутылочку.
жим бим без скидок
даже не знаю какую свинью вставить
в Ленте 950 за 0.7
сбоку надпись кирпичом©
в Ленте 950 за 0.7
Спасибо.
Спасибо.
не покупайте а то опять самозабанитесь.
ой кто бы говорил))
соотнесение спасения на воде с добровольным выпрыгиванием за борт - очевидная характеристика, такой херней по пьяни страдают часто, к сожалению, приходилось сталкиваться в реальной жизни с такой ситуацией, одного вытащили, второго - нет
сбоку надпись кирпичом©
теперь только через вас
Вы здесь » Мурманский форум » Флудрум » рынок